История №891333
- Знаете, какой у нас самый большой деликатес? Видите вон ту большую медузу? Вот, чем больше, тем лучше. Выбирается сначала самая большая и сочная. Особенно хороша медуза в полнолуние при полном штилe. Тогда в ней самый сок. А весь секрет блюда в самом приготовлении. Добыв медузу, её надо положить на ровную поверхность и слегка подвялить. Но важно, чтобы не было попадания прямых солнечных лучей. Когда медуза достаточно настоялась, то её, подвяленную, необходимо порезать аккуратными полосками, чем тоньше и длиннее, тем лучше.
Рассказчик уходит в свои глубокие думы, слегка шевеля губами. Видимо, вспоминая вкус этого изумительного и любимого им блюда. Я по наивности:
- Ну, а дальше что делать, жарить, отваривать?
- А дальше? Дальше как хотите. Хотите жарьте, хотите отварите. Главное, не забудьте позвать гостей и аккуратно развесить им всё это на уши.
Помню учили меня заячьи уши готовить. Вроде как их жаришь,а они все больше и больше становятся.Пока собеседник не заржал уши у меня как у того зайца были.
Некто Леша ★★★★★• 12.06.17 21:57
Привет, bespokoistvo! Маладца, что опубликовал, желаю новых хороших историй для выпусков! А чего ник такой странный? То ли дело Ракетчик, Кадет Биглер, Аллюр. Питон и Джокер тоже сочно. Макса Камерера, Мишу и Лешу просто запомнить и звать по имени. Юра разве что лажанулся со своей шифровкой yls2, Макс Адамсон со своим случайным Мартом из-за постоянных банов, в в целом с брендингом у авторского коллектива ан.ру все в порядке. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Какой смысл у Беспокойства, да еще и латинницей? Правда интересно.
Беспокойство➦Некто Леша• 13.06.17 00:22
Привет, Лёша! Спасибо за поддержку. Ник? Не знаю, по мне так ник как ник. Беспокойство - улитка на склоне, начальная версия. А латиницей случайно набрал, да и слава богу, ведь не иероглифами какими-нибудь.
Беспокойство➦Пирамидон• 12.06.17 19:23
Не исключено, но я-то его в Балаклаве встретил лет 5 тому назад. Причём мы тогда шли в Одессу, но это совсем другая история.