Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №835271

Чемодан-вокзал-Бруклин!
Под этим девизом прошел митинг против Свидетелей Иеговы в Архангельске.
Депутат Законодательного Собрания Архангельска напомнил митингующим, что Свидетели Иеговы занимают помещение бывшего вытрезвителя. И предложил вернуть его обратно. На что местные алкаши резонно заметили, что им секта в принципе не очень-то и мешает.
+179
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
21 комментарий, показывать
сначала новые

Людовед и Душелюб07.07.2016 21:54:54

Храм Христа Спасителя ваще на месте бассейна отгрохали. И что, это ебёт хоть одного депутата ЗакСа?

+0
ответить

Darren07.07.2016 13:57:25

свидетели Иеговы, пятьидесятники и прочие христианские фундаменталисткие секты, а также, особенно, сайентологи - страшное зло. с их помощью (а также с помощью коммерческих культов типа AmWay) определенные круги в США распространяют свое влияние по всему миру.
то, что рашкинская власть позволяет им заниматься прозолитизмом - одна из форм предательства.

+-3
ответить

asasas12➦Darren07.07.2016 15:10:43

то есть влияние сша на россию есть зло по Вашему?
почему, если не секрет?

+-1
ответить

Людовед и Душелюб➦asasas1207.07.2016 17:07:57

мешают чекистам насиловать свой народ и вновь создавать гулаг.

+0
ответить

Darren➦asasas1207.07.2016 18:56:30

когда-то Америка была носительнецей позитивных для России (которая тогда называлась СССР) ценностией - свободного рынка, свободы дыижения информации, меритократии, защиты прав личности, права собственности.
сейчас же США переродились в свою противоположность (потому, что лишились своего левого антипода-врага) - и транслируют вредоносные (даже для России!) идеи - воинствующую политкорректность, феминизм, толерантность, мультикультурализм, миф о глобальном потеплении, убеждение, что сильные должны слабым и прочую левизну.
да и вообще - страна создает себе влияние на другую не для того, чтобы ей помочь. а чтобы достигнуть каких-то своих целей.

+-1
ответить

asasas12➦Людовед и Душелюб07.07.2016 19:00:11

ну, на мой взгляд, голова и рыба есть единое целое.
наша, извините, самобытность, порождает именно такие отношения власти и народа. возможно, это кого-то не устраивает. пусть даже этих "кого-то" большинство или даже все. но иначе не будет.
это не хорошо и не плохо. просто место для подвига находится где-то на этой территории.

+1
ответить

Darren➦Людовед и Душелюб07.07.2016 19:07:04

значит такая у Раши планида - биться головой о ту же стенку. у каждого свой путь.

+1
ответить

asasas12➦Darren07.07.2016 19:50:41

говоря о позитивном и негативном для этой территории, я бы заметил, что здешнее сознание находится на уровне общинного земледелия, когда у большинства интересы коллектива априори ставятся выше. это происходит чисто подсознательно вне зависимости от наших мнений и взглядов. но проявляется в том, что людям проще жить какой-то идеей, типа во имя будущего, коммунизма и прочей хрени. и попытка привить здесь чувство собственности по типу "мой дом - моя крепость" приведёт к неизменному "отнять и поделить". мы не то, что не любим власть... мы любим силу, но не любим, что кто-то живёт лучше. может зря за всех говорю. поправьте тогда)

+2
ответить

Людовед и Душелюб➦asasas1207.07.2016 21:53:34

Кроме общинного земледелия на Руси испокон веков было крепостничество. А оно хуже рабства уже тем, что раб хотя бы в прошлом мог знать жизнь с правами и по закону. Крепостные никогда не знали такой жизни и относились к своим Хазяевам то с подобострастием (если хазяин диктатор), то круша всё на свете (если хазяин либерал).
Отсюда у России всегда только два состояния - или анархия, или диктатура. И никогда у населения никаких прав, и никогда никаких законов.

+2
ответить

asasas12➦Людовед и Душелюб07.07.2016 22:15:01

приятно. приятно прожить жизнь и на анекдот ру узреть наконец-то схожесть мысли и глубину дум. вах.
крепостничество тоже не спроста так надолго на руси задержалось. "золотая дремотная азия опочила на куполах..." (с)
но тем не менее люди здесь замечательные. сердечные что ли.

+1
ответить

Янги➦Людовед и Душелюб07.07.2016 22:49:10

Ого! Старина окунулся в историю и уже грамотно оперирует словами - крепостной, раб.
Респект, респект
Из тебя может получиться убеждённый марксист. Зуб даю.
Если научишься читать. Стартуй с 35-го тома псс Ленин В.И.
С первых томов не нужно. К первым томам возвращаются продвинутые юзеры. Там чисто царская статистика и как селяне превращались в пролетариат

+0
ответить

Ксю➦Darren07.07.2016 22:53:01

Иеговисты и бабтисты хорошо снабжаются постоянно с США и Канады (судя по бывшим соседям и просто знакомым, даже многодетные семьи живут в относительном достатке). Но на Донбассе они не ходят уже по квартирам давно, не пристают на улицах - просто стоят со своими книжками на улицах, но никого не подзывают и ничего не навязывают, потому что кроме "Иди на..." уже молча получат в табло, если схватят за руку. Цыганей, которые гадают и разводят, у нас тоже уже нет, по той же причине. И мы - территория Украины, а В ЛНР - они просто все сбежали. Короче, бить не пробовали?

+-2
ответить

Людовед и Душелюб➦Ксю07.07.2016 23:20:03

На Домбасе щас в табло все получают, независимо от вероисповедания и нации.

+2
ответить

asasas12➦Ксю08.07.2016 00:36:12

секты. под их влияние, как, в общем, под влияние любой пропаганды, чаще попадают люди малообразованные. человек с хорошей вышкой скорее способен сам свою секту организовать, чем чужой бред брать на веру. тем не менее, о любом из названных в ветке направлений могу сказать только положительное.
бабтисты. впервые столкнулся в армии с таким перцем. да. строем он ходить отказывался, как и оружие в руки не брал. несмотря на замороченность, этот чел точно не поднимет руку ни на что живое.
мормоны. прелесть. когда мои дети были мелкие и семейного бюджета не хватало, эти простые американцы приносили нам игрушки-коляски да и с детьми посидеть могли.
сайентологи. был у меня одноклассник один как бы без способностей что ли. учился еле-еле. встретил его года через 4 после школы и не узнал. вдруг обнаружилась у него удивительная чёткость и дисциплина мышления. словари, энциклопедии, иностранные языки. а ещё через несколько лет из распространителя амвея собственное бюро переводов. спасибо сайентологам.
свидетели. по слухам где-то в виннице-черновцах при приёме на работу предпочитают именно свидетелей. потому как копейки чужой не возьмут. типа у них принципы.
есть конечно и вред от сект этих. не мне. государству нашему. потому как человек, под их влияние попавший, вряд ли будет втыкать в телевизор как в источник истины. там уже другие расклады. а лично по мне, какая разница кто во что верит и кто кого спонсирует. каждый ведь верит во что-то. и я не могу сказать, что чья-то вера лучше или хуже, например, моей.
всем удачи.

+2
ответить

Тарен Лазик оглы➦asasas1208.07.2016 00:50:31

помню в детстве нас пугали не бабайкой а баптистами.) Недавно работал у одного многодетного-детей воспитывают в строгости и порядке.Телевизоров у них нет вообще. От общества не ограждают-ходят в секциии кружки.Люди в основном зажиточные (сужу по авто возле церкви).
Государству и гр-ну Гундяеву от них только вред! (-;

+1
ответить

Darren➦asasas1208.07.2016 03:30:16

"бабтисты" это те кто поклоняются бабам? лол
"под влияние любой пропаганды, чаще попадают люди малообразованные. человек с хорошей вышкой " если бы все было так просто! в реальности у каждого человека есть т н "духовные потребности". даже самый умный, даже ученый может вдруг начать верить в соверешенно бездоказательные бредни какого-то Л Рон Хаббарда.
человек слаб. ему хочется верить, что он самый великий, самый умный и бессмертный титан ( как говорят ему сайентологи)
а что касается того, что религия влияет благотворно - так она и была создана эволюцией, чтобы дисциплинировать. чтобы помогать человеку бороться с животными позывами к сиюминутному удовольствию (нечегонеделание, алкоголь, накротики, еда, секс и т д). но взамен религия требует, чтобы адепт безоговорочно верил в то, чему вообще нет доказательств.
а это очень опасный путь. соглашаясь верить в бездоказательные вещи, человек отдает себя под управление тех, кто эти вещи выдумал. а современные религии всегда создаются ради денег и власти их основателей.

+2
ответить

Тарен Лазик оглы➦Darren08.07.2016 04:10:01

Хоть в 4ре утра пост Даррена почитать, пока заминусившийся не скрылся к ипиням под спойлером!)

+0
ответить

asasas12➦Darren08.07.2016 08:54:07

--"бабтисты" это те кто поклоняются бабам? лол--
бгык. однако замечаю, что грамотность успешно вытесняется количеством смайликов и самомнением. увы.
-- в реальности у каждого человека есть т н "духовные потребности". даже самый умный, даже ученый может вдруг начать верить в соверешенно бездоказательные бредни--
целостная картина мира создаёт у человека ощущение контроля. собственно, опираясь на какую-либо картинку бытия, человек и определяет себя и свой смысл. но увы. любая целостная картина будет неизбежно основана на каких-либо бездоказательных утверждениях, которые мы вынуждены принимать на веру. теорема геделя. опс.

+0
ответить

Darren➦asasas1208.07.2016 12:35:31

стремление к целостной картине - это страх реальной жизни. неспособность принять реальность такой, какая она есть. по сути - невроз.

+0
ответить

K M07.07.2016 13:56:44

Пардон, это о чем?

+1
ответить

Uhalus Posovinomus07.07.2016 10:06:50

Тогда уж чемодан-порт-Бруклин.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru