Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №821877

Работаю в организации федерального уровня. Вызывает начальник, ставит задачу выехать в подмосковный район, дать пропиздон местному руководителю, за недостаточный уровень работы. Мне в помощь придается представитель братского департамента, оказался мой однофамилец. Приезжаем, представляемся, начинаю драть. Где-то через минут двадцать открывается дверь, заходит здоровенный мужик, громко интересуется, сколько можно заседать, когда работать будем? На встречный вопрос хозяина кабинета, а кто это такой любопытный, следует громкое представление моей фамилией, и сильнейший пропиздон за незнание зам.начальника областного управления нашей федеральной конторы. Представляюсь новому участнику, желаю всем успешной работы и вместе с коллегой однофамильцем выезжаю в Москву.
+-314
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Старый хрен22.04.16 20:20

Задолбали эти Ивановы!

+1
ответить

Грол22.04.16 16:54

Простите, кто на ком стоял? (с)

Нихрена не понял. Даже после разъяснений в комментах...
CerbyRon, насчет федеральных организаций-в точку! Главное для них это уметь вставить пропиздон подчиненным - тут ума много не надо. И еще надо выучить две фразы для общения с нижестоящими организациями на периферии: "Вы не умеете работать!" и "Вы чтото дохрена получаете!".

+5
ответить

Справедливый 22.04.16 16:31

CerbyRon. Спасибо за попытку, стало яснее.
Если кратко: ебать местного начальника одновременно прислали троих однофамильцев - одного областного и двух федеральных.

Бывает же.

+2
ответить

CerbyRon22.04.16 13:37

Два однофамильца ПРИЕХАЛИ в подмосковный район, ПРЕДСТАВИЛИСЬ (т.е. вдвоём с коллегой, правильно?) местному начальнику и аффтор начал его драть. Через 20 минут какой-то здоровый мужик зашёл в кабинет и спросил "когда работать будем?". Хозяин кабинета (сношаемый местный начальник) спросил здорового мужика (раз вопрос встречный) "кто тут такой любопытный?". В ответ здоровый мужик (ведь это был ответ на встречный вопрос, т.е. спрашивали вошедшего здорового мужика, и ответил этот самый мужик) тот называет фамилию аффтора. Аффтар представляется мужику такой же фамилией и после этого вместе с коллегой уезжает в Москву. Судя по всему, в кабинете остаётся местный отодранный начальник и здоровый мужик с фамилией аффтыря и начинают успешно работать. Из слов автора следует именно такой порядок событий (пришлось немного потрудиться, чтобы из невнятного изложения реконструировать обстановку). То есть, смысл истории заключается в том, что в одном месте собрались три однофамильца? Или же автор забыл указать на то обстоятельство, что местному начальнику представился он один, без коллеги-однофамильца, и здоровый мужик - это и есть коллега-однофамилец, и начальник частично уподобился герою пьесы Булгакова "Дьяволида" ? Короче, абсолютно бездарное изложение убило нахрен всю историю. Похоже, работа в организации федерального уровня не связана с ясностью мыслей и умением их изложить. Печально.

+8
ответить

Справедливый 22.04.16 10:24

Туманно.

+0
ответить

himic22.04.16 09:39

Без ста грамм не разобраться...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru