Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №903491

О помощи прекрасным незнакомкам или как стать маньяком за 60 секунд.

С детства нас учили помогать пожилым людям и девушкам, особенно беременным. Но к сожалению, наши родители прожившие жизнь большей частью во времена глубокоразвитого СССР совершенно не учли реалии с которыми столкнулась современная молодежь, детство которой выпало на 90-е или 00-е годы.
В качестве небольшой преамбулы: в одном из штатов америки спасателю запрещено спасать женщину если она в одном нижнем белье, а уж тем более голая. Причина введения этого закона - судебный прецедент, когда вытащив женщину из ванной горевшего дома пожарный оказался под следствием по делу о сексуальном домогательстве (а в америке с этим строго!!!).
У нас же происходила ситуация. Жил мальчик, назовем его Ваней. Ваня очень боялся девушек, потому что родители с детства его пугали тем, что если он будет встречаться с девушкой, и она забеременеет, то этого Ваню выкинут на улицу вместе с его девушкой и ребенком, а до тех пор пока ему не стукнет хотя бы 30 лет "в СССР секса нет". Когда Ване стукнуло 30 СССР уже давно развалился и разврат типа Дом-2 и всяких эрошоу лился со всех новостных телеканалов. Но Ваня был настолько травмирован, что ему было очень тяжело познакомиться и общаться с девушками.
И вот Ваня пошел на курсы к психологу. Проведя некоторые сеансы за которые Ваня выставил достаточно приличную сумму (благо без девушки ему удалось сделать хорошую карьеру и он мог себе это позволить), психолог заметил что пора бы Ване провести "упражнение", а именно - выходя из автобуса помочь незнакомой девушке с тяжелой сумкой или коляской помочь спустить эту сумку или коляску. Так, мол, глядишь, увидит джентльмена и познакомится.
И Ваня, все это время ездящий на собственном автомобиле достаточно дорогой марки, пересел на автобус.
В первый же день когда он ехал с работы он увидел девушку, которая выходила неподалеку от вокзала, соответственно у нее огромный чемодан, который Ваня, как истинный джентльмен обязан был помочь ей спустить. И только Ваня подошел и сказал "Я вам помогу", взял чемодан и начал его спускать, как прозвучал бешеный крик девушки "Помогите воруют вещи!!!". Ваню быстро мордой в землю и вызвали полицию, где он в отсутствие той самой девушки, которая уже явно ехала в каком нибудь вагоне "Люкс" долго пытался объяснить что он не хотел воровать этот самый чемодан, а хотел просто помочь его спустить. Полицейские долго смеялись, но поверили, пробив Ваню по всевозможным базам и выяснив что нигде не привлекался и не состоял.
Вторая ситуация произошла после того как Ваня ехав в автобусе сел рядом с женщиной которая сидела с ребенком лет 5. Ребенок веселился и смотрел на Ваню, Ваня смотрел на ребенка и улыбался - он сам очень хотел детей. Тут мамаша налетела на Ваню - "Что вам нужно от моего ребенка? Почему вы смотрите на моего ребенка?". Ваня попытался что-то объяснить, но когда подошел контролер, эта мамаша сообщила ему что с ней рядом сидит педофил который как-то подозрительно смотрит на ее ребенка. Опять полиция, долгие и нудные объяснения, но ведь так как ничего не совершил, пришлось отпустить пообещав в следующий раз отбить все что только есть.
После этого Ваня плюнул на психолога (и в прямом и в переносном смысле) и стал жить исключительно для себя. Сейчас он дорос до директора крупной фирмы, но жены с детьми у него так и не появилось. Он уже думает, может взять ребенка из детдома? Но нет, по нашим законам детей одиноким родителям не взять. Потому что: а вдруг педофил?
+361
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
32 комментария, показывать
сначала новые

Пан Янек11.09.17 09:48

Странно это все. Парень либо с очень специфическим параметром везения (шлемазл, короче), либо ему в срочном порядке надо корректировать внешность/манеру поведения, причём, скорее, второе, проще говоря он нихрена не социализирован и его поведенческие внешние проявления очень уж сильно вылетают из общего фона. Об этом, например, говорит второе доставление в полицию. Если в первом случае все в порядке, покушение на грабеж, в принципе, ю усмотреть было можно, то вот второй раз ... Имхо, чтобы в такой ситуации за приветливый взгляд на ребёнка в результате быть скрученным как педофилии надо очень сильно постараться. Ну например, взгляд должен быть какой-то уж очень "не такой", что возвращает нас к коррекции поведения. Мамаш-дур немало, конечно, потому сам по себе вопль " помогите, педофилии" на ровном месте отметить нельзя, вот только сотрудник ППС как правило - не дурамамаша, что б на такие раздражители как-то серьёзно реагировать, если только не заметит чего-то ю странного в самом "педофиле". Вполне возможно, кстати, что человека просто с головой "засвечивала" банальная непривычка к общественному транспорту - там было что-то про пересаживание с машины. Ну так что ж он тогда так сразу с места-то в карьер? Покатался бы месяцок, пообтерся бы.
А что, знакомства в интернете уже отменили. Методику грамотного знакомства в сети ещё Экслер лет десять так назад в одном из своих рассказов описал, чего бы не воспользоваться? В "специально отведенных для этого" клоаках, разумеется, знакомиться, коннчно, не нужно - там, преимущественно, шлак и аферисты, а вот на форуме любителей классической музыки - почему бы и нет. А в транспорте даже более уверенные в себе товарищи уже давно не знакомятся - моветон. Да и безопасность ещё ниже, чем в сети, поэтому девушки сами первые такими способами брезгуют.

+0
ответить

Пан Янек➦Пан Янек11.09.17 09:49

педофилии - имелся ввиду "педофил" автокоррекция, пилят.

+0
ответить

Пан Янек➦Пан Янек11.09.17 09:50

Отметить - отменить

+0
ответить

Frejr30.08.17 08:48

Насчёт того,что не дают детей одиноким - брехня. Знаком с этой кухней, поэтому говорю о чем знаю. Каждый кандидат в приемные родители обязан пройти ШПР (школа приемных родителей), где его не только обучают детской психологии, но и к нему самому просматриваются психологи. За время обучения он проходит кучу тестов. Там маньяки с педофилами и отсеиваются. Это не говоря о том, что для получения сертификата нужна соответствующая справка. Так что дают одиноким детей, лично мне такие примеры знакомы. Так по крайней мере поставлена работа в московской области. Может, в других регионах иначе?

+0
ответить

Tigerr28.08.17 11:04

Да, и такие "новшества", как сайты знакомств и брачные конторы, прошли мимо героя, да? Там бы его с руками оторвали. Что-то не верится в эту историю.

+0
ответить

Tigerr28.08.17 11:03

По законам нашей страны одиноким давным-давно уже можно усыновлять. По сети гуляет история одного парня, который берет ребенка, подращивает его, потом берет другого... Парень явно ненормален, но ему исправно отдают все новых и новых детей. Известный в мамских кругах человек, его обсуждали на холиварке в теме Капивина.

+0
ответить

васька 27.08.17 20:05

А бабушку через дорогу он переводить не пробовал? Его бы еще и геронтофилом объявили.

+4
ответить

Дядя Дися 27.08.17 18:31

1. Ваню звали Изя.
2. Ему не надо детей иметь, в интересах детей.
3. Такие мамы приведут к исчезновению евреев, как гитлер работают, мммать...
4. Я когда предлагаю женщине помочь с чемоданом - все говорят "спасибо". Правда, некоторые ээээ писаются...

+5
ответить

Chicago95 27.08.17 18:10

Нафига ему жена? Шёл бы в футболисты. Хотя также нет! Там бабушка нужна

+-3
ответить

вячеслав6327.08.17 16:54

Это-автобиография?

+1
ответить

Gryzun27.08.17 14:55

А почему не послать полицию нахуй с этим чемоданом? Пострадавшая есть? Нету.

+2
ответить

big_andy ➦Gryzun27.08.17 21:23

Послать-то можно. Не пойдут...

+4
ответить

Gryzun➦big_andy27.08.17 22:06

Наверное. Вообще-то перед тем как помочь надо спросить, нужна ли помощь.
И, может быть, этот "Ваня" рожей не вышел. Сам по-себе внешность людей отпугивает.

+2
ответить

Пан Янек➦Gryzun11.09.17 09:26

Гуглите УК РФ, Общая часть, Стадии преступления. Спойлерю: есть такая штука - "покушение". Просто, другой вопрос, что у сотрудников действительно ничего не было в данном случае хотя бы потому, что нихрена не было показаний той самой мадамы, раз она уже укатила в неизвестном направлении. Презумпция невиновности, там, опять же. В этой ситуации будут тупо на дурака раскручивать - вдруг сам сознается/проговорится/ляпнет чего не то. Так себе способ. Работает только с очень неопытными воришками-неофитами. Ну и по ошибке гражданин может попасть немного на дольше, вплоть до вызова следователя, если не умеет говорить как надо. Тут ведь как с психиатрами - богатый внутренний мир - сразу нахер. Блистать остроумием тоже не стоит. Если есть склонность говорить витиевато, то конкретно в этой ситуации её надо забарывать. Просто потому, что чем сложнее фраза, тем больше в ней крючков, за которые можно зацепиться, поэтому именно, что как с психиатрами - тоном, не позволяющим усомниться в словах гражданина и не располагающим к поиску в них второго дна. Отвечать только чётко, лаконично и по делу. Помните из американских фильмов "любое ваше слово может быть использовано против вас в суде" - тут почти то же самое - любое слово, которое в принципе может быть истолковано иначе, чем имелось ввиду изначально - именно так, скорее всего и будет истолковано, а потому - максимально безликими нкдвусмысленными фразами.

+0
ответить

Fyl27.08.17 13:48

Валить надо из больших городов - там одни педофилы, пидорасы, маньяки и запуганные ими насмерть граждане. Небольшие села и деревни - единственное спасение.

+-1
ответить

Пирамидон 27.08.17 13:37

У меня дочка психолог.
Говорит, что эта наука утверждает все фобии из детства.
Похоже правда.

Здесь в комментах ржаки, а ведь мать искалечила сына.

+10
ответить

gimk27.08.17 12:51

Ваню походу зовут Йося и он страшно жалеет денег на детей, они так тяжело достаются.
В России парня с зарплатой, у которого еще не отвалились яйца, я уже не говорю о директоре крупной фирмы, бабы атакуют со всех сторон как пираньи кусок сырой говядины.

+-2
ответить

gimk➦gimk27.08.17 12:53

И НЕ завести семью и детей это надо таки да сильно постараться и отмахиваться электрошокером и бензопилой круглые сутки.
Видимо с Йосей все таки шото действительно не так и ему таки да нужна помощь психиатра.

+1
ответить

Лаврентий Б➦gimk27.08.17 17:00

Те же мысли.

+1
ответить

Батя➦gimk27.08.17 17:34

аналогично

+0
ответить

БФ2➦gimk28.08.17 07:42

Ну не все же палятся, есть скрытные директора, похожие на работяг...

+0
ответить

Мимоходом походя➦gimk28.08.17 17:51

Прохоров ло сих пор не обзавелся.

+0
ответить

Мимоходом походя➦gimk28.08.17 17:53

Я знаю кучу нормальных парней и кучу нормальных девушек, которые не сумели обзавестись семьей. Надо бывать в нужное время в нужных местах, уметь подкатить и т.д. И интернетом многие брезгуют пользоваться для этого - там тоже говна до хрена

+2
ответить

akimito27.08.17 11:55

А просто путану пригласить никак? Пара сеансов и все комплексы как рукой снимет. Полюбому дешевле психолога.

+1
ответить

Мимоходом походя➦akimito28.08.17 17:53

Да он, скорее всего, так и делает

+1
ответить

Dfcz27.08.17 10:47

Дурак какой-то, поехал в Таиланд и выбрал себе целый гарем, потом самую красивую и ласковую привез как жену...и детей нарожает - и обойдется дешевле!

+5
ответить

Sagitarius ➦Dfcz27.08.17 12:33

трансгендеры пока что не рожают, а так, да

+3
ответить

Дядя Дися ➦Dfcz27.08.17 18:17

на сайте Винского давным-давно было написано : тайка - хороша в качестве жены, но вы приготовьтесь кормить всю ее деревню.
кстати, то же касается Краснодарского края.

+6
ответить

robin1➦Дядя Дися28.08.17 01:51

Заметки Винского в духе "Женщины в Гане обладают фигурой супермодели и огромной хлеборезкой" прекрасны.

+1
ответить

Дядя Дися ➦robin128.08.17 01:56

я не ссылался на г-на Винского.
я ссылался на форум Винского.
вы за Краснодарский край обиделись ?

+1
ответить

Мимоходом походя➦Дядя Дися28.08.17 17:55

А еще, говорят, там после того, как все с белого дяди вытянут, дядя почему-то падает с балкона.

+0
ответить

Дядя Дися ➦Мимоходом походя28.08.17 22:04

речь была о привозе тайки сюда ...

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru