Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №863134

Прошлый новогодний корпоратив помню веселыми, но позорными урывками. По-суворовски дождался лучшего момента любой вечеринки, "дядьку, не наливай мне больше, бо я вжэ така, яка вам трэба", и объявил конкурс на самый эротичный девичий танец. За свой личный приз - большого плюшевого зайца. Опустим завесу милосердия над несчастным автором. Не дадим ему быть убиенным собственной красавицей женой. Но мужикам эту идею дарю - прекрасный способ получить незабываемые впечатления. Только пару запасных зайцев советую прихватить. У меня вот без приза остались такие валькирии, что самому до сих пор совестно.

Финал помню так - трое в ночи. Водитель такси, я и новоявленная секс-бомба секретарша Света. Она уткнулась мне в плечо, щекоча нос заячьими ушами. При посадке успела пробормотать свой район, но не успела назвать номер дома. Я не стал ее будить ради такой мелочи. Ее район оказался практически в соседней галактике. Пока доедем, тут любой протрезвеет. Ночные пейзажи за окном становились все более жуткими. Добравшись до раена, принялся ее тормошить и даже сделал вид, что пытаюсь отобрать зайца. Она очнулась, напрочь не узнала местности вокруг станции метро, куда каждое утро ныряет. Решила, что мы везем ее в какую-то глушь, чтобы изнасиловать. Еле отбился.

Позорище все это, но начало празднику я дал чистое и светлое. Это была просто песня. Ода радости. Опоздал на час, засидевшись со старыми друзьями. Догадывался, что коллеги за это время тоже успели основательно набраться, и может быть, даже без меня заскучать. Но чтобы настолько! Стоило мне войти в банкетный зал, как меня встретил восторженный рев, аплодисменты и скандирование - "Штрафную! Штрафную! Требуем тоста!" Навстречу метнулся официант с шампанским на блюде. Поднимая бокал, я довольно усмехался, лихорадочно соображал свою речь и выбирал в легкие воздуха побольше.

Все это несколько отвлекло меня от обзора присутствующих. Но когда я поднял на них внимательный взгляд за секунду до тоста, тревожное чувство настигло меня - не увидел знакомых лиц. Кто эти люди?! В общем-то, это было неудивительно - наша контора разбросана по филиалам, за год набрали кучу новых. Уверенно с первого взгляда в полумраке я мог опознать только полтора десятка из сотни. Я принялся искать их дорогие лица. К своему прискорбию, с первой попытки не нашел никого. Зато нашел сюрприз - жениха и невесту.

Это было немыслимо. С незапамятных времен наш корпоратив проводится именно в этом зале. По незыблемым историческим причинам. Я наизусть помню и елки у входа, и рыбок в аквариумах, и поворот от них налево. Как потом выяснилось, в этот раз перенесли в другой зал, через дорогу, с почти таким же адресом.

Меня спасло от провала только то, что я вырос в воинском городке. В этой среде принята смекалка при попадании в полную ж, а также короткие, но харизматичные тосты. Апофеоз которых - тост "Будем!" Я автоматически принял гвардейскую выправку и рявкнул во всю мощь первое, что пришло в голову: "За здравие молодых! Горько!!!"

Грохнули рукоплескания, внимание зала отвлеклось на целующихся. Сообразил - сторона жениха приняла меня за сторону невесты, и наоборот. Осушил бокал, завернул за елку в угол, где располагались вешалки, якобы чтобы раздеться, и был таков через служебный вход. Так я и остался наверно для гостей летучим тостующим голландцем :)
+153
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

Хрюн26.12.2016 15:00:08

Обычно новогодний корпоратив мы отмечаем на пустыре , что за свалкой на рынке, дорогу к нему я знаю как свои пять пальцев: у пункта приема вторсырья повернуть направо, затем мимо сортира до забора, там где доска держится на одном гвозде, отодвинуть её и через 3 канавы наше место постоянных встреч. В от вечер я очень боялся опоздать, зная, что эти сволочи меня ждать не будут, а сами все выжрут, а потом и отпиздят за то, что пришел с пустыми руками, поэтому не дожидаясь пока вынесут просрочку из универсама я перекусил об»едками из помойного бака рыночной столовки.Наверное от непривычной пищи, у меня так скрутило живот, что я даже не успел снять штаны.Потом то я их снял, но было уже немножко поздно и я решил нести их в руках.Подобрав красивую тюлевую ткань, которая была когда-то шторой, потом – половой тряпкой, а теперь была выброшена нерадивым хозяином, накинул её на себя, что бы скрыть наготу и поспешил к своим друзьям.Последнюю часть пути нужно было преодолевать на карачках через кусты, поэтому, что бы не оцарапать лицо , а пополз жопой вперед и моё тюлевое одеяние немного задралось.Каково же было моё удивление, когда я не увидел среди сидящих на ломаных ящиках ни одного знакомого лица.При этом они сами несколько не удивились, напротив, усадили меня на почетное место во главе стола рядом с франтоватым беззубым бомжом, от том что он здесь главный я понял по бутылочке тройного одеколона рядом с его стаканом, остальные пили боярышник из горла.
- Ну вот, а ты боялся, что у тебя невесту украли и будут выкуп требовать – заметил кто-то из собравшихся франтоватому бомжу – А она видишь, просто за подарком тебе бегала – добавил он, показывая на обосратые штаны в моих руках – да и к первой брачной ночи похоже подготовилась - увидев что я без штанов, сказал тот же голос.
И тут я понял весь комизм ситуации, вероятно я перепрыгнул не через 3 а только через две канавы и вполз голой жопой вперед на чью-то свадьбц. Но я не растерялся и приобняв франта заорал: "За здравие молодых! Горько!!!"

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru