Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №887883

Есть анекдот.
Посадили молоденького врача на прием, от него вылетает пожилая женщина вся возмущеная, покрасневшая к заву бежит с жалобами. Заведующий потом этому молодому выговаривает: Мария Алексеевна пожилая женщина. у неё уже давно менопауза. а Вы заявляете ей, что она на 4-м месяце беременности? -Но икоточка то у неё прошла?
Рассказззз...У нас на производстве на обед что-то вроде шведского стола. Привозят со столовой вскякие вкусняшки и супчик, сам себе на поднос набираешь, чего хочешь. Вот сидим, обедаем, смотрю моя бригадирша набрала огурчиков малосолных, капустки наложила, риса, сидит ест и икает, и воды попила уже и вздохнула, все равно икает. Тут я этот анекдот и вспомнила, и так с деловым видом глядя как она хрумкает огурцом спрашиваю " А не беременна ли Вы, голубушка?"Хи..48 лет бабенции...Все наши мужики сразу на неё глядь, да так внимательно. Бедолажка чуть не подавилась.
Да я..Да ты как могла подумать?...ну и еще много букв, даж не слов....а остальные еще подкалывать начали...хих..и тут самый умный и говорит "-Эй..смотрите, а она икать то перестала"
+407
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

Kaatje21.05.2017 22:34:57

Простите за очепятку-правильное название сайта magazine-russ.ru. Как раз правильное место для любителей современной русской литературы. Где все толстые русские литературные журналы , как Новый Мир, Знамя, Звезда и прочие собрались.И язык напрочь литературный всегда.
Но вот за современнным разговорным языком-лучше сюда, на анекдоты. И lyulya- в этом смысле хороший собеседник.

+2
ответить

Kaatje21.05.2017 21:39:33

lyulya, не слушайте остальных и продолжайте писать, хотя бы иногда просто в виде упражнения. Вот видите же, остальным понравилось, я только сейчас прочл, тоже понравилось, у вас есть аудитория, продолжайте писать!
Лиза, язык не нравится- идите на сайт Magazine russ ru. Сайт русских толстых журналов- Новый Мир там, Новая юность, Иностраннная литература, Ра и прочие . Прекрасный сайт, очень литературный язык. Но вот сюда люди за другим приходят. За живым, разговорным языком.

+1
ответить

lisa55➦Kaatje22.05.2017 06:01:36

Спасибо за совет, обязательно посмотрю этот сайт. Мне жаль, что Вы не поняли смысл моих слов - я люблю разговорный язык и вовсе не блюду литературные нормы :) Нужна обсценная лексика - что ж, давайте и матом, раз нужно :) Смысл моего комментария - паскудная история, рассказанная хамском языком. Бедолажка, бабенция - у автора есть мать? Он позволил бы, чтобы подобное рассказали о его сестре, дочери, жене? Вы представляете себя (простите, не хочу Вас обидеть) героиней подобной похабщины? Если да, то пардон! Но мне почему-то кажется, что Вы все же леди.

+-1
ответить

Sarkis➦lisa5522.05.2017 15:43:36

Автор - представитель прекрасной половины человечества, судя по нику. Интересно, это поменяет ваше мнение? Только честно! ;)

+0
ответить

Kaatje➦lisa5522.05.2017 22:09:27

Мата не было, не преувеличивайте. А словечко бабенция вполне литературное, в большой литературе используемое.
У некоторых великих русских писателей похлеще кель- выражансы были- у Набокова "Бабец невреден" ( в "Подвиге)", у Чехова.

+0
ответить

Kaatje➦lisa5522.05.2017 22:16:47

Извините, Лиза ,я и сама ругаться не люблю и в других это свойство не уважаю. Да и не личит это дамам. Хотя выросла в большом южном городе, где люди от избытка темперамента так порой выражались- уши в трубочку сворачивались.
lyulya до настоящей матерщины и ругани не опустилась ни в одном слове. Бабенция не считается- это не только не мат, но даже не настоящая ругань.

+0
ответить

lisa55➦Kaatje22.05.2017 23:49:53

У нас с Вами, Катя, этические разногласия, не эстетические. А тут я бессильна... Отписалась выше Саркису. Набоков, конечно, крут! Но при чем тут его сумрачный гений? :) И кто сказал что про мат? Короче, генацвале: я ретируюсь, уповая на то, что автор внемлет моим ламентациям. Дело не в бабенции, штукенции, каденции - дело в хамстве и скверном языке. А так да, и бабенция, и бабища, все имеют право... Удачи.

+-1
ответить

Kaatje➦lisa5523.05.2017 13:33:39

А ведь у lyulya язык поинтеллигентнее будет, чем в этом вашем посте. И разногласия у нас скорее все-таки эстетические, чем этические, вы вызверились на lyulya только из-за слова бабенция, вполне литературного, она оказалась настолько выдержанным человеко,, что даже в постах вежливой осталась.
Я сама не ругаюсь и не ругалась матом никогда. Даже во время родов, естественных ( не кесарево) ,многочасовых, трудных и в голландской клинике, где матерись- не хочу, все равно никто не поймет. Но вот на женский мат реагирую очень болезненно. А lyulya не ругалась.
P.S. Набоков- сумрачный автор? Да вы его, наверное, дальше "Лолиты"просто не читали. Большего оптимиста и прагматика трудно себе предстсавить. Он до того подробен в деталях- фотографии описываемого им уже не надо, и так все ясно.

+0
ответить

lyulya➦Kaatje23.05.2017 16:14:36

Спасибо. Просто человека (судя по нику, все таки женщина) никогда не подкалывали, что она беременна видя как она ест соленые огурчики закусывая их квашенной капусткой (что кстати является одним из вторичных признаков беременности,но Вы то наверняка об этом знаете)

+0
ответить

lisa55➦Kaatje23.05.2017 16:42:36

Я желаю Вам всего доброго, будьте здоровы. Спасибо за то, что Вы такая молодец, и Набокова читаете, и матом - ура! - не ругаетесь. Господь с Вами.

+0
ответить

lisa5521.05.2017 20:55:47

Отвратительно - бабенция, икоточка... Пожалуйста, не пишите больше

+0
ответить

big_andy➦lisa5521.05.2017 22:35:17

"Со столовой"...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru