Анекдот №915647
- Но ведь сложно понять как женщины делают выводы.
- А не нужно понимать «как», главное - понять «зачем». Цель обычной логики – прийти к правильному выводу, женской – к выводу, нужному женщине.
А у мужчин есть жестокое и совершенно неконвенционное оружие против этой самой женской логики. Довести рассуждение до конца ...
Пластилиновая Ворона➦Sarkis• 05.11.17 15:27
Ссориться с девушкой - это как критиковать Рамзана Кадырова. Вот ты уверен в своей правоте, а вот ты извиняешься. (с)
Со спором то же самое. :)
Sarkis➦Пластилиновая Ворона• 05.11.17 16:31
А кто говорил о ссориться и спорить? ;)
Хотя, вы,конечно же правы!!!
Торолёк➦Радуга• 05.11.17 17:14
Если тёща, то довести до борща со сметаной. Но сметану аккуратно положить в тарелку с борщом и НЕ РАЗМЕШИВАТЬ !!!
LA style➦Торолёк• 05.11.17 19:58
Не перестаю удивляться, какой разнообразный у людей жизненный опыт.
Торолёк➦LA style• 05.11.17 23:06
ЛА-стайл, ты знаешь мой секрет, я в первый же день его всем рассказываю — я с помощью поисковика выковыриваю небольшое количество фактов и просто смешиваю их, стараясь при этом создать парадокс, который мог бы вызвать улыбку, как минимум у меня самого. Если улыбается кто-нибудь ещё, я счастлив. Если ты о моём концерте симфонического оркестра, секрет такой: я никогда не был на таком концерте, то, что струны до на арфе красные, узнал, когда писал ту фигню, слово «morendo» досталось из поисковика по запросу «повышение понижение ноты», возможно, ещё какие-то похожие, не помню. Расположение инструментов — по схеме симфонического оркестра. На какой-то картинке привлёк моё внимание треугольник, прикольно — и он попал в мою миниатюру. Описать зал вообще не проблема — набор физиологических подёргиваний из повседневного поведения человека. Единственное, что было на самом деле — кокс, он действительно был oxyeнно разбодяженным, но это было давно ;-D
Если ты про икэбану — прежде, чем подобрать картинки, я прочитал о классических канонах построения икэбаны, для Радуги я не стал бы делать что попало, на это ушло несколько дней.
Если ты про борщ, то борщ и сметана — да, из жизненного опыта, я не размешиваю сметану.
Спасибо тебе, когда ты появляешься, ты делаешь меня лучше!
Радуга➦Торолёк• 06.11.17 18:38
Ну ты даешь! Неужели сам икебану делал?! Я потрясена. Честно.
Торолёк➦Радуга• 06.11.17 19:29
Я не делал. Несколько дней (понемножку) читал об этом, мне было интересно. Я же не мог дать тебе первую попавшуюся картинку по запросу «икэбана»
https://postimg.org/image/2sju4s99rf/
Радуга➦Торолёк• 06.11.17 19:57
В любом случае спасибо. Благодарна тебе за твои старания и постоянные сюрпризы.
Это тебе) http://i.artfile.ru/1536x864_1118926_[www.ArtFile.ru].jpg
У обоих цель прийти к нужному выводу. Мужчина просто старается по правилам, а женщине пофиг.
Радуга➦Omeganian• 05.11.17 11:08
Правильный вывод от нужного все же отличается)... Ну иногда)
Торолёк➦Радуга• 05.11.17 12:56
Правильный вывод звучит как Постановление, или как Определение.
Нужный вывод звучит как Приговор.
Аж страшно (((
— Добраться к нужному — женщине — просто слегка опустить взгляд и прикоснуться рукой. Логика подождёт.
— Обычная — это что в учебниках учат? Так то вообще не логика, она только так называется. Ещё одна ассоциация — с обычным правом, как ты думаешь, дорогая Радуга, справедливая ассоциация?
В любом случае фигня! А вот теперь всё серьёзно — непревзойдённый образец гармонизированного сочетания мужской и женской логики в одной вазе:
https://postimg.org/image/2vqwy0rga3/
От души!
Радуга➦Торолёк• 05.11.17 10:05
Спасибо) Женское в этой икебане похоже листики с лучами-колючками)
P.S. Я считаю, что женщина всегда права - и в этом торжество женской логики)
Торолёк➦Радуга• 05.11.17 10:14
Ещё как права! Стоило мне на мгновение аксиоматизировать твою правоту, как в то же мгновение я с тобой согласился — цветок по цвету и по форме очень похож. Сравниваю сейчас — очень похож. А ты как догадалась?
Торолёк➦Радуга• 05.11.17 10:22
Радужка, мы сейчас с тобой большой вклад в логику внесём!!!
А можно я тебе вчерашнюю свою писанину покажу здесь, совсем не в тему, просто похвастаться:
Восхищение качеством hi-fi audio впечатляет. И всегда у меня ассоциируется с восхищением свежей природной пищей «только что из-под коровы». Ребята, вы не будете пить молоко из-под коровы! Для этого нужно родиться и жить в деревне. Молоко из-под коровы имеет резкий запах свежего неденатурированного чужеродного белка. У человека инстинктивное отвращение к вкусу и запаху белка!
Так же музыка. Человек, с рождения воспитанный на синтетическом «несжатом или сжатом без потерь» качестве музыки, не воспримет живой зал! Да его ещё надо бы найти, зал с хорошей акустикой. Вы лучше меня знаете, что «живизну» звука определяет: стулья под скрипачами скрипят, сами скрипачи пыхтят, духовики из инструментов слюни вытряхивают… А ещё если голос!!! У сопрано «эти дни» — в глазах мука, в голосе стон, в нотки попадает, но того и гляди от своего morendo сама помрёт на сцене. А если ещё тенор! Живот пучит, в животе урчит, нос гундосит от бодяженного кокса, в правом ухе скребётся как пёсик — первую скрипку не расслышит. Да что говорить — дирижёр палочку выронил, пытался нагнуться, арфистка красную до первой октавы от смущения порвала, струна ударнику под манишку влетела, ударник вместо треугольника пять раз хихикнул, хорошо дирижёр на карачках не видел. А зал? Спит, сопит, кашляет, чихает, сморкается, чавкает, всхлипывает, щепоть курицы из-промеж зубов высвистывает, глотает, в носу ковыряет, сопли на кресло намазывает, чешется, расчёсывается, пудрится, помадится, яички из кармана в карман перекатывает, обнимается, целуется, …, вздыхает, стонет.
Все встают, овация, цветы, занавес. Все курить, жрать, ссать. Впереди второе отделение!
А вы говорите flac — aac!
Добрых выходных и хорошей музыки!!!
;-)
Sarkis➦Торолёк• 05.11.17 13:30
Ничто не сравнится по силе эстетического воздействия со звуками оркестра _перед_ началом выступления!
Торолёк➦Sarkis• 05.11.17 15:48
Здравствуй, Саркис! Я именно об этом! Но до чего ж хочется иной раз воскликнуть: «Остановись мгновенье!» — Начинать само выступление не стоило ;-)
drrddr➦Торолёк• 05.11.17 16:11
>>отвращение к вкусу и запаху белка
Даа, я и желтку далеко не каждое утро рад.
И про высокое искусство, все верно - во скажем был однажды на концерте Земфиры, ушел с мыслью что на компакт диске лучше.
Торолёк➦drrddr• 05.11.17 16:28
С желтком — хорошо :-)
Я не смогу дальше развивать тему, например, пройтись по необработанному парному мясу с кровью ((( Замечу лишь, что именно инстинкт неприятия свежего белка был одной из причин, понудившей человека «полюбить» и использовать огонь для термической обработки животной пищи.