Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №823314

Кроссовки из Америки.

Примерно год назад наши дети и внуки летали в Америку. Пересекли её от восточного до западного побережья - хотелось навестить всю разбросанную по стране родню. Впечатлений, разумеется, масса у всех, хотя дети старались прежде всего развлечь и заинтересовать внуков.
Но речь сейчас не об этом, а об обновках.
Общеизвестно, что в Америке цены на товары гораздо ниже, чем в Израиле, так что глупо было бы не воспользоваться этим фактом, поэтому шоппинг входил в программу путешествия обязательным элементом. Внуку, как нормальному пацану, "сжигающему" обувь за 2-3 месяца, я наказала накупить кроссовок минимум 6 пар разных размеров, на вырост (как раз на год ему и хватило). Одёжки и обувь помогала выбирать одна наша родственница в Калифорнии - ас шоппинга (хотя пятилетняя тогда ещё внучка, похоже, дала ей фору - меряла и выбирала себе всё сама!). Одела наших израильтян с ног до головы, даже смогла убедить дочку купить пару платьев!
Мы с мужем не хотели обременять детей заказами: муж попросил лишь 2 пары качественных тренировочных штанов, а я - пару маечек на пуговицах и кроссовки.
Практически все покупки были сделаны, а кроссовки для меня как-то не попадались. И вот, уже накануне отлёта домой, дочь посылает мне в чате фото кроссовок из обувного магазина на Манхэттене: сочетание красного и чёрного, цена 19.90. Широкие. Всё класс. Даю согласие. Дочь берёт паузу, затем пишет: "Сказали, что правый будет через 3 дня, и стОить он будет ещё столько же..." и недоумённый смайлик.
Очень скоро всё разъяснилось: это был магазин для одноногих...

Интересно, много там таких магазинов или дочери "повезло" наткнуться на единственный?
+-62
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Примыкание Шепилова02.05.2016 07:11:03

Хорошо тому живётся
У кого одна нога
Ему пенсия даётся
И не надо сапога.

+0
ответить

васька02.05.2016 05:26:19

Так в чем прикол-то? Я такие магазины еще в СССР видел в 70-х годах. Действительно, зачем человеку полная пара обуви, если у него одна нога? Или ноги разного размера - бывают такие заболевания.

+0
ответить

BreDushka02.05.2016 02:24:40

Или внуком?

+0
ответить

nonno Basilio01.05.2016 12:50:02

а вот фраза "тогда еще внучка" действительно заставила улыбнуться. Какова ее дальнейшая судьба? Стала ли она в итоге правнучкой?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru