История №871643
Слушайте, а может тут как в аниме, обычному менеджеру, который по вечерам борется со злом, обеды (точнее - обенто) готовит большеглазая ло ... эхм, голубоволосая кудере-тян ... ZOMG TEH REI!
да как всегда фантазии, может быть судят по себе. К примеру на работу тоже хожу с контейнерами, но готовлю сам...хотя если бы мама готовила я бы радовался.. Приходишь с работы, разогреваешь вчерашнее блюдо (обычно мужики ленивый народ, потому если и готовят то готовят на несколько дней), поев, отдохнув от еды начинаешь готовить еду на завтра и тормозок/тормозки, вот и все пора спать. Только между готовкой по вечерам, свободное время можно уделить всякой фигне
Примерно так же. Только нож у меня не бабочка, а такой http://www.pistolets.ru/images/big/789969.jpg
Мне тоже обед не мама готовит, а я сама :) остатки ужина, что дети недогрызли, ну и изредка специально-себе-любимой-вкусный-обед
"Приходишь с работы, разогреваешь вчерашнее блюдо (обычно мужики ленивый народ, потому если и готовят то готовят на несколько дней), поев, отдохнув от еды начинаешь готовить еду на завтра "
если немного поменяете последовательность, сможете ужинать свежеприготовленным, а не разогретым.
А куда старую еду? Иногда так и делаю, но на тормозок иной раз уже будет слишком поздно..грубо говоря лишний день держать, где все шансы на работе открыть контейнер уже с прокисшим продуктом. А каждый раз сало с хлебом на обед малость вредно для не молодого организма. Проше конечно на два раза готовить - вечер и обед следующего дня (в рабочее время). Но тогда совсем туго с досугом будет, потому и говорю что на этот счет мужики народ ленивый - нам проще взять сразу 10 кирпичей, чем таскать по 2-3шт; проще приготовить на 3 дня, чем каждый день но по чуть чуть