Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №924892

Лежал я как-то в маленькой психиатрической больнице. Ну как лежал, от армии косил. И были на отделении довольно интересные персонажи. Один дедок на любой вопрос отвечал одинаково емко трехбуквенным словом. Но если его спросить, а что он любит сосать по утрам, то он просто молча, грозил кулаком. Другой пациент целый день сидел на скамейке, смотрел в сторону кухни и говорил: «А вот не знаю, кашу привезут или нет». Больше он не произносил ничего, но вот эта фраза звучала целый день. Когда же наступало время завтрака, он восклицал: «Каша»!!! И умолкал. Третий товарищ считал, что у него порча и чтобы спастись от этого, постоянно держал два пальца под струей воды. Медсестры его от раковины гоняли, но он упорно возвращался и снова начинал мочить кончики пальцев.
С досугом и развлечениями на отделении был полный порядок. В коробке из-под шахмат лежало три шахматных фигуры и пять шашек. Мы это называли шахмашашки.
В коридоре от подъема до отбоя был включен телевизор. Причем показывал он только «Первый мистический». И это был не чей-то злой умысел, чтобы больные индуцировались, а просто у телевизора был сломан переключатель.
+64
Проголосовало за – 260, против – 196
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru