Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №904319

Про институт брака мы уже говорили. Теперь зарисовка про институт похорон. Недавно у жены от глубокой старости скончался дед (со стороны отца). Мою дочь первый раз взяли на похороны, да еще и по полному чину. Типа морг-кладбище-крематорий-поминки. Сильно волновалась. Нужно же приободрить ребёнка! Я не нашёл ничего лучше, чем время от времени осведомляться: почему она такая угрюмая, будто на кладбище собралась; отчего у неё вид такой похоронный и чего она сидит как на поминках? Получалось не очень. Ну, да ладно.
Не порадовала третья жена тестя (с первой – моей тёщей - он развёлся, вторую жену свёл в могилу, а эта сама кого хочешь в могилу сведёт). Так вот, она начала в крематории возмущаться, какого хрена пух и прах так поздно выдают?! Мол, они за две недели всё вместе смешивают и всем желающим отсыпают поровну! Да пусть оно хоть тысячу раз так, но гнать всё это перед вдовой-свекровью (тоже, разумеется, древней старухой) верх черствости и цинизма. Ведь так?
Сидим в кафе, поминаем. Уже немного выпили, чуть расслабились. Дочь грустно посмотрела на меня и говорит: «Вот прадед помер, а мы тут деликатесы едим. Будто что-то празднуем». И я не сразу нашёл, как ей ответить…
+-68
Проголосовало за – 134, против – 202
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru