Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №836164

В первой половине 90-х годов в нашей стране на смену VHS-ным видеокамерам (здоровые такие, попробуй потаскай на плече по турпоездкам) пришли HandyCam от "Sony" с 8-ми мм плёнками. Одно удовольствие: специальная наплечная сумка, в руке сидит как ПМ, ZOOM, вес - небольшой. Красота! Кроме того, при наличии зарядного устройства с довольно длинным шнуром можно было снимать в помещении на протяжении длительного времени.
С целью запечатлеть юбилейное событие мы (три пары: одна - недавно женаты, вторая - в процессе подачи заявления в ЗАГС, третья - Ваш покорный слуга и его очередная очаровательная подруга) собрались на почти семейные посиделки и привлекли вышеуказанное достижение видеотехнологий на службу долгой памяти, чтоб ничто не прошло бесследно для будущих поколений.
Когда "рука бойцов устала" (несмотря на небольшой вес видеочуда), его водрузили на приемлемый пьедестал (книжная полка или что-то ещё) и оставили в режиме непрерывной съёмки с направленным фокусом и звукозаписью.
Далее всё пошло по знаменитому русскому принципу "сколько водки не бери, всё равно - два раза бегать". Благо, что разгул круглосуточной ларёчной торговли вступал в свою неодолимую силу. Девушки, слегка затуманившись, обратили свои просительные взоры на сильную половину человечества в нашем лице. Суровея лицом, подтягивая почти отсутствующие на тот момент животы, мы решительно взяли быка за рога и покинули застолье с явным намерением не откладывать уничтожение всех алкогольных напитков в округе не более, чем за полчаса.
Как и всё, что проходит на Земле, эти полчаса тоже прошли...
Но они не прошли бесследно: не только благородные "Мартини" и "Бэйлиз" (а также признанная в России национальная "огненная вода") появились на сиротливо опустевшем столе, но осталось и кое-что иное, а именно: видеозапись "девичьего" РАЗГОВОРА за время нашего отсутствия.
Я не представитель "полиции нравов" и не могу судить то, что пришлось услышать мне и моим собутыльникам-друзьям после просмотра данного интервью "с петлёй на члене/вульве"! Павел Воля, помянув в одном из своих stand-up выступлений, что все подруги Вашей девушки знают, что у Вас "ТАМ", может порадоваться своей прозорливости. Правда, Паша, ты немного опоздал: ВСЁ БЫЛО СКАЗАНО ДО НАС!
Как написал один мой руководитель в качестве резолюции: "ТакоВА ИСЧЁ не было!!!"
Что такое "Камасутра", каково поведение участвующих сторон, где и что имело место быть, чем и что пахнет и какой имеет вкус, формы, объёмы, ощущения, рвотные позывы и сексуальная жажда, сравнения - НИЧТО по сравнению с мужскими БАЗАРАМИ в сауне о том, КАК и КАК-Я-ЕЁ!!! Вам бы перо в руки, ДАМЫ, Толстой и Пушкин просто бы грустно курили на крестьянских задворках Михайловского и Ясной Поляны!..
Итоги: женатая пара распалась, потенциальные супруги срочно оформили отзыв заявления о регистрации брака... Мне повезло больше: очень уважаю эту женщину (верная жена и заботливая мать), остались друзьями, и только, когда делаем совместные фото, загадочно улыбаемся каждый своему.
"Учитесь властвовать собой!" Особенно тогда, когда Вас (как Вы думаете) никто не видит и не слышит! Всем - УДАЧИ!
+58
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

Плюмбум 13.07.16 14:58

Согласен с одним из комментариев. Плёнки-то не хватило бы всё застолье снимать. Да и пересматривать монотонную посиделку было бы скучно. По всей видимости камеру поставили, когда ушли. Может специально? Чтоб послушать потом?
Потому как, что ж присутствовавшие дамы были все дурами, что стали обсуждать зная, что камера пишет?

+0
ответить

васька 13.07.16 01:44

Ой, как длинно! Это я не о том, о чем дамочки говорили, а про историю.

+0
ответить

Арсений 12.07.16 13:38

Да никак Максу смена подрастает! Я ж говорил ему, а он все "футбол не одухотворяет, футбол не одухотворяет..."

+2
ответить

Ментат ➦Арсений12.07.16 15:16

Без "АААЫЫЫЫЫ АААБЛЯЯЯ" это не замена Максу.

+3
ответить

Грол➦Ментат12.07.16 20:37

Последнее время Макс так уже не пишет...

+2
ответить

Drezna_Ru12.07.16 12:34

дык у тех кассет для хэндикамов хронометраж минут 45 максимум вроде был... ну час... а тут и до этого поснимали, поставили побухали поснимали, убежали за водкой - а она все снимает и снимает

+2
ответить

Негодяй➦Drezna_Ru12.07.16 14:07

Долго ли новую кассету поставить? Тем паче автор написал, что их "Одно удовольствие: специальная наплечная сумка, в руке сидит как ПМ, ZOOM, вес - небольшой." А сколько их в сумке, правда не уточнил, но думается, что было порядочно...

+0
ответить

Арсений ➦Негодяй12.07.16 16:34

то бишь вдребезги бухой аффтар, аки дух божий, одновременно и по окрестным синюшням шарил в поисках бухла, и кассетки менял ловкой рукой факира, удерживая девочек в кадре, так? )

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru