Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №826584

Вызов на дом, бабка 79 лет. Дверь открывает соседка, сама больная лежит в постели в ночной рубашке.
- Второй день кружится голова, даже если голову лежа поверну - всё кружится, есть-пить не могу, сразу рвота, в туалет хожу еле-еле по стеночке, да и нечем... За два дня полстакана воды выпила, и то сразу вырвало...
- Вы сесть можете?
- Ох, ну если так надо, попробую...
Две минуты оханья, страдальческих стонов, закатывания глаз и хватания за голову - как-то садится.
Давление около дела, пнп с небольшой интенцией, язык по средней линии, нистагма нет. В Ромберга не ставлю - грохнется, поднимай потом.
- Ладно, поедем в больницу.
Начинаю писать направление, параллельно набираю "скорую". Краем глаза тем временем наблюдаю почти цирковой номер в стиле "чудеса престидижитации". Бабулька вскакивает с кровати, стоя(!) надевает носки, из шкафа с верхних и нижних полок появляются документы, одежда, туалетная бумага, сумки и прочие необходимые вещи. В итоге в момент, когда я кладу трубку, передо мной с собранной сумкой на коленях сидит полностью одетая бабка.
- Ну что, скоро они приедут?
+504
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

Uhalus Posovinomus23.05.2016 10:52:28

Видывали таких бабУшек...

+0
ответить

Плюмбум21.05.2016 11:56:52

Вы бы видели, как они бегут рядом с автобусом и двери блокируют, чтобы первыми зайти. Не от хорошей жизни, к сожалению. Озлоблены многие. И "здравоохранением" в частности.
А так это банальная компенсаторная реакция. Надо мобилизоваться - сделано. Как прийти в себя перед смертью, последний вздох и смерть. Всё, как учебной в литературе по медицине катастроф. )))

+4
ответить

Хрюн21.05.2016 11:23:17

К сожалению не только бабкам к таким уловкам прибегать приходится.У моего знакомого были очень серьезные проблемы с почками и нужно было одновременно проводить полное обследование и одновременно снимать боль и начинать лечить.А у меня в военно-медицинской академии приятель работал на пульмонологии и на нефрологию было не пробиться за те деньги, что я мог тогда предложить.И вот по скорой привезли с "симптомами отека легких", а там уже переводили на почечное, типа диагноз уточнился уже в больнице.

+9
ответить

pelikan21.05.2016 11:10:10

Даррен чья бы корова как говорится, история из жизни, но разобраться тут что к чему тебе "оттуда" ни в жизни. Так что просто помалкивай или приезжай поживи а потом вещай. А так пиздишь тут сам ни знаешь о чем...

+5
ответить

Джокер21.05.2016 09:38:54

У меня давным-давно была соседка: бабулька лет 70. Так она курила Беломор, пила все, что горит, включая одеколон и, аккурат кажные полгода, лежала в больнице с дистрофией (на еду денег категорически не хватало). С пребольшим удовольствием лежала, да еще поправлялась немного там.

+5
ответить

Заграницанамполижет➦Джокер21.05.2016 13:11:04

В Америке бы сдохла без страховки, которая покрывает далеко не все расходы.

+-2
ответить

Steinchik➦Заграницанамполижет23.05.2016 02:54:51

Неправда! В Америке у всех пожилых есть прекрасная страховка.

+0
ответить

Янги➦Steinchik23.05.2016 08:05:33

Неправда!

- Или не правда? Точно у всех, у всех?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru