Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №878426

Пару дней назад сын рассказал о том, что каждому жителю Аляски дают по 2 000 долларов в год в виде дивидендов от продажи местного золота, если тот не сидел в этот период в тюрьме.
В Норвегии от продажи местной нефти каждый новорожденный получает 3 000 долларов и еще позже у него на счету накапливается 100 000 долларов.
В Эмиратах каждому новорожденному от продажи нефти государство дает 150 000 долларов.
В Саудовской Аравии и Кувейте каждому новорожденному от продажи нефти дается по 3 000 долларов и позже еще по 220 000 долларов.
У нас кроме нефти, есть вся таблица Менделеева, но денег от их продажи народ не видит. Мы привлекаем иностранных тренеров и спортсменов в наши футбольные и хокейные команды и платим им миллионные гонорары. Почему бы теперь не привлечь иностранных тренеров-министров из Норвегии, Эмиратов или Саудовской Аравии, чтобы те научили нас откладывать на каждого жителя нашей страны хотя бы половину от той суммы, что имеют они.
+128
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Янги24.03.2017 19:31:10

а втор не маялся бы дурью, а родил двух детей. И получил бы "родительсткий капиталл"
А так давать, пропьёшь ведь. Или потеряешь

+-4
ответить

Баранов Константин24.03.2017 15:21:04

Автор прав ! А если бы в войну отцы и деды не упирались как ненормальные , защищая кровавого грузина, сейчас все от мала до велика пили бы баварское.
Кто ж спорит ?
С мудаком....

+-5
ответить

Wiedzmin➦Злоботрясов24.03.2017 22:30:03

Вот взять бы тех, кто с трибун орет "перерожаем Китай!", да й потыкать носом в эту диаграмму. Или вы скажете, что мол все норм - пущай будет бездна голодных ртов в пересчете на нихрена энергоресурсов, "зато нас не завоюют"? А чо ж тогда ОАЭ с Кувейтом не завоевывают, если у них так много ништяков и при этом так мало народу?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru