Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №920653

На день благодарения гостил младший сын с внуком, скоро 2 будет. В день отъезда сын собирает вещи, попросил с внуком поиграться, не вопрос. Смотрим мультики, потом внук исчезает, полез по лестнице на второй этаж. И тишина. Тишина с маленькими детьми всегда настораживает, первый признак неприятностей. Прислушался, шум воды. Ах е-мое. Поднимаюсь, сын принимает душ, дверь в комнату внука захлопнута. Во блин, он же ручку сейчас открыть не сможет - тугая. Открываю дверь, стоит перед дверью, молча. Отхожу от двери, внук выходит и спускается вниз в зал к телевизору. Какой-то только спокойный и притихший, на себя непохож.
Отвез их в аэропорт, по дороге прихватил жену с работы. Проводили. Вечером жена прибирается, зовет меня, кто гардину оборвал? Поднимаюсь, мать моя, гардина на полу вместе с жалюзями. Так вот почему такой притихший был, нашкодил и молчок. А я и не заметил! Ненаказанный уехал! Вот же прокол!

Через день жена рассказывает эту историю старшему сыну, заскочившего на огонек. Тот ржет. Вспоминает и рассказывает историю из детства, мы с супругой ее в первый раз услышали. Гостили у сестры жены с детьми, сестрички решили по магазинам прошвырнуться, меня с собой прихватили, а ее мужа, моего свояка с детьми оставили. Детишки расшалились, свояк у телевизора (все мужики одинаковы), какой то грохот из спальни, и тишина. Заходит, гардину со шторами оборвали. Играли в прятки, и мой младший за штору прятался, и на штору наступил.

Детей бить нехорошо, особенно чужих. Свояк по моему методу виновного запер в ванную, я такое наказание практиковал, изоляция от общества. Тот сначала орал, возмущался, в дверь стучал. Потом притих. И хорошо, продолжаем смотреть телевизор Потом свояк насторожился, что-то слишком хорошо и тихо. Пошел проверят, а там мой сын в отместку в ванну насрал, и стоит тихонько у двери. Нате вам!

Яблоко от яблони ...
+-157
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Moris13.12.17 18:37

Старший сын рассказывает своим родителям историю из детства, о которой они не слышали. Ну, ок, допустим. Далее фраза "Гостили у сестры жены с детьми, сестрички решили по магазинам прошвырнуться, меня с собой прихватили, а ее мужа, моего свояка с детьми оставили." Сын уже в детстве был женат? А нет, это же автор истории рассказывает. Хотя нет, он же эту историю не слышал. Значит это старший сын рассказывает, как их - двух детей - оставили свояку и его брат, младший сын автора, навалил кучу в ванной. А при чем здесь "яблоко от яблони"? Автор тоже в свое время в ванной кучу навалил?!
Автор, вы сами-то читали, что написали?

+0
ответить

Juk 05.12.17 12:41

Он в дверь стучал, потому-что в туалет по-большому хотел. Попадаются-же родители-придурки

+1
ответить

Edelgul➦Juk05.12.17 14:31

Находясь при этом в туалете?

+-1
ответить

васька ➦Edelgul05.12.17 17:39

Может, там был раздельный санузел.

+0
ответить

Juk ➦Edelgul06.12.17 12:21

Представить себе раздельный санузел - фантазии не хватает?

Сказано: запер в ванной. Если санузел совместный, он написал бы - запер в туалете.

+0
ответить

Edelgul➦Juk11.12.17 23:16

В СССР - не сложно. В частном американском/канадском доме - очень сложно (обычно в доме несколько туалетов, и везде где есть ванная есть и туалет.

+0
ответить

AAfromA 05.12.17 10:37

Спасибо за историю. Сразу вспомнила как сын рос . . . И вздрогнула.

+-2
ответить

robin105.12.17 10:27

Отрицалово

+-1
ответить

Электрик 05.12.17 09:52

Страшно подумать, куда ты насрал в своё время!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru