Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №976829

Живу в южной Калифорнии. Климат здесь чудный, и бомжей много. А еще в нашем городе есть такие трамвайчики-электрички из 3-4 вагонов и 4 ветки, по которым они бегают.
Полицейский патруль, проверяющий билеты, появляется нечасто, и зайцы-бомжи раскатывают на трамвайчиках со всем своим скарбом. Думаю, ездят друг к другу в гости. Куда еще им ездить?
Бомжи иногда появляются с огромными черными полиэтиленовыми мешками, набитыми пустыми жестяными банками. Садиться им на трамвай с этими мешками, даже при наличии билета, строго запрещено. Машинист ссаживанием пассажиров с такой поклажей не занимается. Это дело патруля, который появляется нечасто, как уже было упомянуто выше.
Много лет назад мы с мужем (американец) возвращались откуда-то поздно вечером на таком трамвайчике. Сидели в головном вагоне. Всего-то пассажиров было 3-4 человека. Машинист через стекло видел салон. На одной остановке бомж втащил в наш вагон огромный черный мешок с этими банками и бутылками. Как оказалось, мешков было два, и он вылез наружу за вторым мешком.
Обычно водитель какое-то время медлит, ждет, когда закончится посадка. А тут, как только бомж вылез за вторым мешком, водитель быстро захлопнул двери, и мы умчались в ночь с сиротливо приткнутым в углу грязным мешком бомжа. И тут раздались аплодисменты. Это мой муж Роджер аплодировал водителю, даже с места привстал.
+-44
Проголосовало за – 253, против – 297
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru