Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №836006

81 год. Весна. Заканчиваем 10-й класс. Настроение - сжечь классный журнал, взорвать школу и гулять, гулять, гулять... А лет через сорок вернуться и упасть в ноги родителей
Но окрепшее самосознание, шепчет, хуй-то там, нужен аттестат, а для поступления в престижные ВУЗы и на правильные факультеты, аттестат нужен со средним балом, как минимум 4,5. Друган у меня отличник, я хорошист - хош, не хош, а лямку тянуть надо. И вот, ясным майским днем, когда все окна в школе открыты и классы наполнены броуновским движением пылинок в солнечном свете, щебетом птиц и воплями учеников, грянул гром - мы узнаём, что историчка будет проверять конспекты предыдущего урока и карать будет нешуточно ( "А"-шники пол класса двойки огребли). А кличка у исторички "Бабка", ровесница Берии, ебать её в лоб, тема "Победа СССР в Великой Отечественной войне" - нам пиздец, она таких дисседентиков, как мы, пачками топит, ни директрисса, ни завуч, ни кто не поможет! Мы как два Чернышевских - Чё, блять, делать? Конечно же резко списать!!! Иначе трояк за четверть и четверка за год, о ужас!!! У нашей сверхаккуратистки и отличницы Светки М. берем тетрадь и строчим, до начала урока минут 7, строчим. Начинается урок Бабка начинает проверку с первого ряда, мы сидим в начале второго ряда, на второй парте, на первой Светка, т.е. у нас еще есть минут пять-шесть, чтоб хотя бы создать видимость конспекта на 6 листов и отдать тетрадь Светке. Строчим! И вот Бабка уже почти за спиной, а мы доходим до кульминационного момента Великой Победы, когда наш земляк, сибиряк, сержант Егоров и грузин Кантария водрузили знамя над рейхстагом и что мы читаем в Светкином конспекте: "...знамя над рейхстагом водрузили, сибиряк сержант Егоров и грузинка Дарья..."
Пиздец, я себя считал серьёзным человеком, но слёзы прыснули из глаз и мы с Серегой сползли под парту. Мы даже тетрадь не успели отличнице вернуть, Бабка выгнала нас к хуям из класса, нам по "паре", Светке, суке, 5 как всегда.
З.Ы мы потом еще минут пятнадцать в рекреации у батареи сидели встать не могли, как вспомним грузинку Дарью на куполе рейхстага, так писец, истерика, смех и слёзы. Наверно, оно того стоило? Кстати не курили тогда еще ничего такого.
+91
Проголосовало за – 457, против – 366
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru