Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №819518

Лимита Печорская…
История была рассказана на смоленщине в начале 90-х годов (студенчество)… Но мы живем в Коми – поэтому…
Молодой человек (лимита) из Печоры поступил после школы в вуз Сыктывкара… Познакомился с девушкой (одногруппницей из Сыктывкара), стали встречаться… Гуляют по Коммунистической улице шесть вечеров в сентябре, влюбляются потихоньку.. На шестой вечер она ему говорит: «Милый, мои родители на выходные едут на дачу, картошку копать – ты приходи, я приготовлю ужин, проведем приятно время»… Он растаял, по всему общежитию, чтобы произвести впечатление на девушку (пока еще сам не зарабатывает на хорошие вещи) галстучек, рубашечку, костюмчик, ботиночки у знакомых все красивое надел… Думает, надо взять бутылочку винца для ужина… Берет в магазине бутылочку винца… Пять метров от прилавка – вдруг мозговой щелчок… Ага, а я-то уже с 16 лет водку трескаю. Она – вино, я – водку. Опять 5 метров от прилавка… Опять мозговой щелчок… Ага, а мы в компании-то ни разу не сидели, а вдруг она тоже водку трескает – а одной бутылки на двоих будет мало… Берет еще одну бутылку водки.
Пришел в гости… Все – на самом деле было красиво, прямо в спальне с выкатным столиком, при свечах, лирическая музыка, прекрасный ужин… Она – только вино потягивает, он –водочку… Болтают, влюбляются еще больше… Он – полбутылки водки, она – полбутылки вина… Через некоторое время она ему говорит: «Милый, я на полчаса в ванну схожу, ты не скучай, закуска, выпивка, музыка…» Он 15 минут вообще не скучал… Какая прекрасная девушка, какие родители, как мне повезло… Через 15 минут опять мозговой щелчок… Ага, оставшиеся полбутылки вина они с родителями вечером в воскресенье после дачи за ужином выпьют перед рабоче-студенческой неделей. А 1,5 бутылки водки в унитаз выливать что ли? Я – не Рокфеллер… За оставшиеся 15 минут, как джигит, выпивает оставшиеся 1,5 бутылки водки… Но молодое бренное тело не выдержало таких перегрузок – и уснуло…
Девушка после ванны вышла… Эх, ну спать, так спать… Но он еще по своей наивности, скромности, нерешительности и простоте – забыл спросить, куда в туалет выйти… Опорожнился за ночь на всю постель… Девушка перекатывалась, пока были сухие места… В 5 утра встала, потому что сухих мест не осталось… Пошла делать утренний кофе, бутербродики… Он проснулся с больной головой… Что я натворил, такая девушка, такая семья, а я – олух царя небесного… Пошел в душ… Она перестелила постель… Тот же выкатной столик, кофе, бутербродики, завтракают… Но – сидят 2 шлагбаума, голову не подымают (антивечер, ни слова не проронили)… Он – при выходе, последний шнурок затянул на ботинке… Первый, дурак, решился на разговор… Милая, а можно я как-нибудь еще раз в гости к тебе зайду… Зря он это спросил… Она – не дура, тоже в институте уже учится… Голову подымает: «Милый, как срать захочешь – заходи!»………..
+-135
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Uhalus Posovinomus09.04.2016 10:20:32

Девушка не брезгливая, м-да. Из жизни недоумков.

+1
ответить

aaisa09.04.2016 02:08:57

Тьфу, и такие еще людьми считаются....
А девушке повезло, легко отделалась!

+0
ответить

prosto_chitatel08.04.2016 23:55:28

гадость какая

+1
ответить

mitosSmitos08.04.2016 19:46:02

Вот от этой истории я ржал в голос. Отличная история. Вот какие истории должны быть на первом месте. Почему так мало плюсов?

+-1
ответить

Imadegawa08.04.2016 17:38:13

Поучительно: либо водка, либо женщины. Совмещать надо очень аккуратно.

+-1
ответить

Darren08.04.2016 16:54:24

Но он еще по своей наивности, скромности, нерешительности и простоте – забыл спросить, куда в туалет выйти… Опорожнился за ночь на всю постель…

решил - раз не знаю, где туалет - нассу под себя?

как уже достали истории про свиней, которые думают, что они люди..

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru