Как-то, во время учёбы во Франции, решил я сходить в аргентинский ресторан (у нас тогда ещё не было). Ну, и зову всех с собой. А Юра, товарищ мой с Москвы, против, чего, мол, там не видели? Он тогда замдиректора по логистике Черкизовского мясокомбината работал.
Так интересно же, отвечаю, стейк из бизона отведать, никогда раньше не пробовал.
Ага, смеётся, раньше не пробовал.
Да у нас эту бизонятину вместе с кенгурятиной ещё с советских времен в виде порошка получали, он потом и в колбасу шёл, и в сосиски.
Так это тогда, говорю, сейчас же у вас колбаса дорогая есть, качественная, сорта, вон, всякие элитные. Даже сам иногда такую покупаю. Её-то уж, поди, по правилам делают?
Юра подошёл ко мне, помолчал, потом вздохнул, и печально глядя в глаза сказал:
— Слушай, я тебя Христом Богом прошу, нашу колбасу в рот не бери…
© robertyumen
История №908083
+265–
Проголосовало за – 376, против – 111
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
А кенгурятина в колбасе - это не баг, а фича! Сорт можно назвать "Крошка Ру"...
+3–
ответить
Бизонятина с кенгурятиной в виде порошка это ноу-хау Черкизовского мясокомбината?
+0–
ответить