Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №840826

Мне крайне не нравится, когда оскорбляют в Сети премьер-министра моей страны. Поэтому сочла возможным выразить СВОЕ мнение. На том же ресурсе.

Цитата: "Но, собственно, это всё, что нужно знать о "веселых, доброжелательных и вежливых" людях с Западной Украины, про которых здесь один аффтар пишет чуть ли не каждый день."

Для меня люди с Украины - это женщины и мужчины, которые с маленькими детьми прошли пешком крестный ход. Я перед ними преклоняюсь, как и перед защитниками Донецка, Луганска и Мариуполя.

Преступники, террористы и идиоты - явление интернациональное. У подонков нет идентичности - они во всем мире одинаковые, так и называются - подонки.

Военные - люди подневольные, но есть понятие военных преступлений. Пытать и насиловать командир не имеет права приказать.

Полицию зачморили на Украине.
Это факт.

Я про серьезное. Простите.

Украина - это огромная, красивая страна, народ которой сам прекрасно может со всем разобраться.

Дай Бог, чтобы Донбасс отстроили не хуже Грозного. Ведь это возможно.
Посмотрите на Грозный - это сейчас один из самых красивых городов.
Украинцы тоже смогут.

Вопрос очень простой: может быть, воюющие стороны просто спросят, кто готов открыто заплатить за восстановление региона и на каких условиях. Не тайное, скрытое финансирование, а открытый вопрос: кто официально даст денег и сколько.
Это для остальных - вопрос геополитический. Для жителей Украины - это нечеловеческая боль.

Если мы готовы отложить восстановление деревень Центральной России из нищеты, это подвиг духа и доказательство внутреннего единства. Если нет, чему нам учить всех остальных? Проблема в том, что бабушка из деревни под Рязанью последний кусок отдаст украинцам, а воры - это явление без национальности.

У нас привыкли прикрываться абстрактными фразами и бояться выражать СВОЕ мнение.

Так вот моё мнение: я считаю, что Украина и Россия - родственные страны, которые имеют полное право пребывать в состоянии любви и дружбы как друг с другом, так и со всем миром. Если глубоко уважаемое правительство моей страны сочтет возможным оказать огромную финансовую помощь Украине, я буду только счастлива. Но если документы правильно оформят.

Крым наш. Российский. Надеюсь, что жители Украины выберут окончательно ЕВРАЗЭС, а не ЕС. Сохранение статуса русского языка - вполне может быть условием финансирования восстановления региона. Только договор надо грамотно составлять, чтобы не как при Михаиле Сергеевиче.

Но понимаете, за все надо платить и деньгами, и усилиями. Если я мечтаю о глобальных проектах для своего государства, я должна поднять зад и работать (на мою семью), надеясь на то, что бюджетные нефтедоллары пойдут на оборонку, на восстановление Крыма и Донбасса, а не на содержание меня-любимой. Государство мне лично ничего не должно, кроме обеспечения безопасности, законности и доступа к медицинской помощи, пусть и за деньги. Это уже очень много.

Вихлять мозгами по сети не комильфо.

Почему пишу на этом сайте: нравится он мне.
Хозяин всегда имеет право не размещать, что не хочется выпускать в эфир. Это его ресурс и его право.
Хорошо, что оно есть.
+2
Проголосовало за – 3, против – 1
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru