Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №826240

Мы столько тратим на ЕГЭ и на контроль за "чистотой" ЕГЭ, что хватило бы на хорошее обучение школьников.
+591
Теги: егэ
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
17 комментариев, показывать
сначала новые

Serge71220.05.2016 22:58:51

Двоечники во всем мире не любят тесты. С учителем или экзаменатором договориться можно а с тестом такое не пройдет. Учителя двоечников тоже не любят тесты - они учили, старались, зарплату получали, тут выясняется что 'даром преподаватели время со мною тратили'.

+1
ответить

Янги20.05.2016 08:15:52

Да ладно вам гнать на ЕГЭ
Меня два раза на второй год оставляли. А в институт поступать приглашение имел. Но не хотел
А Жванецкий и многие ему подобные в институтах штаны протирали чужое место заняв, а работать по своей профессии не стали
Ну и?
Как будем делить результат?

Нужно вводить обязательный IQ с правом пересдачи через 7 лет
А вот результат это ценза что бы носился как бейдж по верх одежды в обязательном порядке. У кого нет, тому штраф

+-1
ответить

pelikan20.05.2016 06:01:01

Спорить про ЕГЭ бесполезно, тут надо просто сказать правду, точнее ПРАВДУ.
Путин усиленно дружил с американцами до 2012 года, потом они устроили на него реальное покушение прямо перед выборами в президенты.
После чего до него дошло что единственный друг Путина это его собственный народ.
До этого времени Путин усиленно разваливал собственную экономику, образование и до 2008 года армию, флот и авиацию. Один контракт на 50 Боингов чего стоит после года разговоров о возрождении авиации...
ЕГЭ как средство развала вводиться начал аж 2001 году, буквально через год после вступления в права президента. В 2006 году ЕГЭ заработал по всей России.
Теперь втихую идет постепенный откат к системе образования времен СССР.
Спорить бесполезно, это абсолютная диверсия в отношении базовых основ государства и тут не спорить надо быстренько исправлять последствия...

+-2
ответить

Арсений➦pelikan20.05.2016 06:52:23

...Даже не буду спрашивать про "реальное покушение", явно "инфа 100%". Лично звонок из ЦРУ перехватывали, товарищ Пеликан? Искандер там распинался, сравнивал, считал что-то... Зачем? Во, диванный аналитик все уже выяснил, диверсия просто была. Вредительство, 37-й год пора воскрешать, и все будет пучком... Товарищ Пеликан, а вы случайно не друг товарищу Даррену? Или тут попросту: имя вам - легион?

+0
ответить

Искандер19.05.2016 22:22:05

Я всё сказал.Если у господина Даррена есть,что возразить,так я внимательно слушаю.

+0
ответить

Искандер19.05.2016 22:15:42

Не более десяти процентов детей ,способны усвоить материал с первого раза.Из оставшихся девяноста процентов,приблизительно десять процентов смогут разобрать материал самостоятельно,используя учебные пособия.Таким образом,не менее восьмидесяти одного процента деток,бросают на произвол имущественного ценза.Среди них могут быть талантливые учёные,инженеры,врачи,учителя.Это национальная катастрофа,похлеще любого дефолта.И её последствия россияне ощутят раньше,чем можно себе представить.И будут эти последствия куда более маcштабнее,чем может себе представить неокрепшее воображение Кандидообрезных Дарреновидных Киморкинцев.

+-1
ответить

Киморкин➦Искандер20.05.2016 10:52:03

Идет непрерывная девальвация образования. Когда-то, чтобы считаться высокообразованным человеком достаточно было уметь читать-писать-считать. Операция деления до введения ширпотребной десятичной системы счисления была доступна только жрецам.
Постепенно обязательным становилось начально - среднее образование. Сейчас высшее считается практически обязательным, так при приеме на самую простую работу дойдем до требования наличия степеней магистра-бакалавра-кандидата-доктора-академика.
Лет ...дцать назад в журнале нарисовали видение человека будущего. Лоб высотой сантиметров под тридцать. Фиг вам. До этого развитие шло в сторону деградации физических способностей человека. Пустите хомо сапиенсн одного голого в джунгли и посмотрите, как над ним будет смеяться любая мартышка. Сейчас тренд - на деградацию умственных способностей. Зачем запоминать телефонные номера, если они в памяти мобильника. Зачем уметь считать, грамотно писать, если есть калькуляторы, эксели, а офис заботливо подчеркнет красный, что он считает неправильным. А не подчеркнет - и так сойдет.
Система образования диалектически связана с существующей реальностью. Но связь не чисто рефлекторная. Изменения в одном, в конечном счете приводит к изменениям в другом и наоборот. Если бы президент мог выпустить такой указ, от которого все сразу поменялось в лучшую сторону, он бы его давно выпустил. Но, увы, такого указа быть не может. Кто тут помнит, о чем был указ №1 от Ельцинв? Я помню, он был про образование. Такая вот была выбрана символика. Но что там именно говорилось - не помню и смотреть смысла уже никакого нет.

+0
ответить

Арсений➦Киморкин20.05.2016 21:11:59

Как много слов... а по факту сказано лишь то, что Киморкин не помнит содержания указа №1. Каша в голове или словесное недержание?

+-2
ответить

Искандер19.05.2016 21:49:00

Идея справедливого приёма в ВУЗ доведена до абсурда.Зачем нужна справедливость при приёме в ВУЗ,если нет справедливости при обучении в школе?Бесплатное школьное обучение методично заменяют платными "допами". На этом фоне ,замыслы о введении шести,восьми,а то и десяти экзаменов,обязательных для поступления в ВУЗ,выглядят как издёвка.

+2
ответить

Искандер19.05.2016 21:36:26

В большинстве школ многие предметы не преподаются,потому что нет учителей.Многие предметы преподаются из рук вон плохо,по целому ряду причин:слабая профессиональная подготовка ,хроническая перегруженность,отсутствие материальных и моральных стимулов и т.д.Фактически в школах введён имущественный ценз.Если родители не в состоянии платить за "допы",дети не смогут получить высшее образование.

+1
ответить

Искандер19.05.2016 21:16:35

Школьному учителю,чтобы эти несчастные ,на сегодняшний день,двадцать тысяч российских рублей заработать,надо забыть,что у него есть семья,друзья,какие-то личные интересы,забыть,как это не странно,что у него есть ученики,которые нуждаются в индивидуальном подходе и тупо читать материал в две смены.А в это время,не побоюсь этого слова,армия всевозможных разработчиков,инструкторов,инспекторов и т.д. и т. п. ,пытаясь оправдать свои антироссийские зарплаты,пытается вспомнить,каким образом им ,в своё время,удалось таки обмануть родное государство и списать этот чёртов ЕГЭ.

+1
ответить

Искандер19.05.2016 20:40:42

Уже набежали цепные псы буржуазии!А где моя палка - мой острый интеллект!?...На работе забыл.Пойду за двустволкой схожу.Не уходите,я сейчас вернусь.

+0
ответить

BreDushka19.05.2016 20:36:33

А сколько?

+0
ответить

Darren19.05.2016 10:42:56

нельзя научить того, кто не хочет учиться

+0
ответить

Киморкин➦Darren19.05.2016 11:22:15

Тогда в армию. Там принцип простой.
Не можешь-научим, не хочешь- заставим!

+-1
ответить

Искандер➦Darren19.05.2016 20:53:43

Даррен,ты прочёл,мои извинения?По поводу фашиста.Я больше так не буду.

+0
ответить

Киморкин19.05.2016 10:36:34

"Движение всё, конечная цель - ничто". (с) Э. Бернштейн.
Марксисты во главе с Лениным яростно боролись против этого лозунга. Но, видно, так и недоборолись.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru