Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №828857

Собачье везение…кто знает в чем оно?
Для кого-то везение – получить титул самой-самой-самой собаки, подтвержденный дипломом. Для кого-то везение – вкусняшка после обеда, для кого-то - день без боли в старых лапках. У Мартина свой собачий Ангел, который незримо одаривает тем самым везением всю его недолгую собачью жизнь.
Этот Ангел прикрыл Мартина своими крыльями, как только малыш родился. Его первым везением был теплый мамкин бок, ее горячий язык и много вкусного молока. Мир возле мамки был добрым, люди надежными, будущее безмятежным.
Когда щенок подрос, его забрали к себе в дом хорошие люди. И опять собачий Ангел приглядывал за малышом. Собачий ребенок старался понравиться изо всех своих сил: не грыз лишнего, терпел, чтобы не наделать луж, вилял хвостиком и любил-любил-любил каждого человека! Его выводили гулять, кормили, иногда трепали по плюшевой голове и говорили, какой он симпатяга. У него было даже свое собственное имя!
В какой миг Ангел отвернулся? Почему? Да кто ж теперь узнает, видимо были у Ангела какие-то свои неотложные дела.
Везение закончилось в один миг: подросшего щенка погрузили в старенькую легковушку и повезли куда-то. На большом перекрестке машина остановилась, дверь открылась и собачьего ребенка пинком отправили под колеса других машин.
Он сжался в комок и лихорадочно пытался понять – в какую сторону бежать? Где те самые надежные и добрые люди, у которых он жил? Вокруг шумели шины, гудели автомобили, ледяной ветер продувал дорогу….Страх парализовал малыша…он сжался в комок.
Добрый собачий Ангел успел вовремя оглянуться!
С другой стороны дороги к перепуганному собачьему дитенышу побежала женщина, маленькая, чужая.. Схватила на руки его, уже такого рослого и тяжеленького и понесла с ужасного перекрестка.
Щенок притих….Идти сам он не мог, он не понимал, где его дом, его мисочка и почему «добрые хозяева» не спасают его, ему было страшно, холодно и отчаяние переполняло его сердечко, оно билось часто-часто, страх парализовал.
Добрая маленькая женщина принесла его в сады, где на цепи в будке сидел взрослый черный пес и было много-много кошек. Понемногу испуг прошел, собачий дитеныш с любопытством смотрел на свой новый мир, пытался понравиться своим новым соседям, вилял хвостиком.
Но черный пес сразу сказал щенку, что не надо к нему подходить и знакомиться, что он тут главный и вообще никого в гости не звал. Кошки брезгливо посмотрели на голенастого подростка и тоже дружить не захотели. Оставалась маленькая женщина. Она вкусно кормила щенка, гладила уставшей рукой его бархатную спинку и спрашивала его: куда же тебя, такого ласкового-то теперь деть? Замерзнешь ты на улице, мал еще…..

А потом собачий Ангел снова махнул своими волшебными крыльями!
Щенок поехал в свой временный дом, который люди называют «передержка». Только на самом деле, никакая это не передержка, это – дом! Пусть и временный, но самый-самый настоящий. Тут у щенка появилось имя – Мартин! Появилась своя миска, свой ошейник, свой матрасик! Все другие собачки, которые есть в этом доме, очень полюбили Мартина, всегда берут его с собой гулять, дурачиться и играть. А самое главное, что у Мартина есть теперь теплая человеческая рука, которую он готов слушаться, целовать до умопомрачения, под которую готов подставить голову. Да что там голову! Он всю свою собачью душу готов выложить в надежные человеческие руки.
Собачий Ангел пока не научил Мартина разговаривать на языке людей, но Мартин говорит глазами и телом, лапками, хвостиком. Он рад, что остался жив! Он рад каждому дню своей жизни! Он очень рад, что может быть нужным человеку.
Мартин – не просто собака, он собака-друг! За свои 8 месяцев он не разучился верить людям и искренно считает, что где-то есть на этой планете его настоящий Хозяин, который однажды приедет и заберет его в свой дом, к своим ногам. Вот тогда они будут вместе утром просыпаться, а вечерами смотреть телевизор, будут скучать друг по другу, если будут в разлуке.
Чтобы хозяин его скорее нашел, Мартин готов научиться чему угодно: ходить рядом, давать лапу, сидеть там, где не хочется, терпеть уколы-прививки. Для Хозяина Мартин готов на все! Он умеет ждать и быть самым верным, самым преданным и самым нужным.

Собачий Ангел! Дорогой! Посмотри на Мартина еще разок попристальнее...
Посмотреть на Мартина можно здесь http://3641130.wix.com/martin
+18
Проголосовало за – 56, против – 38
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru