История №852469
Ребенок, 5 лет, утром с недовольным лицом копается ложкой в тарелке с кашей, перекладывая кусочки мяса.
Спрашиваю его: - Чего не ешь?
Он в ответ: - Хрюшку жалко. И зачем их убивают? Они же такие прикольные. Может мне лучше курочки разогреешь?
Я ему: - А курочку не жалко, штоль?
Ребенок: - Курочку не жалко, она вкусная!
Бля, просроченная тушёнка...
А еще даже, блядь, на каменной соли стоит срок годности. Срок годности на соли, Карл!
Нет, не жалко. В 10 000 раз больше вероятности, что Растишкой отравится, которую хранили в магазине с нарушением температурного режима. Вот с чего-чего, а с заводских консервов травануться практически нереально. Если банка не вздутая и без повреждений защитного покрытия и через 50 лет все останется съедобным и безопасным. А условные 2 года хранения - это срок за который проржавеет банка с поврежденным защитным оловянным слоем.
Это что. Давным-давно общался с англичанами и была среди них вся такая правильная девочка- защитница животных. Мяса не ела, ясен пень, участвовавла в каких-то программах и акциях (особо не вникал). Ее несколько озадачил мой вопрос, знает ли она, что куртка на ней кожаная, впрочем, как и сапожки.
Аналитик➦Джокер• 23.10.16 22:39
Ай, молодца! Уделал девчёнку! Мужик!
Дело в том, что осознание некоторых вещей приходит не сразу постепенно.
И многие отказавшиеся от мяса не сразу понимают, что мертвечины очень много и в других местах.
Например, мало кто знает, что желатин делается из отходов мясного производства - шкур и костей.
А это мармелад и конфеты, которыми кормят детей.
Но эта девчёнка сделала хотя бы этот шаг. И это сильный шаг. Немногие готовы начать думать перед едой.
И многие продолжают заниматься поеданием этого яда по флагом, что это "вкусно" и "полезно".
Джокер ★★➦Аналитик• 23.10.16 23:21
Извините великодушно, никого я не уделывал. Девчонка та была мне ровесницей и задал я вопрос, который просто меня интересовал.