Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №845897

Еще один арест такого антикоррупционера, как Захарченко, и российский бюджет 2017 станет профицитным.
+1132
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

LiberAss13.09.16 08:53

"Отнять и поделить" ищвестный принцип нью шариковых аля Навальный. Только вот при дележе активно орущим либерастам не достанется нихрена

+-1
ответить

Виктор Джонг ★★12.09.16 21:38

Интересно другое.

Во-первых - не собираются ли его непосредственные начальники в отставку? А то с такими полковниками всё ясно и про общую картину с руководством МВД. Особенно в УСБ - тут просто вопросов нет, кураторы этого полкана уже должны дела сдавать.

Во-вторых - найденные деньги - это доля полкана в капитале Нота-банка. Поскольку банков в крайние года обанкрочено немало - есть возможность найти частьпропавших в этих банках денег просто прошарившись в апартаментах ментов, ведших их дела.

В-третьих - наконец появилась надежда увидеть продолжение весьма правдивой картины "Бабло". Позитив, однако.

+-1
ответить

Ю ★★12.09.16 12:13

Думаю, один публичный РАССТРЕЛ (а не арест) одного антикоррупционера - и бюджет станет профицитным.

А что даст арест? Нашли 8 млрд рублей - а вы уверены, что их было 8, а не скажем 12, 4-мя из которых антикоррупционер УЖЕ откупился от других антиантикоррупционеров, а всё остальное - лишь цирк для нас? Вот смерть такого красавца в прямом эфире - единственная надёжная реальность, и урок другим.

+-4
ответить

Гульден➦Ю12.09.16 12:52

Как ни странно, самый низкий процент коррупции в странах с самым старым запретом на смертную казнь. А самый высокий - в Сомали и Афганистане.
Для отстрела нужны палачи, палачи подминают власть, подмятая власть начинает отстреливать не взяточников, а не поделившихся.

+7
ответить

Бурбулятор➦Ю12.09.16 16:45

В Китае их пачками расстреливают, вполне публично, с освещением в прессе - не помогает, продолжают брать, причем в гораздо более мелких объемах, а не миллиардами, несмотря на такой риск.

+2
ответить

Виктор Джонг ★★➦Ю12.09.16 21:49

Не с нашим правосудием.

И, таки да - когда власти находят ликвидацию субъекта целесообразной - делают это без всяких бюрократических проволочек. Типа как с незабвенным БорисАбрамычем. Что, впрочем, подчеркивает отношение властей как к правосудию,так и к законности в целом.

+0
ответить

Виктор Джонг ★★➦Бурбулятор12.09.16 21:53

Очень упрощенное у Вас видение Китая. За взятки там казнят крайне редко, и исключительно с демонстрационной целью. Но вот как раз вполне серьезное, а не декларативное отношение к проблеме коррупции - это то, что отличает Россию от Китая. И является основной причиной разницы в развитии.

+0
ответить

l15➦Гульден13.09.16 08:39

Как ни странно, но страны "с самым старым запретом на смертную казнь" в своё время позаботились о том, что считать коррупцией, а что -нет. Приняли соответствующие законы, и коррупция чудесным образом вдруг перестала быть коррупцией. Теперь эти страны лицемерно поучают другие страны, а эльфы на эти поучения "ведутся".

+-2
ответить

Гульден12.09.16 10:58

Напоминает схему алкоголика, который разбогател на сдаче бутылок.

+6
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru