Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №817899

Еду себе на дачу никого не трогаю, проселочная дорога, гайцов там отродясь не видел, а тут с мигалками догоняют, подрезают, принуждают жезлом через открытое окно остановиться, думаю да что за херня нахрен. Остановился, а что делать, думаю что я в этой жопе мира где и дороги-то толком нет мог нарушить.
- Вы саженцы забыли!
- ???
А ведь и правда на заправке кроме бака несколько канистр заправлял, саженцы мешали достал их, а обратно положить забыл, так возле колонки и остались. Там от заправки либо по трассе дальше, либо в деревню поворот, наверное им работник заправки сказал что я в деревню свернул, они 11 км за мной гнались, чтобы саженцы вернуть, бывает же)))
+3197
Теги: гаи
Проголосовало за – 3277, против – 80
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
24 комментария, показывать
сначала новые

Sergio12330.03.24 12:49

Сюжет #16 "Добрые гайцы"

+0
ответить

Sergio12331.03.21 07:50

Какая Милова и как это по-американски наверное. Ощущение - как будто бежишь от мрачного типа по тёмному переулку, а он тебя догоняет и ...дарит цветочек

+0
ответить

Ярополк01.04.16 10:23

prosto_chitatel, из общения с Злоботрясовым.

+0
ответить

prosto_chitatel31.03.16 20:26

Гаишники, как и все люди, бывают разные. Но мне нормальные попадались чаще.

Ярополк, а что все оппозиционеры против гаиншиков? Или все, кто против гаишников - оппозиционеры? Из чего Вы сделали вывод, что Злоботрясов против оппозиционеров? и зачем политизируете банальный интрнет-срач<зачеркнуто> дискуссию?

+1
ответить

Заграницанамполижет31.03.16 20:21

ramiljan, у меня несколько человек, с кем я учился и знаю уже мнооого лет работали очень немаленькими ГАЙцами и ГИБДД-цаями. Дежурный экипаж на аварии- ко мне приезжали моментально))) ну и...родственники у меня там тоже работали))) Работа у них такая и дело, даже, не бабла срубить, - схема прежняя и давно известная - кто служи, тот знает- если воинский патруль в городе не приносит на смену списка пойманных нарушителей - это ОЧЕНЬ плохо. Ну, у полиции система палок такая же. Кстати, сам лично видел в Питере лет так 10 назад, как из-за пробок на Московском проспекте - целая колонна авто двигалась по встречке (для них самый правый ряд)- и никто их не штрафовал и не останавливал - авария там была на перекрестке... так что, хороших людей больше, чем "козлов"

+0
ответить

Ярополк31.03.16 11:24

Помню видел чудесную картину (я тогда уже за рулём не ездил). Двухполоска, да не полноценная, а так что в притык в два ряда встать можно. На одной полосе авария. Подъезжают гайцы на двух машинах. Один встаёт рядом с аварией на соседнюю полосу. Движение по улице останавливается. Другой у обочины на встречку. Народ постоял, постоял, свернуть некуда. Начали разворачиваться обратно. Да не тут то было. Гайцы на встречке всех разворачивающих принимали с распростёртыми объятиями - двойная сплошная. А так сказать, что "гаишники - козлы" - не могу, звиняйте. Исключительно только за дело. Меня, кстати, ни разу не штрафовали - у меня знак бал на окушке неплатёжеспособный.

+0
ответить

Ярополк31.03.16 11:17

Злоботрясов, слушай, а не много ли вас на меня одного? Вам там что, планы по выявлению оппозиционеров повысили? Ну так не ко мне претензии. Спроси с Димы Вернера, почему у него на сайте политики не осталось, что вам приходится по пять-семь человек на один коммент кидаться. Иди на хуй Злоботрясов.

+0
ответить

zmiyuka11331.03.16 07:47

Гаишники, как и все мы, разные - один протокол на 500 рублей составил вместо 3000, другой под лишение на 4 месяца подвел, хотя ничего не нарушил.

+0
ответить

ramiljan31.03.16 06:40

Заграницанамполиже, по рассказам он знает.. А сам видел нормального гаишника? Если они стоят то там, где можно подловить на спорной ситуации (так легче срубить барыши), наприме яма впереди и водитель вынужден срезать перекресток - и на тебе - выезд на встречу, а это лишение или 5000 штрафа. Будь добр выложить половину этой суммы этому сукиному сыну, ведь его товарищ в этому году уже тебя поймал на этой яме, а тогда ты пошел на принцип и был прав, ты не обязан корячить машину, но нашему суду все равно, он поверит этому попрошайке, а не тебе.

+0
ответить

Заграницанамполижет30.03.16 21:29

За рулем с 1988 г. - сказать, что "гаишники - козлы" - не могу, звиняйте. Московские сильно отличаются от ЗАМКАДЬЯ. Ну и то, только по рассказам наших же ГАЙцев, кто по обмену в Москву одно время ездили. Помню их восторженные глаза "там же НИКТО НЕ ПРИСТЕГИВАЕТСЯ!". А,так - все - за дело, в общем-то. И, если с ними по-нормальному, реакция адекватная, а, бычью и прочим маргиналам с пальцами- учиться быть людьми.

+0
ответить

Янги30.03.16 21:01

Был разлив. в прошые годы. Мост залило. Но не совсем. Въезд и сам горб моста сухие, а вот со съездом хуже. Там поток
Грузовые проезжают. Легковым уже сложно. Если учесть что и вода поднимается ежечасно
И послали гайцов не пущать через мост. Пацаны молодые, встали на пригорке и не пущают. Ну они так себе определили где встать. Потому что там был и есть перекрёсток с поворотом на село.
Долго сказка сказывается, быстро дело делается. Просклизнули мимо них реальные ребята на подержанной иномарке. И в пучину. За грузовой машиной ринулись. А что, типа ей можно что ли, а нам нельзя?
Ну что легковушка легка, да и как лодка почти, этого они не учли.
И поплыли в даль светлую.
А гайцов за это событие премии лишили. Про это потом мне их начальник сказал
Казалось бы да? Кто козлы, а кто ответил

+1
ответить

vlavik30.03.16 20:34

Вплоть ведь саженцы вернули... А могли и демокра-
тизатором по почкам...

+-2
ответить

Хома Брут30.03.16 19:32

тэги- гаи?

+0
ответить

Злоботрясов ★★30.03.16 19:26

Как хорошая годная свинья всегда найдет грязючку,
так и коллективный ярик вынюхает махонький плюсик в нейтральной,
несмешной, слегка "мимозной" , но вполне годной истории,
вывалит ее в экскрементах, обмажется сам, поваляется в перьях и придет харкаться "комментариями" :)

+2
ответить

ANUCANACA➦Злоботрясов24.03.17 02:59

А этот ушлёпок по другому не может - сущность шакала конченного ;).

+0
ответить

Плюмбум 30.03.16 17:23

Тормознул меня один на повороте направо. Пешеходов не пропустил. А они в шахматном порядке переходят. Водилы видя ГИБДД только по одному успевают проехать.
Вот и я на поворот - и стою. Смотрю на гаишника. Он на меня. С противоположной стороны на проезжую часть не торопясь (это я издалека видел) шагнули две юные дамы. Замигал зелёный и я поехал. Девушки на коблах, явно не побегут. Да и не успели бы так быстро, чтобы мы с ними пересеклись.
Радостный сержант с кокардой во лбу и с жезлом предложил остановиться.
Я ему:
- Ты видишь движение, ты видишь, что из-за вас на зелёный по одному проезжают. А обычно тут взаимоуважение присутствует. Знаками общаемся. Проезжай. Спасибо. Проходи. Спасибо. С правилами согласен, выучил в ДОСААФ лучше тебя. Но по человечески! Ты хвост на правый поворот видел? И т.д., и т.п.
Этот:
- Надо отвечать за свои поступки.
Сел в машину и всё тоже самое объяснил капитану, добавив:
- Ну вот сейчас сами посмотрите - на зелёный повернул и проехал ВСЕГО один автомобиль.
Он выслушал, вернул права и говорит:
- Согласен с вам. А этого козла мы тоже не уважаем.
Так что да. Есть и порядочные ГАИшники.

+0
ответить

ksenogen30.03.16 17:03

Почти всегда нормальные попадаются, но бывают и оторвы, куда же без них. Везде так.

+0
ответить

Ярополк30.03.16 15:43

интерпрет, и то верно! Мы же русские - все ублюдки, без хозяйской палки вообще никуда. Даже интересно стало, как именно гайцы мешают нам поубивать друг друга.

+0
ответить

ramiljan30.03.16 14:59

не верю, не бывает таких

+0
ответить

Маг Боевой30.03.16 12:54

Есть. Редко но встречал.
Есть правильные гайцы

+0
ответить

интерпрет30.03.16 12:28

17 лет водил машину. Штрафовали меня иногда. Но, чтобы на гайцов злиться - это ж бред. Если бы не они, ублюдки поубивали бы давно друг друга без войны.

+2
ответить

Хрюн 30.03.16 12:27

Знакомый рассказал :
Шел по трассе в потоке, встречка мигалками давно предупредила, что впереди засада, поэтому все ровно - чинно, не превышают, не пересекают, не обгоняют...
Ну гайцов этот театр тоже заипаи и они наобум дергают из колонны жертвы, типа документы проверить и прочая хуйня, выдернули и его.Проверили, понюхали, в багажник заглянули поибли чутка мозг ( в это же время ещё 2-3 водил остановили, так что всего на обочине десяток машин стояло)да и отпустили.От"ехал он уже верст 15 вдруг видит по встречке с сиренами и мигалками две машины, одна его на обочину отжимает, другая , подрезав, блокирует.Он ни жив не мертв вылезает:
- Документы!
- Так у меня вы 10 минут назад их проверяли
- Документы!!!!
- вот пжалста....
- бля! вот они, еп тваю мать....

И достает из его документов ещё чьи-то права и др бумажки.Он то не глядя от мента сунул их в сумку, а до этого на посту другой водила:
- Так мне можно ехать?
- Да пиздуй нах.., типа щасливого пути
- А документы мои можно?
- Какие нах документы?
- Ну те, что вы взяли не вернули....
Дальше лихорадочные поиски, васятыуэтогопидераправанебрал?ебаныйврот кто за это время от"езжал?, погоня и всеобщий вздох облегчения.

+1
ответить

garmon 30.03.16 11:44

Редко я встречал порядочных Гаишников, но всё-таки встречал!

+0
ответить

Alex Wenok30.03.16 11:18

Вот это - настоящая полиция. Жаль редка на просторах.

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru