Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №970332

Согласно статистике, каждый год на Гавайи приезжают жениться примерно 15 тысяч иностранных пар. И ни одна свадьба не обходится без фотографий на пляже. Некоторые пляжи считаются особенно живописными. Неудивительно, что поток женихов и невест на них не иссякает целый день. Один из этих пляжей – Ваиманало бэй на острове Оаху. Там я однажды наблюдал целых восемь пар одновременно. Вокруг каждой пары - минимум два фотографа. Щелкают камеры, сверкают вспышки. Неподалеку в кустах ожидают многометровые лимузины.

Большинство женихов и невест из Японии и Южной Кореи. Для них это, во-первых, выгодно. Средняя стоимость свадьбы на Гавайях 27 тысяч долларов. В Японии – 30, в Корее – 40. Во-вторых, это престижно. А у корейцев есть даже «в-третьих» – сохранить индивидуальность.

Мой знакомый преподает в Университете Корё, расположенном в Сеуле. Один из его аспирантов собрался жениться и пригласил шефа на свадьбу. В назначенный день и в назначенное время мой знакомый с женой вышли из машины около тридцатиэтажного отеля, вошли в вестибюль, подошли к стойке консьержа и спросили, где свадьба господина Кима. Консьерж на ломаном английском сказал: «У нас сегодня свадьбы в двенадцати залах, и все они Кимы. Пожалуйста, разберитесь сами». И показал рукой в сторону доски объявлений. Там толпилось довольно много людей. Все они внимательно рассматривали таблички на корейском языке.

P.S. Упомянутый выше Ваиманало бэй – один из красивейших пляжей мира. Если хотите совершить короткую прогулку по нему, заходите на http://abrp722.livejournal.com в мой Живой Журнал.
+-23
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru