Бухучет. Определение объема и качества употребленной продукции.
Предисловие. История проблемы.
Проблема такого рода существует на Руси еще с незапамятных времен,
да и сейчас уже почти никто ничего не помнит (но уже известно почему).
В ранние советские времена исследованием проблемы занимался
небезызвестный г-н Бухарин, результаты его исследований до сих пор
применяются в народе.
Немного позднее эксперименты пытались запретить, но наш коллега из
из соседней республики г-н Сутрапьян продолжал это поистине нужное
и полезное дело, но для этого требовалось изготовление собственной
продукции.
И только сейчас мы имеем хорошую экспериментальную базу и вроде бы
достаточное количество фин. ресурсов (бабла), но проблема остается:
у опытных экспериментаторов как правило остается слишком мало этого
самого бабла для осуществления доброкачественных экспериментов.
Методы определения объема и качества продукции.
Итак, рассмотрим процесс (называемый нажир).
Изначально в помещении находиться некотороя в ноль, после чего
употребление продукции прекращается.
Но через некоторое время перед участниками сего процесса, и перед
их родственниками появляется проблема: сколько и какой продукции было
употреблено?
Здесь существуют следующие методы:
Метод первый. По нанесенному ущербу.
Необходимо определить количество повреждений, нанесенных помещению
и непосредственно участникам эксперимента. Этот метод позволяет
определить порядок. Или его отсутствие.
Существует экономический и физический способы.
Экономический способ состоит в определении суммы материального и
морального ущерба. Здесь необходимо составление соответствующих бумаг
в присутствие оценщика и главбуха. Если таковые не находятся среди
участников эксперимента, то, как правило со стороны их вызвать
невозможно ввиду отсутствия финансовых и алкогольных ресурсов. Если
же вышеупомянутые лица (рожи, морды и т.п.) присутствуют и находятся
в более-менее адекватном состоянии, то, как правило, при вручении им
бумаг, они их тут же используют "по назначению". Поэтому способ обычно
неэффективен.
Физический способ состоит в определении начальной и конечной энтропии
(меры беспорядка). Этот способ гораздо более эффективен т.к. физики
обычно участвуют в такого рода мероприятиях и могут оценить энтропию
независимо от собственного состояния.
Метод второй. Финансовый.
Метод довольно прост в своей реализации: определяем количество фин.
ресурсов (бабла) до и после мероприятия, тем более, что обычно по
окончании мероприятия количество фин. ресурсов равно нулю.
Но здесь действует принцип алкогольной неопределенности: т.е. можно
определить цены и качество продукции при известном объеме или наоборот,
найти объем при известном ценовом уровне. Одновременно данным способом
их определить невозможно, поэтому данный метод применяется только для
уточнения измерений другими методами>>>
>>>> www.elfonthetree.narod.ru
История №97298
+-14–
Проголосовало за – 2, против – 16
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.