Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №891476

Жил в 2008 году в Иркутске с друзьями мамы киргизами полгода. Был там друг ровесник киргиз с именем Максим. Киргизы занимались профессиональным очень качественным евроремонтом. Ну а ещё у киргизов было принято русские имена брать вместо своих непонятных нам. И вот как-то этот пацан договаривается о новом заказе по телефону, по ту сторону трубки спрашивают:
- А зовут-то как?
- Макс.
- А по-киргизски?
- А по-киргизски Максим ))
+226
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Примыкание Шепилова13.06.2017 20:40:58

Когда я валялся в кардиологии после инфаркта в соседнюю палату положили негра, но русского. По имени Николас, пятидесяти лет. Спросили разрешения звать его Колей. Зовите уж Максимкой, говорит, мне так привычней. Наш человек оказаля. Как отдышался предложил пойти по бабам. По дороге рассказал, что у него много детей.

Двое в Конго (практически Пенза). Один в Перу. Один в Риге. Один в Уфе.

Предложили Максимке помощь в посещении Северной Америки, Анктарктиды и Азии. Ну и Камчатки один раз, для комплекта. Максимка сказал, что мы дураки, а у него все по любви.

+2
ответить

Rewqasd13.06.2017 15:52:27

Неплохо, но в восточной Сибири кыргызы занимаются торговлей тряпьем всяким, а ремонтом исключительно узбеки ( не совсем исключительно, а из средне -азиатских выходцев)

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru