Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №811563

В июне мне предстояло совершить великое дело, (после которого я должен был стать кандидатом юридических наук), а именно защита. Но прежде нужно было претворить в жизнь множество «нюансов», один из которых – это найти и собрать диссертационный совет. Для этой цели мной был выбран координатор цели (по совместительству профессор, доктор наук плюс еще и ректор какого-то института), на которого я вышел через знакомых. Мы созвонились и договорились оговорить с ним некоторые детали при встрече, которую я предложил провести у меня на работе в одной из переговорных и он любезно согласился.
И вот, пятница, обеденный перерыв, в офисе кроме меня – никого. Тишь, да гладь. Вдруг звонок, я поднимаю трубку: какой-то мужчина с сильным акцентом на едва понятном наречии русского языка объясняет мне, что он привез стекло (в одном из офисов у нас ремонт), и если мы его не заберем, то он сейчас же уедет.
Я из общих соображений корпоративной этики (есть вроде такая?) спускаюсь вниз на лифте и по ступенькам, забираю голыми руками острое стекло (размерами где-то полтора на метр) и по тому же маршруту возвращаюсь назад. Ставлю стекло рядом со стенкой ремонтирующегося офиса и иду в туалет помыть руки. Краем глаза замечаю, что порезал краями стекла и одну и другую ладонь. Но дойти до туалета я не успел, поскольку по пути к нему нужно пройти мимо лифта, из оного прямо мне на встречу выходит представительный пожилой мужчина, в котором я узнаю контрагента – профессора. Я как вкопанный останавливаюсь напротив него и машинально здороваюсь. Он по орлиному быстро смеривает меня взглядом и интуитивно узнает меня, но на всякий случай спрашивает: «Вы – Сергей»? Я утвердительно отвечаю. Он еще раз пристально смотрит на меня, пытаясь, наверное, понять уровень моей профессиональной компетентности и говорит фразу, после которой я чуть не падаю: «Сергей, а почему у вас все руки в крови»?!
Понятное дело, говорить ему, что я таскаю на работе стекла как-то несолидно, поэтому я тупо молчу на все его расспросы про производственную травму и то и дело протираю ладони салфетками…
+-269
Проголосовало за – 31, против – 300
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru