История №811417
Моя еврейская мама прежде чем готовить мясо долго его вымачивала в воде, пока из него не вымоются последнии следы крови. Так научила её моя бабушка, потому что этого требовал Еврейский закон. Причём моя мама делала эту процедуру и с говядиной, и со свининой.
+72–
Проголосовало за – 88, против – 16
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Моя нисколько не еврейская бабушка тоже всегда мясо перед варкой вымачивала - меньше пены всплывает.
+0–
ответить
На самом, деле, сделать кошерную свинью несложно. Надо еще в бытность поросенком хирургическим путем устранить раздвоенность копыт и приучить жевать жвачку.
+0–
ответить
Может всё же разговор был за почки?
А на мясо достаточно подуть пару раз. А для очень привередливых, подуть со всех сторон
+0–
ответить
korovino2004 ★• 21.02.16 12:02
Жаль, что нельзя поставить +50.
А еще на днях прочитал про кошерную и халяльную еду (в Википедии). Оказывается, есть можно только переднюю часть туши. Это какое же количество скотомогильников должно быть на Ближнем Востоке - ведь им приходится забивать в 2 раза больше скота, чем нам.
+0–
ответить