Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №881631

Как-то разговаривал с одним знакомым про причуды наших бывших советских. Которые упорно покупают на Брайтоне у бабок с рук просроченный цитрамон и хозяйственное мыло советского образца...
Он инвестор. На его деньги строятся порядка трёхсот жилых домов в год. Естестно, ради корысти. Это к тому, что трудящийся совсем не бедствует. Тем не менее, его жена - типичный пример "бывших", которые искренне верят, что "простые советские продукты" были самые лучшие. Гораздо лучше, чем сейчас в Америке. В принципе, денег у них столько, что могут запросто открыть фабрику по производству чего-нибудь советского. Тем не менее, из очередной поездки на Родину она тащит с собой практически пустой чемодан и в нём с десяток кусков того самого "лучшего в мире, настоящего" хозяйственного мыла. В аэропорту JFK этим мылом, конечно, живо заинтересовались. На вопрос "Что это?" был дан ответ "Мыло". Конечно, все знают, что хозяйственное мыло конкретно похоже на тротил. Или не похоже, не суть. Короче, их слегка придержали на таможне. Мыло вернули. Но в виде очень мелких кусочков. Самое интересное - не жалость к мылу. Они часто и с удовольствием путешествуют. Так вот: в течение пяти лет в каждом аэропорту мира её шмонали как если бы её фамилия была Бен Ладен. Ровно через пять лет пересечение границ вошло в нормальный режим. Хозяйственым мылом в её доме больше не стирают.
+227
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Igor_C12.04.17 05:56

Дебилизм не в том, что баба мыло захотела - может она беременная была, им и не такого поесть хочется. Дебилизм, что сама везла. Заказать же можно хоть вагон, подвезут к крыльцу через неделю.

+1
ответить

chltau12.04.17 02:30

Да на некоторых мудозвонов не угодишь. Трусы с ботексом ввозит - сука, дура, эмбицилка. Как заботится о здоровье семьи и вместо жопы до пят вещет мыло для семьи - дура! Вот суки пидоры - всех хозяйственных мужиков расхватали и обратили в свою вазелиновую веру!

+1
ответить

Дикий Запад 11.04.17 22:08

Знакомые рассказали похожую историю. Едут "наши люди" в США то ли из России, то ли с (точнее, уже из) Украины. Везут, в числе прочих сувениров, шмат сала. Ну и парочка яблок под рукой - взяли на дорогу, но не съели. А в США ввоз продуктов строго запрещен - с ними всякая зараза может въехать. Так вот, собака на таможне их обнюхала и яблоки сразу засекла, а на сало - не отреагировала. Ну не знала, что это - еда.

+2
ответить

All_eXe➦Дикий Запад11.04.17 22:41

На таможне:
-"Яблоко, сало есть?"
- "Голодаете"?
Брат-2 )

+-1
ответить

Chicago95 11.04.17 16:02

Ну я на вас смеюсь. Это называется дихвици-и-и-ит! Конечно можно спорить о качестве Самсунга и Электроники. Но джинсы!!! Так почему ходите в пиндоских? И ещё чтобы не в Китае сделанных? А женское бельё? За что там платят? Так и здесь. Самогонка, мыло, сало, саженцы смородины и крыжовника, семена огурцов и помидоров... да мало ли что. Дифцит - штука сложная. А есть ещё воспоминание о Родине и воспоминание о детстве. Полный улёт

+-2
ответить

arcen6611.04.17 15:44

"Мыло, не мыло, а деньги платило -- кушать надо." (старый анекдот)

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru