Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №821630

Хотел бы я гордиться страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет?
Хотел бы приехать на Байконур — а там все русские на наших "Атласах" и "Дельтах". На "F-1" и "RS-25 (SSME)" колесят по просторам необъятного космоса. А "F-1" — так и вовсе у них культовый ракетный движок, доступный только избранным. Только элитные ракеты, сверхтяжелого класса на нем разъезжают.
А своей ракетной промыщлености у России нет абсолютно. Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники.
И сами русские даже над своими ракетами смеются. Так и говорят про них — запускаем ведро с гайками.
А спросишь русского — а почему всё так у вас? И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они да сколько миллионов в Великую Отечественную погибло, про то как Горбачев всё развалил, а Ельцин всё пропил.
Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Пекине, а там — сплошь "IBM", "DELL", да "Хьюлеттпаккарды" стоят. А сами китайцы ни черта компьютеры делать не умеют. Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается — курам на смех. Затеют какой завод строить по выпуску компьютеров, или, скажем, стиральных машин — и ничегошеньки то у них не выходит. Спросишь, что не выходит каменный цветок — а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Си Дзынь Пиня да Мао Дзедуна истории рассказывать. Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные компы то делать? Ну сам подумай! Така уж у нас текучка, така текучка.
Ну не их это — электронику создавать. Нет таланта у людей, не дано.
Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового американского комплекса ПВО. Чтобы ажиотаж был, слухи чтобы ходили — а сколько стоить будет, а какой радиус поражения, а ТТХ какие?
Что бы очереди за ним, давки, драки. Что бы в кредиты СТРАНЫ влезали, в долги, но всё равно покупали бы.
Хотел бы приехать в Россию, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Берлин героически брал, и что Гагарин — первый человек в космосе. А я бы ему так спокойно, вежливо — а ничего, уважаемый русский, что мы ваших космонавтов в космос катаем? И что у вас кроме вашего Гагарина — ничего то и нету. Да и Гагарин — тоже ещё не факт, что в космосе был. Многие сомневаются в подлинности съёмок.
Хотел бы я чтобы при выступлении моего президента весь мир сидел открывши рот и внимал каждому слову, чтобы вышла Псаки к журналюгам, два слова сказала и как в граните... Эх!
Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и в Афганискане, и в Ираке, и в Сирии и в Ливии, и в Иране с Йеменом — всё это... Ой! Нет!!! Конечно это не мы!!!
А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает. И что хоть по сто раз на дню он своим .... пусть гордится, а толку от этого — никакого.
Так бы я хотел, ребята.
+-50
Проголосовало за – 20, против – 70
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru