Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №835268

В реале как-то не так, а вот на веб-страницах, частенько, в завершении опуса, используется штамп: Этот народ не победить! После Цхинвала, Крыма, Дебальцево и несколько показушных успехов в Сирии, шапкозакидательские настроения в инете крепнут. А в натуре, с кем там воевать? Американский спецназ в Ираке как-то отказался от участия в очередных зачистках, до тех пор, пока на базу не завезут кока-колу и влажные салфетки, ха-ха-ха!!! Янки сдавайсо!!! Ну это так в интернете. А в реале дело обстоит так.
Как-то приехал ко мне на остров старый друг с сыном порыбачить. Сынуля, надо сказать, не маленький шкафчик такой 185 см, после срочки в Чечне в ВВ, в "краповых беретах" по контракту там же с 2002 по 2007 год. Не курит, не пьёт, подковы руками гнёт. Чем живёт эта молодежь, хз, ну и к рыбалке он так с прохладцей. Спиннингом не владеет и учиться не хочет, я грит, здесь с бережка на поплавочную удочку порыбачу! Мы, грим, добро, пока мы блесним, ты живцов на жерлицы наловишь, щучек можно и так без всяких там навороченных спиннингов наловить, иногда даже еще эффективнее!
- А где червей взять? - спрашивает наш "спецназ".
Тут надо пояснить, что остров делится на два биотопа, это галечная отмель, где и стоит мой бивуак, и лесная чаща с густой травой, где прячутся от дневного ветра комары с мошкой, дожидаясь тихого вечерка, чтоб поглумиться над туристами, особенно над теми у кого репелленты подороже.
- Лёх, черви у нас в земле, земля в лесу, вот тебе "саперка", вот баночка из-под тушенки...
- Понятно, что в лесу, - обижено сопит Леха, - А где конкретно?
- Я охуеваю, разведка, я чё тебе координаты по ГЛАНАССу должен выдать? Зайдешь в лес метров на 50, там песчаная почва сменится перегноем - копай хоть где...
- Лады!
Мы с корефаном накатили по 150, в лодку и погнали по знакомым ямкам, щуканов стегать.
Вечером приезжаем, Лёша как сидел в шезлонге, с баночкой безалькогольного пива и журналом Максим, так и сидит...
Мы еще по 200 накатили за ужином, - Ну чё спецназ, где живец, поехали жерлички на ночь воткнем!
- Да не охота было! - отмахнулся сынуля. А хули ему скажешь - краповый берет, бля, рожа 7 на 8...
Ну и хуй с ним, у нас остров Свободы, хош пьешь, хош не пьёшь, хош рыбачишь, хош просто так мозг ебёшь...
На второй день та же картина, шезлонг, пиво, журнал.
На третий день, журнал осилил, пиво убрал, жопу отсидел, чувствую начинает маяться - наотдыхался, не знает куда себя деть на природе матушке, телика нет, сотовой связи тоже нет - пиздец! Вакуум!!!
- Лех, ты бы порыбачил хоть, завтра домой, а ты хуйнёй страдаешь, как Ленин в карцере. - сказал ему уже батя, крутя в руках миниатюрный хуёк, вылепленный Лёхой из мякиша (я так про себя понял, что Лёха пытался, пока нас нет, наибать судьбу и порыбачить на хлеб, но здесь не озеро, здесь почти горная речка, хлеб на течении малёк сбивает и "голый Вася", поэтому вместо живца у нас появился маленький такой хуек из жеванного хлеба)
- Да как тут рыбачить!? - уже раздраженно огрызается сынок, - Червей нет!
Тут уже я в непонятках:
- Чё в лесу червей нет?
- Не знаю, я не ходил...
-......?????
- Да я чё ебанулся в эти джунгли лезть, там ЗМЕИ!!!

Вот такие у нас РэмбЫ!

З.Ы. Если вы думаете, что мы одержали победу на Кавказе, то поезжайте в Грозный, зацените масштаб и размах новостроек, и если встретите там Паниковского, то спросите у него, поезжайте в Грозный и спросите, и он вам ответит - он скажет, что победу мы на Кавказе купили и до сих пор платим...

"Остров" О. Шишко
+119
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
19 комментариев, показывать
сначала новые

tokyo7707.07.2016 23:59:49

Хм.
А кому автор,собственно, это тут рассказывает?
И те, и другие все равно останутся при своем мнении.
И я очень сомневаюсь,что вэвэшник такой уж трезвенник. Наверное, не просыхал там на рыбалке..По крайней мере, у нас зэки чего-то строили, так пацаны постарше за водку у солдат и патроны меняли, и порох с дырочками (5 или 7, не помню)

Плюсик за старание.

+-1
ответить

Янги07.07.2016 21:38:40

Не, ну ты красава! У него значит червей нет, а победу купили мы.
Если ты дожил до времени и понятия не имеешь чем рыбоклюи отличаются от рыбоедов, то и объяснять тебе что такое политика бесполезно

+0
ответить

Примыкание Шепилова07.07.2016 16:40:04

Чтоб понять поведение спецназовца из истории достаточно вспомнить бородатый анекдот https://www.anekdot.ru/id/12077/ :

Сочи. Пляж. Лежат на нем две обалденной кpасоты девушки.
Мимо идет паpень, увидел таких кpасавиц, остановился и
спpашивает:
- Девушки, а как вас зовут?
Молчание.
- Девушки, а откуда вы пpиехали?
Молчание.
- Девушки, а что вы делаете сегодня вечеpом?
Одна повоpачивается к нему и говоpит:
- Молодой человек, где вы pаботаете?
- Hа заводе, токаpем.
- Пpедставьте себе, молодой человек, вот вы пpиехали
отдыхать, пpишли на пляж, а здесь сплошные станки!

Ну нафига ему змеи с червями на отдыхе, когда он ими на работе наелся?
Мне вот непонятно, зачем было из смешной житейской истории делать неудачный политический высер.

+6
ответить

интерпрет07.07.2016 16:24:10

Чеченцы мужики. А русаки трусливые рабы)))

+-5
ответить

MarikaB➦интерпрет07.07.2016 18:01:49

спасиб, а то я всю жизнь думал, что чеченцы - это чеченцы. А они, как оказываецца, ...

+0
ответить

Заграницанамполижет07.07.2016 15:57:24

минус сразу за дерьмо "во первЫх строках" этого говно-опуса ни о чем. Такое очучение, что в троллей уже набирают, как в Берлине в 45-ом- детишек 13-ти летних из гитлерюгенда. Так все бабки америкосовкие и просадите 38 млрд. на неграмотных.Разорите кормильцев.

+-5
ответить

Metelkin07.07.2016 13:01:51

вв не разведка -зеков охраняли.

+1
ответить

Тарен Лазик оглы➦Metelkin07.07.2016 13:05:21

Краснопогонником было быть "в падлу"

+-1
ответить

MarikaB➦Тарен Лазик оглы07.07.2016 18:08:53

Простите, но не соглашусь. Да, я тоже когда-то имел такое же мнение, как вы - что ВВ только ЗК охраняли и в падлу служить ВВ-шником. Но как я после уже прознал, ВВ-шников в учебках готовят на совесть. К слову, они не только ЗК караулят, там больше ВОХР-овцы тусуются, ВВ и железные дороги и мосты охраняет, дофига всего. Есть у них спецназ ВВ, там вообще Рэмбы. Так что не судите, если в памяти окромя стереотипов нет нихрена.

+-1
ответить

Тарен Лазик оглы➦MarikaB07.07.2016 22:32:46

Да я не спорю-Я пишу что точно было.Домой они предпочитали ехать по "гражданке" Как сейчас-я не в курсе.

+0
ответить

Alex Wenok07.07.2016 11:36:55

Что за чушь?! Чечня - российская территория, что значит платим? По мнению автора, новостройки могут быть только в Москве, а в Грозном пусть в хибарах живут? Конечно, если народу дать нормальные условия жизни, то недовольных не будет. Или автор считает, что для государства достойнее осуществлять свою власть, держа всех людей на мушке?

+0
ответить

Darren➦Alex Wenok07.07.2016 14:08:09

Так Москва и другие регионы с новостройками -регионы-дноры. то есть, они и себя содержат и в федеральный бюджет деньги перечисляет. а Чечня себя никогда даже себя не кормила и не кормит. и все ее новостройки - на деньги украденные у граждан России. по-простоу говоря дань, чтобы чечены делали вид, что Москве подчинились.

+1
ответить

Uhalus Posovinomus07.07.2016 09:57:38

Это он просто не хочет. За червями таскаться, комара у речки кормить... В шезлонге приятнее. Если учесть, что эти "береты" в деле змей иногда ловят-кушают, то это просто отмазка.
ПыСы.: я тоже не фан рыбалки. Надо будет рыбы набрать - без червей и прочих ритуалов наловлю - догадайтесь, как.

+-2
ответить

oooo➦Uhalus Posovinomus07.07.2016 11:26:48

Uhalus Posovinomus!!! Вы что за наш спецназ решили заступится? Надеетесь на ответные чувства? С динамитом в кармане, в шезлонге удобнее всего писать комменты, пропагандирующие браконьерство? Вы же просто варварски мыслите в аспектах экологии, "зеленые" Вас щаз заклюют, а потом расчленят саперными лопатками. Бегите! Не поминайте лихом!

+-4
ответить

Фря➦oooo07.07.2016 12:32:39

Он её у рыбаков купит.

+1
ответить

Тарен Лазик оглы➦Фря07.07.2016 12:40:57

экспроприирует

+0
ответить

Chubais07.07.2016 09:25:08

Московская область по объёмам дотирования регионального бюджета превосходит Чечню. Пусть автор просвятит, что такого мы покупаем в масквабадском халифате?

+0
ответить

oooo➦Chubais07.07.2016 11:45:27

Мы покупаем там зыбкий мир, а статистика и призвана завуалироать истинный ход вещей, найдите еще статьи кто сколько отчисляет в Федеральный бюджет, а между тем Чечня богата нефтью в отличии от Подмосковья. Я там был по службе, сопровождал наших ответственных лиц, так вот на совещаниях, помимо правильных слов о борьбе с террором, всегда от Рамзана шел вопрос, не принципиально (Миронов, Рогозин, Степашин) бабки то привез, овощ ты масковский?

+2
ответить

Chubais➦oooo08.07.2016 07:49:21

Да не покупаем мы его, а расплачиваемся за раздолбайство руководства страны 90-х годов. В то время когда нужно было хоть немного уделить внимания всяким нохче-черкесам, власть (большая часть которой до сих пор у власти) активно занималась дележом этой страны.
Ну а про кто сколько отстёгивает в бюджет, я отвечу встречным вопросом, а кому вся страна построила намного больше заводов и инфраструктуры? И кто поближе к бюджету расположен? И где зарегистрированы вся нефтянка, газовики, энергетики? Ведь куда не плюнь у всех кто с баблом ИНН на 77 начинается

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru