Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №915498

Я холостяк. Причём в возрасте. А у холостяков… сами знаете, какое отношение к быту. Нет?.. У всех, конечно, разное, но у меня – вообще никакое!
И вот, как-то раз, засорился у меня унитаз. Серьёзно засорился. Совсем старый, однако! Только менять надо.
Надо менять, но только… только есть у меня КАСТРЮЛЬКА! Небольшая. Я поставил её в туалете. Сходил, наполнил, смыл…
И так длилось… годами?.. ну, не знаю, но года полтора – точно! Тысячу раз себе повторял: «смени унитаз, смени унитаз, смени унитаз»… но?.. всё было как-то недосуг!
Но потом, «БЫЛ СЛУЧАЙ»(!)… решил, вдруг: «Ну что Я ЗА ДУРАК»?? Купил сантехнику в магазине. Привезли, поставили. Всё хорошо…
Вроде бы?..
Но замечаю за собой странный эффект! Когда о чём-то задумаешься, сам себя не помнишь, а уже стоишь посреди туалета с набранной кастрюлькой! ДОСТАЛО меня это уже!..
Взял кастрюльку, и запрятал её в самый- самый дальний конец комнаты. На антресоль, над шкафом; думаю про себя: «Ну, вот, я сходил. Посмотрел. НЕТУ кастрюльки! И ВСПОМНИЛ, что купил себе нормальный унитаз!»
И вот, на следующий день… «сходил, посмотрел, и ВСПОМНИЛ(!)… КУДА Я ЗАПРЯТАЛ КАСТРЮЛЬКУ(!)... полез выковыривать её откуда-то с антресолей!..»
… потом ржал, не знаю как, наверное, с полчаса! Это же надо! Самого себя так наколоть! Очень редко, но бывает и такое!..
+-234
Проголосовало за – 129, против – 363
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru