Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №858780

Идут переговоры G7 Меркель предлагает Путину за нефть платить водкой - по бутылке за баррель.
Путин взвился:
- Вы чего, совсем офигели? Уже вам и так за копейки продаём, давай валюту!
- Хер Путин, не можем - вчера сороковой серебряник вам отдали.
- Ну блин, я не знаю - надо с пацанами посоветоваться. Или нет, вот что - платите мерседесами - мы что зря чтоли Вва в угоду отечественную автоиндустрию похерили?
- А вам не жирно будет?
- Да ты че, тетка, офигела совсем? Уже не помнишь, как мы сначала с СТАЗИ, а потом в Кёльне бухали и обо всем договорились?!!! Мы народ споили? - споили, промышленность свернули? - свернули, образование и медицину в загон отправили? Отправили, полезные ископаемые вам все продали? Продали. Наука колониальной стране не нужна - теперь все ноу-хату у вас. У нас уже ничего конкурентноспособного не производится - мне че продавать- то? А ты теперь не платишь???!!! Да где бы вы все без меня были? Если бы не я, Россия уже бы 10 лет назад Китай обогнала, вас всех раздавила и Америкой бы закусила - а ты "памперсы"!!!
- Хер Путин, ну вашему брату только серебрянниками, извини. Может возьмёшь памперсы- мы там при производстве напортачили, надо их куда-то спустить. По условиям ВХО ты должен покупать, а мы бартерном уступаем.
- Ну ты баба наглая! Ладно, давай памперсы, только пусть напишут в прессе, что Путин мол снова перечит западу - хоть имидж мне оставьте.
- Ну конечно, Вовчик, мы же друзья!
+-1
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru