Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №976985

Короче байка. А может и нет.
Времена позднего СССР. Перестройка, всё меняется, страна несётся хрен знает куда. И на пространстве нашей необъятной в городе № работало себе потихоньку одно НИИ. Ну, как и положено в те времена, ничё не делали но деньги получали. Это сейчас говорят "зарплата", а тогда называли "получкой". И, само собой, всё было по-советски и чётко регламентировано. Вплоть до того, что молоденькая секретарша чай подавала директору на блюдечке, а заму такую-же кружечку но без блюдечка. И длилась сия традиция уже никто не помнил какую херову тучу лет.
И вот оказия! "Сверху" по разнарядке, так сказать для усиления и углубления, присылают какого-то хмыря. Причём не простого, а который займёт вновь придуманную должность между директором и замом. И вот они втроём, значит, закрываются в кабинете для обсуждения насущных проблем которых никто лет двадцать в глаза не видел. Всё НИИ замерло... А если они чаю попросят? Секретарша Машенька сидит бледная, что-то там печатает. Молчит и советчиков посылает на хуй.
Ну и, соответственно, наступает час "Х"
- Машенька, а принеси-ка ты нам чайку!
Время остановилось. Мухи застыли на потолке и охуевшими глазами уставились на несчастную секретаршу.Сотрудники не дыша стояли у дверей кабинета друг на друге.
Открывается дверь. В дверях Машенька. В руках у неё поднос. На подносе три одинаковые чашечки. Одна с блюдечком, вторая без. А третья? Третья стоит НА САЛФЕТОЧКЕ!
+434
Проголосовало за – 543, против – 109
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru