Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №927052

Вам приходилось испытывать чувство голода? Ладно, когда за окном лихие 90-е и деваться некуда. Гораздо труднее, когда ешь-не хочу, но напольные весы стали вашим личным врагом.
Борьбу с лишним весом я начал внезапно, когда обнаружил, что не могу застегнуть самые просторные штаны. Почитал таблицу калорийности и понял, что мне вообще жрать нельзя. Ну, разве только воду пить,чтобы не протянуть ноги. К радости своей вес стал уменьшаться стремительно. Буквально через месяц десять кг как не бывало. Стал бодрым, подвижным, а как приятно слышать комплименты от женщин! В этой борьбе с собственным весом появился охотничий азарт. К Новому году успех достиг почти пятнадцати килограммов и я устоял даже за новогодним столом.
В силе воли мне не откажешь, но с появлением энтузиазма чувство голода не пропадало. Очень трудно уснуть с пустым брюхом. На Старый Новый год уснул только после изрядной дозы пустырника и пиона. Всю ночь ворочался, и грыз какие-то сухари, галеты, засохшие бутерброды...
Наутро обалдел, когда увидел в постели пульт от телевизора. У меня животных в квартире нет, но пульт оказался зверски изуродованным. Какие-то собаки его всю ночь грызли.
+658
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
33 комментария, показывать
сначала новые

Woldemars18.01.18 00:16

Пульт покрыт слоем жира, с пальцев, так что кушать там есть что. Крысы вот любят!

+-1
ответить

LA style17.01.18 17:48

...но пульт оказался зверски изуродованным. К постоянному голоду добавилась информационная изоляция.

+2
ответить

МБ ★★17.01.18 12:31

Про пульт супер :)

+0
ответить

Атака Гризли17.01.18 11:59

О да. Сбросить 15 кг очень просто, мне это удавалось много раз (перефразируя Марка Твена). Сидя на одной воде, как похудеете, так и наберете, еще и с бонусом - все равно ведь сорветесь.

Образ жизни надо менять, убрать хлеб, макароны, картошку, сахар и прочие простые углеводы, все остальное можно есть сколько угодно - никакого голода, ни погрызенных пультов, и стройность обеспечена. Проверено )

+2
ответить

tabutask➦Атака Гризли17.01.18 13:45

Дюкан?

+0
ответить

mathematicus ➦tabutask17.01.18 14:16

Печень очень обижается на Дюкана.

+0
ответить

Атака Гризли➦tabutask17.01.18 14:31

Вариация Аткинса, по жизни - белки, овощи, полезные жиры. Мне подходит, но никому не навязываю, разумеется.

Дюкан по жизни - тяжкое испытание, там сложно питаться вкусно и разнообразно, на одних-то белках. И пить воду надо, как верблюд после перехода, иначе почки летят. А вот разумно убавить углеводы - самое то.

+1
ответить

mathematicus ➦Атака Гризли17.01.18 16:48

И как углеводы потреблять - в кашах? А белки, натурально, в бобовых, потому как любое мясо - это ЖЫРЪ? Ну, еще рыбу и морепродукты? Тут одна подлая проблемка есть: начинает гулять сахар в крови. Организм-то не согласовал ваши планы на снижение углеводов, потому он держит привычный уровень сахара в крови, пока может. А когда уже не может, устраивает гипогликемический криз: у вас резко выступает испарина, острая слабость во всех членах (пресловутая аhульная млявость), в сознании - как будто вас ударили большим ватным мешком по голове. У некоторых - обмороки. А теперь представьте, что это происходит в момент важного обсуждения или доклада. Или, еще веселей, стоите вы в чистом, продуваемом семью ветрами, поле или болоте, и объясняете группе честных, но скептичных работяг, чего вы от них хотите. И тут у вас подкашиваются ноги и перехватывает дыхание. Адреналин зашкаливает, никаких горных лыж не нужно. Я теперь датчик сахара ношу. Диабетики и их близкие сочуственно кивают и начинают дружить.

+0
ответить

Этот ник уже занят➦mathematicus17.01.18 18:07

Подписываюсь под каждым словом Атаки Гризли. Реально работает, за 2 месяца сбросил 20кг даже не особо заморачиваясь спортом, ну так, 2-3 раза в неделю на велике гонял. Сахар можно получать из фруктов, кстати, когда перестаёшь жрать мучное и крахмальное, начинает тянуть на всякие яблоки-груши. Так что все нормально работает, было бы желание.

+1
ответить

Атака Гризли➦mathematicus17.01.18 20:52

Не было никакого намерения никого обижать, если у Вас эта мозоль такая выдающаяся и больная, приношу извинения.

По сути вопроса: во-первых, с мясом вообще никаких проблем нет, как и с рыбой, ешьте сколько влезет. Вот каши и бобовые как раз нужно ограничивать, как источники простых углеводов. Читайте этикетки, там есть вся полезная информация.

Уровень сахара в крови зависит исключительно от потребляемых углеводов, и "гуляет" именно по мере их потребления, так что чем больше Вы едите мяса, рыбы, овощей (где много сложных углеводов) и полезных жиров (оливковое масло и т.д.), тем больше Ваш организм стабилизируется, и тем меньше становятся пики секреции инсулина, приводящие к гипогликемии, которую Вы так красочно описали. В любом случае, резкое снижение сахара в крови всегда является реакцией на избыточное количество простых углеводов. Не пейте чай/кофе с большими дозами сахара до/во время важного обсуждения или доклада, например. Да и просто кофе резко снижает сахар в крови, в определенной дозе. В остальных случаях, в норме, снижение сахара в крови происходит постепенно, никакой организм его не "держит, пока может" - тут Вы ошибаетесь.

Мышцы (развитая скелетная мускулатура) являются чрезвычайно полезной частью тела, которая обеспечивает метаболический баланс, что особенно важно для людей с гипертрофированным инсулиновым ответом, от которого Вы страдаете, по-видимому, так же, как и я. В моем случае, ограничение простых углеводов в рационе решило все проблемы. К примеру, спортивные диабетики живут практически нормальной жизнью, в отличие от.

Всего наилучшего, еще раз извините.

+-1
ответить

Проффессор ➦Атака Гризли18.01.18 07:30

Так жир на любой диете возвращается при доступе лишних калорий. Жировые клетки размножаются при жирении, но не исчезают при похудении. Они лишь сдуваются как шины. Но как только для них появляется сырьё - моментально надуваются. Так что да - постоянный контроль за образом жизни, чтобы держать их сдутыми...

+0
ответить

Проффессор ➦mathematicus18.01.18 07:32

В куриных грудках без кожи - жира минимум. И холестерина немного. А вот свинья с коровой - это зло.

+1
ответить

Атака Гризли➦Проффессор18.01.18 09:29

Как я люблю, когда мне объясняют базовую информацию по клеточной биологии )

Все так, только вопрос не столько в калориях, сколько в продуктах, из которых они поступают. На низко-углеводной диете калории никто не считает, но она чрезвычайно эффективна. Без полезных жиров жить нельзя, холестерин бывает разный, и свинья с коровой - отнюдь не зло. Аминь.

+0
ответить

Проффессор ➦Атака Гризли18.01.18 14:50

В свинье с коровой дохрена именно плохо холестерина. А базовые жиры можно брать из авокадо, оливкового масла, рыбы и т.д.

Меня просто улыбает, когда люди считают, что существуют диеты, после которых жир не возвращается. К Вам нн относится. Помню лабу )

Низкоуглеводная диета эффективна, сам на ней сижу

+0
ответить

Gryzun17.01.18 11:58

Вы ещё живы? Или историю про сгрызенный пульт нам поведал душеприказчик согласно завещанию?

+2
ответить

Питон 17.01.18 10:54

Два грузина тащат подвешенного на жердь медведя. У них спрашивают: "Гризли?"
- Нэт, так зарэзали!

+1
ответить

Sarkis➦Питон17.01.18 22:10

Зачэм грызлы? Душылы!

+1
ответить

Mutalov 17.01.18 10:17

У меня одноклассница за две недели 5 кг. скинула и получила больные почки.

+0
ответить

МБ ★★➦Mutalov17.01.18 12:33

Я теряла 5 кило за 2 недели, без больных почек... возможно она что-то не так делала... обычно, когда люди решают наконец-таки худеть, они бросаются в крайности, таблетки там всякие, жуткие ограничения в еде, однобокие диеты... похудеть можно и без этого.

+3
ответить

Mutalov ➦МБ17.01.18 12:47

Она мучила себя голоданием и таблетками одновременно.

+-1
ответить

МБ ★★➦Mutalov17.01.18 12:51

Ну да, так и делают обычно. Я, когда сидела на диете, приходилось тратить много времени на приготовление вкусной, разнообразной еды, не помню чувства голода, помню лишь легкую депрессию вначале, пока организм перестраивался... т.е. еды-то достаточно, а калорий меньше, и организм теряет в весе, от этого тело понимает, что что-то не так. За неделю-две организм привык и все пошло по накатанной. Потом было тяжело остановиться и отойти от привычных способов готовки и прочее, чтобы больше в весе не терять. Но готовить, перестроить ритм жизни, разобраться в еде сложнее, чем съесть таблетку, вот люди и мучают себя. Из-за инертности, лени или банальной нехватки времени.

+2
ответить

Янги17.01.18 09:48

Кто не курит и не пьёт
Тот здоровеньким помрёт
Кто не есть и не грызёт
Тот голодненьким умрёт

Ешь, грызи, кури и пей
Долгих лет тебе....!

+0
ответить

aydar➦Янги17.01.18 10:16

.... - на всё забей?

+0
ответить

tabutask➦Янги17.01.18 11:25

...еврей?

+0
ответить

aydar➦tabutask17.01.18 12:13

Класс! Неожиданная рифма! Без евреев никак нельзя? А русский, татарин, украинец и т.д. - толстей что ли?

+0
ответить

tabutask➦aydar17.01.18 12:43

>>А русский, татарин, украинец и т.д. - толстей что ли?

Не в рифму просто.

+0
ответить

aydar➦tabutask17.01.18 12:50

Поэтому я предложил: на всё забей. А то, чуть что - еврей... А почему не - архиерей?

+1
ответить

tabutask➦aydar17.01.18 13:47

Чувствую, что стихосложение - это не твоё.

+0
ответить

aydar➦tabutask17.01.18 13:58

Что не так? В рифму же. Ритм не тот? Ладно, тогда - ...пигмей.

+0
ответить

mathematicus ➦aydar17.01.18 14:14

.., толстей.

+0
ответить

aydar➦mathematicus17.01.18 14:30

Ну, слава богу, хоть какая-то альтернатива.

+0
ответить

LA style➦aydar17.01.18 17:46

..., халдей.
..., плебей.

+0
ответить

v701317.01.18 09:10

Вроде как, такое стресовое похудание не слишком безопасно.

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru