Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №979022

Я уже рассказывал парадоксальную историю, как водка спасла меня от непредсказуемых последствий. Напомню. На первом курсе с ребятами из общежития мы пошли на Пасху смотреть Крестный ход. Перед этим выпили водки. Уже у церкви мне стало нехорошо и я вернулся в общагу. Как только я ушел приехала милиция с дружинниками и всех ребят забрали в отделение. Всех(!) исключили из института, одного посадили за сопротивление властям. Я думаю, а если бы я был трезвым, или милиция приехала на минуту раньше, то судьба сложилась бы по-другому. Меня выгнали бы из института, пошел бы в армию, дальше непонятно. Был у меня еще один случай, когда спиртное избавило меня от трагических последствий. На четвертом курсе нас послали на картошку. Жили мы в пионерском лагере, неотапливаемом. В октябре в подмосковье холодно, вечерами согревались спиртным. По субботам ходили в местный клуб на танцы (так тогда называлась дискотека). Местные ребята всю неделю работали в Москве, а на выходные приезжали в свою деревню. За четыре года в общежитии к водке я более или менее привык, хотя не любил, но в эту субботу ребята достали где-то самогонки. Для молодежи поясню. Самогон это мутная жидкость с отвратительным вкусом и мерзким запахом. С большим трудом я заставил себя выпить этого пойла. Понятно, что мне стало плохо и на танцы я не пошел. И именно в эту субботу случилась большая драка между местными и студентами. Одному парню железным прутом дали по голове и у него вытек глаз. Другому студенту сапогом дали по лицу и выбили передние зубы. Переломы, порезы и т.д. Были тяжелые последствия. Зачинщиков посадили, кого-то исключили из института (а это четвертый курс!), командира отряда уволили из института, а это был аспирант, очень хороший парень. Досталось даже декану, а ему-то за что? Я же отделался легким отравлением и стойким неприятием спиртного. Я думаю, а если бы это не был самогон? Я пошел бы к клуб, а там кто знает? Или покалечили, или попал бы в тюрьму. В лучшем случае исключили бы из института.Вот так спиртное (или неумение пить) может спасти человека от трагедии.
+68
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
13 комментариев, показывать
сначала новые

Uzbeknabmw05.11.2018 08:02:42

Рассмотрим другую сторону... пьянка, пасха, крестный ход... не покинул друзей... милиция... проверка... Киргизбаев Тимур... неее, не на крестный ход ребята пришли...отпустили...
Картошка... танцы.. местные... неее, не будем этих бить, вон их сколько, и вон у того ,(у Киргизбаева) рожа... еще нам наваляют....
так что слил, ты , уважаемый, друзей, и не раз... а свалил на выпивку...

+1
ответить

mitosSmitos04.11.2018 21:02:00

Внешнмц тормоз в виде отравления алкоголем может действительно быть очень полезен, когда в голове тормозов нет. Но собственные тормоза и умение "видеть край" все-же полезнее.

+0
ответить

Веста04.11.2018 20:24:24

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

+1
ответить

alex183204.11.2018 19:40:49

Бывают и случаи и покруче. Приехал в гости родственник, мужичонка отпросился у звена, чтоб не выходить в ночную смену и нормально с ним побухать. Естественно на утро пришёл на шахту с двумя 3-х литровками самогона, а на шахте стоит колонна горноспасательных машин и скорых. Всё звено накрыл обвал, лава села. 16 человек на вынос. Его потом прокуратура пару месяцев мурыжила тупыми вопросами - а как тебе спуск в шахту отметили, а почему тебя среди погибших не оказалось и т.д. Ну, ничего, не посадили. Судьба наверное такая.

+0
ответить

Uzbeknabmw➦alex183205.11.2018 08:07:58

дааа, прикрыли шахтеры своего, не заменили на другого, по документам вышел он... а оказался он в этой бригаде лесогоном (История №-9949563), крепить пласты от обвала должен был... не закрепил... 16 смертей на совести...

+0
ответить

Галка вульгарис04.11.2018 15:25:34

Именно благодаря вашему пьянству вас до сих пор не исключили из института! А ведь уж 25 лет как поступил...

+7
ответить

adder3804.11.2018 14:04:22

Надо больше пить, и всё у вас будет хорошо. Сколько раз в жизни пробовал самогон, он всегда был разной степени мутности и вонючести. Потому как при кустарном тепроцессе в нём образуется большее количество пропанола и бутанола. Типа сивушные масла.

+1
ответить

Zlodey04.11.2018 13:18:56

"Выпили водки"... Стиль изложения какой-то - или иностранец или
женщина

+1
ответить

Чатланин➦Zlodey04.11.2018 20:55:10

Ну, тоже глаз резануло. Нормальный чел написал бы "бухнули".

+0
ответить

Alexander_A04.11.2018 10:50:36

"Самогон это мутная жидкость с отвратительным вкусом и мерзким запахом. "

То, что Вы описали, это, скорее всего - брага.
А вот самогон... Найдите фильм "Самогонщики".
ЗЫ. А инстинкт самосохранения (читай - осмотрительность) возможен и без доведения себя до рвоты.

+4
ответить

Nadine➦Alexander_A04.11.2018 15:30:31

У Вас появился двойник, AlexandrV.

+0
ответить

Pivo Vodkin04.11.2018 10:37:47

"На первом курсе с ребятами из общежития мы пошли на Пасху смотреть Крестный ход. Перед этим выпили водки. Уже у церкви мне стало нехорошо и я вернулся в общагу. Как только я ушел приехала милиция с дружинниками и всех ребят забрали в отделение. Всех(!) исключили из института, одного посадили за сопротивление властям."
Ведь можно же было и тогда так написать! Помню ту историю, на полтора экрана ты её растянул. Как говорил А.П.Ч., "Кр. - сест. тал.!"
А самогон бывает разным. Тебе просто не повезло... или повезло, с учётом последствий. Что закономерно - студенты народ неопытный, да и приезжие, прав у них никаких, поэтому продать можно любое пойло. Иные и дихлофос брызгали в банку с самогоном, чтобы создать впечатление крепости. Хороший самогон намного лучше заводского ширпотреба.

+9
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru