Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №968116

Судя по тому как все расхваливают пользу от повышения пенсионного возраста, сейчас по всей стране должны начаться протесты силовиков, потому что им не повысили пенсионный возраст как остальным. Они будут бегать по площадям и пиздить в знак протеста мирных граждан!
+657
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Вадим02.09.2018 22:41:14

Так раньше вообще только силовикам и платили пенсию или как в Риме выделяли землю ветеранам. Потому как они представляют собой силу, с которой любым властям приходится считаться.
А что-то платить всяким "труженикам" плантаций как-то не было принято, рабов по старости уже негодных к работе обычно просто отпускали на волю - зачем кормить тунеядцев?

+1
ответить

celtic02.09.2018 18:19:33

А кто-то расхваливает?

+-1
ответить

Проффессор➦celtic03.09.2018 02:24:46

Как жа! Весь зомбоящик только об этом и вещает. Обычно народ неделю возмущается, а потом новую кость обсасывает. А тут всё никак. Вон уже и крымская принцесса переобулась в воздухе, в народ всё никак...

+3
ответить

Киморкин02.09.2018 10:45:25

Силовиков пользовались правом продлить срок службы на год-три-пять после достижения предельного возраста. Хрен ты просто так генерала на пенсию выпихнешь сразу после достижения им пенсионного возраста.
И история. Наконец какого-то не то начальника, не то первого зама отправляют на пенсию. Банкет. Один из гостей поднимает тост:
- Вы совершили большую ошибку, что сейчас отпускаете на пенсию!
Все:
- Да, да, да...
Дескать, ему бы еще служить и служить.
- Его надо было уволить лет на 5 раньше. Тогда бы га гражданке он бы ещё успел бы что-то сделать. А сейчас кому он где нужен...

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru