Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №820264

Недавно с помощью энергичной студентки Тимирязевской академии выяснили, что замминистра сельского хозяйства не знает, чем отличается сахарная свекла от кормовой. Интересно, девушка знает, что в четверг можно будет задавать вопросы Президенту?
+631
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Phantomouse19.04.16 13:26

Вопрос глупый, из разряда "вот я в этом семестре свёклу проходила, ещё всё помню, дай ка я спрошу". МИНИСТР не должен уметь выращивать свёклу. Министр - это руководитель. Он должен уметь управлять людьми: ставить задачи и добиваться их исполнения минимальной ценой. Поймите уже - отличный врач должен лечить, а заведовать отделением должен отличный управленец. Хороший следователь больше пользы приносит "на земле", а не в кабинете с ковровой дорожкой. Глупо верить в то, что опытные специалисты становятся хорошими начальниками. Начальники - это отдельный сорт людей. Им положено быть "говнистыми", е*$tи подчинённых и достаточно понимать в техническую сторону своего предприятия на уровне первокурсника профильной специальности.

+0
ответить

Искандер 13.04.16 08:22

ганг,ну Вам может и повезло,глядя на Ваш комент,а нам ни хрена не повезло.

+0
ответить

Gang13.04.16 01:16

1. Публика, не надо так активно завидовать людям, которые в отличие от вас хоть что-нибудь знают. И да, просто поверьте, что без этих людей вообще ничего не работает. Включая сельское хозяйство.
2. Вопросы президенту задавать незачем. У нас есть только эта публика. И с ней лучший президент невозможен. Да, он не только мразь, но и идиот. Как раз именно качество руководящих кадров является объективным критерием проверки качества высшего руководства. И доказательство налицо. Но каждый народ имеет то правительство, какое заслуживает. И, глядя на здешние комментарии, начинаю понимать, как нам все-таки повезло с Путиным. (Это НЕ ирония, к сожалению.)

+0
ответить

Искандер 12.04.16 20:16

можно попросить расшифровать слово "корреляция"

+0
ответить

Гульден12.04.16 20:05

И о чём она спросит? Чем студентки Тимирязевской академии отличаются от гимнасток?

+0
ответить

Искандер 12.04.16 19:50

кандид,зря девушку обижаешь.Министр сельского хозяйства обязан знать азы сельского хозяйства.Хотя,кому нужны азы сельского хозяйства?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru