История №929256
Подошел, попробовал -- полукопченая ещё ничего, сосиски оказались безвкусными как бумага, а вот некая "финская" оставила после себя во рту очень противный привкус, чем то напоминающий вкус козьего молока.
Тихонько говорю женщине: "Что-то у вашей финской колбасы какой-то странный неприятный вкус..."
На что получаю в ответ возмущенный вопль: "Молодой человек, что Вы себе позволяете!!!!!! У нас экологически чистое производство!!!! Одни свиньи!!!!"
На миг воцаряется тишина (крик был слышен на пол магазина наверное).
И тут сзади раздаётся чей то спокойный голос: "Судя по всему они и же и работают...."
Такое впечатление,что Великие Луки,это один большой мясокомбинат...всю среднюю полосу России окупировали... у нас в Тверской,так просто ничего другого кроме их продукции по моему просто нет...Вопрос...откуда?
История из серии "Лежала вся маршрутка"?
Будучи в Новгороде как-то зашёл в их фирменный магазин и в целом остался доволен. Хотя копчёные колбасы впечатления не произвели, у них очень странная смесь приправ. Но списал это на местные специфические вкусы. А вот варёная колбаса и, особенно, копчёное мясо с салом были вкуснейшими. Так вечером с батончиком хлеба с съел.
Жаль, что в наше захолустье кроме их колбасы ничего не привозят. Ещё копчёные свиные уши у них были очень вкусными. К пиву подходили идеально. А вот за что их действительно стоит отругать, так за то, что уши делать они перестали. От нас ездили люди в Новгород, звонили потом, говорили - всё, нет ушей, баста, карапузики, завод отказался от выпуска данной продукции. Ну как так можно было?
Дурачьё... господи, какое дурачьё...
"Великие Луки" - скажите эти слова любому мясопереработчику, и ничего более добавлять не надо, он поймёт, о чём речь. Их главный и единственный козырь - цена. Которая в 2, зачастую и более чем в 2 раза ниже цены конкурентов. Секрет прост - конкуренты выпускают "Докторскую", а они - "Докторскую по-великолукски", разумеется, слово "Докторская" написано крупно, а "по-великолукски" - мелко. Юридически же это 2 совершенно разных названия, и придерживаться стандарта "Докторской" (а там 95% мяса) при производстве "Докторской по-великолукски" никто не обязан.
Но какой идиот придумал проводить дегустации?!! Это всё равно, что УАЗ выставлять на гоночный трек - посмотрите, как он резво разгоняется, как он чётко управляется! Или наоборот, загонять мазератти в болото - оцените, какой у неё шикарный клиренс, посмотрите, как она уверенно преодолевает грязь!
Козырь УАЗа - проходимость, козырь мазератти - скорость и управляемость. Козырь великолукской колбасы - цена. Какой придурок загнал её "играть не на своём поле"? При завоевании рынка очередного города (Одинцово в данном случае) её нужно просто выложить на витрину и положить ценник. И ни в коем случае никаких дегустаций!!!
Нытик➦Pivo Vodkin• 01.02.18 00:54
И ни в коем случае никаких дегустаций!!!
Дегустацию могли устроить конкуренты.
Так бывает.