Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №810068

Я сейчас в уральском городе, который местные жители называют для простоты Ёбургом. Повыговаривав с неделю заковыристое название этого города, я с ними согласен. Но произношу вежливо - Ебург. Приятель позвонил и позвал ужинать в ресторан. "Куда, где?" - спрашиваю. "Девчонки!!!"" - раздался в трубке ор приятеля - "Куда идем? Ресторан называется Вертикаль! Прям щас!" Беру такси, подъезжаю, вхожу в лифт. Изумило до хрена кнопок в этом лифте. Их 53 штуки. Я нажал на "Вертикаль", 51 этаж. Лифт полз медленно. За это время попутчик рассказал, что здание строилось как высочайший отель Европы, с расчетом сразить ближайшего 50-этажного конкурента, но эту идею засмеяли, потому что Ёбург находится вообще-то в Азии. Вид сверху обалденный, панорамное окно во всю дурь на ночной город с населением свыше 2 млн. человек.

После ужина я завис в турецкой бане в своем отеле. После этой бани, с контрастным ледяным душем каждую минуту, наступает состояние зю, в котором все температуры пофиг. Вышел покурить в одной майке и белых тапках у отеля. Казалось бы, зима, Сибирь, а вполне комфортно. У входа в отель обнаружил табун симпатичных девчонок, два десятка, многие в мини. Испуганно на меня покосились. Вспомнились девяностые с их передвижными борделями.

Но тут подъехали два высоченных минивэна, из них полезли странные парни - один с огромной бородой, другой с бородой поменьше, третий бритый, но с высоко торчащим хаером. Девицы завопили от восторга и повесились на парней. Но висели как-то добродетельно - повисит пара девчонок с каждым, а третья фотографирует, потом меняются. Я спросил их, что это такое приехало. Важно объяснили - это знаменитая рок-группа, на слух я их название понял как седины свободных дней - free days grays.

А я пошел в ночной клуб. Там все девушки могут танцевать на барной стойке, и строгое правило - руками не касаться. Даже если эта девушка твоя. Ну я и не касался. Девушка, танцевавшая над моей головой, вдруг ни с того ни с сего прыгнула высоко в атмосферу и пизданулась об пол. В нормальном клубе я бы ее успел подхватить. Но тут строгое правило - девушек на барной стойке не касаться. Сложно сообразить после пары пива, где кончается девушка, танцующая на стойке, и начинается девушка, которая сейчас с нее ебнется. Так или иначе, она с достоинством ушла, и я забыл о ней тут же. Пока минут через двадцать меня не похлопали по плечу. Какой-то мускулистый шибздик, шипящий от злобы. В форме охранника клуба. Попросил сигарету, зажигалку, и вообще выйти вместе душевно перекурить. "Ты чо, гопник?" - поинтересовался я. "Ты мою девушку лапал!" - взревел он - "она упала и ушиблась!"

Ну ладно, вышел с ним, раз такое дело. "Отойдем подальше!" - рычит. Ну подальше так подальше. Похоже, тут охренеть какая драка щас будет. На всякий случай спокойно объясняю - мужик, у меня жена красавица. Мне на хер больше никто не нужен. "А чего сюда пришел?" - "а ты видел, чтобы я хоть к кому-то цеплялся? Ну, нравится мне смотреть на огонь, воду и танцующих девушек. Твоя, кстати, танцует классно. Похоже, хорошо, что не подхватил - с нею на руках при таком отелле мне бы точно пиздец пришел". Тут малец вообще взвился - "ты чо, гришь, моя девушка лжет что ли?!"

На этот нелепый разговор постепенно подтянулись другие охранники, обступили меня кругом. Стало неуютно - некоторые были двухметровы и расположились сзади. Но правильно говорят - опасайся не большой собаки, она уверена в своих силах, опасайся мелкой - она самая кусачая. Люди-глыбы задумчиво загудели: "а по-моему, она сама пизданулась. Я видел - повело ее просто". "Ну да, и я видел - повело".

В общем, мы расстались по-дружески. При входе в свой отель я увидел у барной стойки самого бородатого из Седин свободных дней. Взял пива, разговорился. Ободрил это светило словами, что их музыка мне нравится. От моего произношения названия этой группы он долго ржал. Оказалось, это Three Days Grace. А он гитарист.

Перечитал написанное и покачал головой. Поток сознания какой-то. Для тех, кто ждет цельного сюжета с готовым пряником в конце - ребята, велкам ту риал лайф. Или читайте выдуманное, разжеванное. А я просто описал как мог впечатления от одной, вчерашней ночи в замечательном городе Екатеринбурге.
+-269
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Darren15.02.2016 04:00:17

"ты чо, гришь, моя девушка лжет что ли?!"

сколько глупых смертей произошло после такой фразы! тупые бабы обожают так натравлиовать ствоих тупых мужиков на окружающих. это повышает их (баб) ЧСВ

а я люблю таким баборабам носы ломать. чтобы запомили, чтоб они - баборабы.

PS а вданном случае баба, конечно, хотела отомстить, что автор ее не подхватил.

+0
ответить

васька14.02.2016 18:54:19

"Вышел покурить в одной майке и белых тапках у отеля."- произвело впечатление. Без штанов и труселей, значит... А там уж девки табуном на голый х(а)ер.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru