Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №871823

Последняя неделя выдалась у меня в режиме работящего робота. А теперь еще и отправленного в командировку. Между тем, я ведь рожден для безделья и наслаждений. Как, полагаю, и любой из читателей этого опуса. Жизнь-то проходит, мелькнула предательская мысль. Ну и фиг с ним, что завтра опять рано вставать. Впереди впервые свободный вечер, чего ж я хочу? Не, это не вариант, у меня любимая жена. Какие еще варианты безмятежного безделья и нескромных наслаждений?

Чуточку гугля, и я уже знаю в этом незнакомом городе поразительное место – после ребрендинга, рестайлинга и рестаффинга на месте старого массажного салона открылся новый, Ваштай. В таких случаях фирма старается. Созвонился, приехал. Громадная вывеска Вашеготая сияла в глубинах переулка, почему-то загороженного. Пока искал в сугробах извилистый пеший лаз, стал опаздывать. А ведь это капали упущенные минуты моего массажа. Пробравшись наконец к этой гребаной вывеске, я просто взлетел по ступенькам крыльца и ворвался в салон. Быстро разделся, на ходу поздоровался. Заценил, что пара стройных массажисток в пикантных зеленых халатиках довольно симпатичны. Приветствовали меня хором и с радостью. Напомнил им в процессе скидывания одеж, что я Леша, записывался, хочу тайский классический на час.

Ничто не делает женское лицо таким прекрасным, как полное о.уение. Это у нас в генах, наверно. Ведь главная задача выпрыгнувшего из кустов кавалера в дикой природе - это поразить незнакомку так, чтобы она просто прикипела к месту, где стояла, и даже не пыталась смыться. Ну, то есть чтобы эмоционально выделила среди прочих. Навеки чтоб запомнила эту первую встречу. Кажется, у меня сегодня вечером это нечаянно получилось. Обе дамы хлопали ресницами синхронно. Вскоре и я замахал своими им в такт – что за фигня?!

- Извините, а вы уверены, что вы к нам записаны? То есть, я хотела сказать, что вы к НАМ записаны? - спросила ближайшая.

Ох ух мне эти дамские нюансы и оттенки. Ну вот какая нафиг разница между тем, что она сказала, и тем, что она ХОТЕЛА, видите ли, сказать? Что в лоб, что по лбу. Смысл-то тот же.

Но женская логика заразительна. Я вдруг задумался, что это МОГЛО БЫ значить.

- Ваш адрес - Парковая 20? - спросил осторожно.
- Ну да, Парковая 20 - ответила она.
- Ничего не понимаю. Я вас нашел на карте гугля, нажал телефон, позвонил, сделал заказ. Только что. Как это я у вас не записан?

И вдруг дошло. Этих моихтаев наверно целая сеть по всему городу. Телефон центральной диспечерской, я пропустил какое-нибудь "нажмите 1, если вы хотите записаться на массаж в отделении на улице Дальних Е". Ну вот диспечер меня туда и записала.

- А какие у вас еще есть отделения? - спросил грустно.
- Никаких - вздохнула девушка - одни мы.

В ее устах это прозвучало как-то зазывно. А в глазах у нее заиграли чертики:
– Массажный салон под нашим крыльцом. У них отдельный вход. А мы стоматология. Кстати, клиентов у нас все равно сейчас нет. Хотите, сами массаж сделаем?

До сих пор жалею, что отказался. Группа симпатичных стоматологов мне еще массаж не делала. Но конфуз был слишком велик. К моменту прозрения я уже смахнул обувь, повесил куртку, надел одноразовые тапочки и расстегивал рубашку. Стриптизер, блин. Бормоча извинения и поспешно одевшись взад, я вылетел наружу и действительно увидел маленькую надпись над их дверью - «стоматология». На фоне грандиозного тайского плаката, заметного полагаю даже из глубин космоса, она смотрелась еленым пятнышком.

Злоключениям моим в этот вечер не суждено было кончиться. А суждено им было начаться. Спустившись под крыльцо, я уже внимательно рассмотрел входную дверь на предмет других смежных организаций. Чтобы не ворваться опять с требованием массажа в какую-нибудь гинекологию. Но никаких надписей на двери не оказалось вообще. Войдя внутрь, тревожно представился.

Беды ничего не предвещало. За ресепшн сидела приятная девушка небольшого роста. Она меня тепло приветствовала, нашла запись, предложила снять верхнюю одежду и обувь, надеть бахилы. Пока я это делал, у нас завязалась дискуссия о типе массажа. Классический тайский, который я заказал, делается тут оказывается только через простыню. Для меня это подобно купанию в резиновых сапогах, беседе через противогаз и радости через презерватив. Спортивного я тоже не захотел, потому что пришел расслабиться, а не за болью. Но и расслабляющий меня не устраивал, от сидячего образа жизни давно пора было размять шею и плечи. Эка цаца - явственно читалось в ее глазах. Наконец я сказал, что сам все объясню массажистке.
- Вы что, говорите по-тайски? – спросила девушка – она по-русски еще ни бум-бум. Кроме слова «больно». Это уже выучила. (я содрогнулся)
- Только что прибыла, причем со всем своим инвентарем. Вот, возьмите, это прямо из Таиланда! – сказала она с гордостью и вручила мне туго стянутый пластиковый комочек, размером с наперсток. В таких упаковываются одноразовые пластиковые бахилы. «Оденьте перед массажем!»

Сняв ботинки, я распаковал этот аутентичный комочек. Размер бахил оказался подходящий. Но вот незадача – они слиплись между собой и не желали расклеиваться. Как две половинки одной неразрывной ж. И что-то беспокоящее было в их форме. Такое не на ногу надо надевать, а на ... Мою догадку упредил сдавленный голос сзади.

- Это одноразовые стринги для массажа, а бахилы вооон там.

Я обернулся. Девушка держала вежливую улыбку, рука еще пыталась куда-то показывать, но голова ее вместе с этой улыбкой внезапно погрузилась под стойку. Оттуда раздались тихие невнятные звуки.

А я посмотрел на эти стринги с возмущением. Ну да, точно из Таиланда. Специально для тайских мужичков сработано. Я о размере. Нет, у меня ничего особенного. Сибирский стандарт. Гриб «веселка обыкновенная». Но ЭТО надевать?! Позор один белесого цвета, все яйца будут наружу. Хорошо, что тайка вошла в массажный кабинет не сразу. Я долго упражнялся, пытаясь натянуть сову на глобус. Наконец боль-мень получилось. Лег на топчан ж кверху, жду.

Она вошла, красивая не хуже обеих стоматологов, приветственно заулыбалась. Но взгляд ее скользнул куда-то за мою голову, улыбка слезла с ее смуглого личика. Она возмущенно залопотала на своем языке и замахала руками. Я разумеется ни хрена не понял. Состроил ей намекающую на это рожу. Она подошла ближе, вгляделась, захихикала. Я понял, в чем дело. От моей операции с совой и глобусом задняя веревка стрингов тоже натянулась, ушла глубоко в жопу и канула там навеки. Так что ей издали показалось, что я лег голый. Разобравшись в проблеме, она стала пытаться вытащить стринг наружу. Я протестовал поначалу, потом просто уткнулся мордой в дырку и мысленно ржал. Но делать это мысленно у меня получалось плохо – ж наверно дергалась и извивалась, у тайки так и не получилось вытянуть эту веревку. Отчаявшись, она наконец приступила к массажу.

Клянусь, у меня не было никакой эрекции. Для меня массажист как доктор. Пытался я себе внушить. Но кровь она по жилам, конечно, разогнала порядком. Когда пришла пора поворачиваться на спину, я проверил - стринг выдержал и с яиц не сполз. Проблема была в другом. От растяжения он несколько утратил свою белесость и приобрел порядочную прозрачность. Глянув на это безобразие, тайка молча ушла в дальний угол, долго там рылась в сундуке и наконец пошла ко мне обратно. В руках она несла что-то большое и черное. Это был СТРИНГ. Царь-Пушка. Специальный экземпляр для Луки Мудищева.

По-моему, она мне сильно польстила. Когда она молча положила этот чудо-стринг на топчан рядом с моим и жестом велела переодеться, черт меня дернул поднять голову и сравнить. Увидел, что она занята тем же самым. Наши взгляды встретились. Боюсь, что на моей физиономии была смесь гордости и горького позора, что для такого чуда я хером не вышел.

Тем не менее, я встал и послушно переоделся в черное. Когда я лег обратно, при взгляде на мой новый имидж тайка взвыла и поспешно ушла за ширму. Мы оба оказались смешливы. Старались сдерживаться, а это хуже всего. Перед моим внутренним взором то проплывала эта парочка - белесая немочь и Черный Гигант, то элементы его Великого Комплекта, оставшиеся в сундуке. Мне они рисовались в виде здоровенного кожаного кнута, цепей и шипастых ошейников. То вдруг лезло в голову, что все эти прибамбасы она мне еще припасла, на закуску.

На тайку жалко было смотреть. Стоило мне фыркнуть, она закатывалась и билась головой об топчан. В общем, конец массажа был безнадежно испорчен. Так, поржали напару по-дружески и разошлись :(
+303
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

МБ16.02.2017 15:33:35

Смешно, баечно, плюсую :)

+0
ответить

Некто Леша➦МБ16.02.2017 18:29:31

Спасибо! Реакцию публики на эту историю я предсказал вчера, еще до того, как ее написал:

Среда, 15 Февраля 2017 20:39:50 [оценка: 1]

Черт поймет этих читателей. Мелкий прикол, которому я едва улыбнулся на ходу - 1 место выпуска. Спасибо, конечно. Но сегодня вот случилось такое в той же Самаре, что я ржал как никогда еще в этом году. Это верный признак того, что если запишу, будет на самом дне выпуска :)

+0
ответить

МБ➦Некто Леша16.02.2017 21:04:09

Ай да и ладно :) публика это случайный процесс :) а мы, завсегдаи, поддерживаем :)

+0
ответить

Marcovich16.02.2017 11:47:32

А вот если бы делал массаж в стоматологии, да еще с применением, например, полировочной насадки к бормашине, было бы еще веселей)))

+6
ответить

Некто Леша➦Marcovich16.02.2017 12:09:40

Жуть какая :)

+0
ответить

Некто Леша16.02.2017 09:38:06

Забыл добавить, что в отличие от натяжных белесых стрингов, Черный Гигант представлял собой _полужесткую_ конструкцию, типа лифчика строгой девушки, но понятно другой формы. Напоминал вытянутую морду бегемота :)

А вообще же, сей памятной табличкой автор свидетельствует, что история подлинная и случилась с ним лично, вечером 15.02.2017, в г. Самаре. Другие топонимы изменены, но так, чтобы жители этого района без труда узнали, о какой точке идет речь, и пришли клиентами. Остальным знать необязательно.

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru