Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №825854

Траволечение

Пришла на консультацию бабуля, на лице - явные признаки злоупотребления алкоголем. Спрашиваю: сильно пьете? - Что ты, сынок, совсем не пью, даже по праздникам! Вижу: вроде не врет, говорит искренне. Ну ладно, думаю. Спрашиваю: какие жалобы? как обычно проходит у вас день? - Да по утрам плохо мне, ой плохо! Ноги не ходють, давление скачет, сердце колотится, в голове вата. Но ничего, я себя целебными травками лечу. Сначала приму зверобойчик, затем пустырник или боярышник, тысячелистник... Полечу себя травками и к вечеру полегче. Но на следующее утро - снова плохо, ой как плохо...

Выяснилось: все её травяные настойки - спиртовые. Лечила-лечила бабуля себя травками и долечила.

До второй стадии алкоголизма.
+992
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Киморкин 17.05.16 12:13

Когда в студенческое время снимали комнату в коммуналке, соседями были милиционер с семьей и бывший портной. Портной был классный, клиенты его благодарили, вот он и спился. Ближе к концу перешел на Кармазин. Лосьон для волос из аптеки.
Милиционер по доброте душевной как-то угостил его водкой. Тот попробовал, не понравилось - невкусно и просто пьянеешь. А от Кармазина, говорит - отключаюсь.

+1
ответить

Kiselev17.05.16 10:21

У меня родственница так же на "травках" корвалол пузырьками хавает, состав спирт и фенобарбитал. кОда- как же алкоголики умеют себя уговорить, и успокоить что это я лечусь так!

+-3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru