Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №903257

Развеселил звонок старого знакомого,впрочем в самом разговоре не было ничего смешного,речь шла о просьбе ссудить небольшую сумму на короткое время,но вот обстоятельства приведшие к этой просьбе были на мой взгляд забавны.
Мой знакомый,назовем его Сашей,накануне вышел из тюрьмы,где отсидел ровно год за одно из нелепейших ограблений банка.Поначалу все выглядело как шуточный розыгрыш,трое товарищей выпили в обед пива,видимо близость банка навела на некоторые размышления и один из них заявил что способен сам в одиночку без оружия и жертв ограбить банк,а все голливудские фильмы на эту тему полная ерунда.Товарищи резонно засомневались в такой брутальности Саши,робко заметив что он безусловно крут,но возможно что не настолько..Как выяснилось зря сомневались...На беду Александр оказался человеком слова и дела ну и солнышко видимо напекло макушку.Первым делом он зашел в ближайший продуктовый магазин и приобрел банку растворимого кофе,не давая приятелям опомнится и отговорить его от очевидной опасной глупости он зашел в небольшое отделение крупного банка.
Операторам-кассирам он рассказал о неком могущественном биологическом оружии скрытым в недрах двухсотграммовой кофейной банки.Вероятно следуя внутренней инструкции не отказывать любым клоунам ,деньги ему выдали,при этом разумеется и полицию вызвали,но не полиция его повязала...Довольный и гордый своей находчивостью новоиспеченный гангстер может быть и вышел бы из банка с деньгами и предьявив их друзьям вернулся бы в банк,если бы не охранник банка преградивший ему выход,Саша вновь рассказал историю о смертельных вирусах томящихся в банке,но скептик-маловер секьюрити отсмеявшись обезоружил налетчика пригрозив ему резиновой дубинкой.
Суд учитывая некоторую курьезность ограбления и учитывая прежнюю несудимость горе-грабителя приговорил Сашу к одному году тюрьмы.
Возвращаясь к звонку...,спрашиваю Сашу как он мог остаться без денег в первый же день на свободе,ведь что-то было на счету до тюрьмы да и государство перечисляет хоть и небольшую сумму денег,но хотя бы на первое время достаточную.Вот тут Саша рассмешил уже не по детски,все так говорит,есть на счету деньги,но что бы добраться до них нужно ехать в соседний город.Кредитка оказалась заблокирована,Саша приехал в свой город на деньги оставшиеся в портмоне,рассчитывая снять наличные и разблокировать кредитку в своем банке,но в банк его не пускают...Оказываться он грабил банк где у него открыт счет и старый скептик охранник узнав прошлогоднего грабителя не пустил Сашу в банк,мало того он позвал управляющего и тот заявил что Саша появится в банке только через его труп.Понимаешь,смеясь говорил мне неунывающий Александр,мне через труп никак нельзя,это будет уже рецидив и годом я уже не отделаюсь,городок у нас небольшой и других отделений моего банка нет,через пару дней съезжу в соседний город и там уладив банковские дела, верну долг.
Сходил на почту, перевел немного денег.
+349
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
17 комментариев, показывать
сначала новые

Виктор Джонг26.08.2017 09:32:23

История не российская.

+0
ответить

vlad 13➦Виктор Джонг26.08.2017 13:19:33

Да,не российская.

+0
ответить

Виктор Джонг➦vlad 1326.08.2017 16:10:04

В России выглядит это так - некий Дима, к 25 годам имеющий уже три судимости - штраф, отсрочку и условное, а до полноты картины справку о менингите - под ягу бахвалился корефанам за свое пацанское бытие, что он такой рульный, что прям сейчас замочить человека ему ничего не стоит. Чтобы доказать состоятельность своего бреда схватил нож, выбежал на улицу и убил ни за что мужика.
Что интересно, его даже не ловили. Мужика отвезли в морг, а Диму повязали через пару дней, когда он попытался "ломануть каких-то лохушек", собственно на грабеже. Одна из лохушек сделала Диме подсечку, после которой убегающий Дима собрал головой асфальт и очнулся уже в тюремной больничке. Там и признался в убийстве - подробностей не знаю, но показания дал.
Получил реальный срок, 12 лет, вышел через 10, было 25 стало 37, но вид на 50.
Была у него офигенная такая подруга - не дождалась, оно, может, и понятно, но только она его и держала в порядке.
Иногда пытается изобразить крутого, но, видимо, с зоной что-то не так, и на выяснении масти Дима никнет и молча пускает слезу.
Работает на заводе сварщиком.
Взял кредит на машину, машину разбил по пьяни, кредит платить нечем - с работы выгнали.
Женился, сделал ребенка, жена послала его нахер, ибо по пьяни дурак и пугает её детей от первого брака.
Сейчас живет в гостинке, оставшейся от умершей матери, умудрившейся пока Дима сидел взять у него доверку и просрать двушку на бомжатник с доплатой. Доплата была пропита.
Ищет на что разменять гостинку. Банк требует денег, грозятся посадить (врут, подонки, но Диме это здоровья не добавляет).
Иногда приходит попросить денег. Денег не даю, пропьет. Завхоз покормит, кинет одежду в стирку, иногда дает ему что-нибудь ношеное по сезону. Работать не хочет, депресняк, мечтает "уехать на вахту", но с его здоровьем он там никому не нужен. Сейчас ещё и любое трудоустройство через медкомиссию - не может пройти, говорит, анализы, тубик вроде или цирроз уже.
Видеть его не могу - такое ощущение, что чужая жизнь на глазах ушла.
Такая вот цена глупых молодых понтов.

+4
ответить

vlad 13➦Виктор Джонг26.08.2017 16:25:39

Да уж...невесело.Кстати герой моей истории через несколько лет после ограбления получил еще один срок,но уже за поджог.Неугомонный.Да,ограбление с кофейной банкой реальное,произошло в Эйлате в начале двухтысячных.

+0
ответить

Виктор Джонг➦vlad 1326.08.2017 18:53:28

В Эйлате и тогда не один банк был.
Если только еблан Саша ещё и кредит брал в этом банке (кредитка же). Потому и немудрено, что заблокировали, так то в любом АТМ мог получить. Банкоматы и в начале двухтысячных в Эйлате не были в диковинку.

+0
ответить

Некто Леша25.08.2017 22:59:10

По-моему, самая ржачная история выпуска )

+2
ответить

xdvbx25.08.2017 15:33:42

Вот ведь, бывают же экземпляры

+1
ответить

HITler25.08.2017 13:36:06

"одно из нелепейших ограблений банка.Поначалу все выглядело как шуточный розыгрыш,трое товарищей выпили в обед пива"
Ну так большинство ограблений происходят по дурости. Тщательное планирование - это только в кино

+4
ответить

bib25.08.2017 12:16:06

У вашего приятеля есть отличная возможность подрассчитаться с этим банком. Нужно просто прийти туда снова и зафиксировать эту ситуацию - со свидетелем(и).
Потом - в суд. А управляющему с охранником - распечатать и сунуть в зубы "общие правила обслуживания физических лиц" их же банка. Пусть читают и просвящаются.
Они не имеют права отказать слепому/глухому/кривому/судимому/хромому, обратившемуся в банк в часы его работы. Тем более, что он - вообще уже является их Клиентом.

+10
ответить

korovino200425.08.2017 12:05:16

Самое главное: с кофе что дальше случилось? Его вернули?))

+3
ответить

vlad 13➦korovino200425.08.2017 16:37:59

:-))

+0
ответить

Lekha25.08.2017 11:07:14

Лишний пузырёк боярышника и имеет:
1. Судимость;
2. Год потерянный из жизни;
3. Сомнительную известность в своём маленьком городе (теперь и с поисками работы может не задаться).

+-2
ответить

Хома Брут25.08.2017 10:23:13

//Сходил на почту, перевел немного денег.
на счёт в банке? цыничненько

+4
ответить

Dmitry Karpov➦Хома Брут26.08.2017 16:48:39

На почту. Это практиковали ещё в СССР.

+1
ответить

W0000025.08.2017 10:16:17

У Латыниной было похоже:

Димка Башка - оригинальный человек. Это единственный из моих знакомых, который ограбил магазин, используя в качестве оружия таракана. Он зашел в магазин, где кассиром работала девчонка, вытащил из кармана спичечный коробок и показал огромного таракана в коробке. Девчонка онемела от ужаса, а Димка сказал ей, что это тарантул и что он вытрясет тарантула ей за шею, если девка не отдаст выручку.

+-4
ответить

Мимоходом походя➦W0000025.08.2017 18:23:56

В результате кассирша заметалась, как стрелка осциллографа.

+5
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru