Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №809506

Скорешилась от иммигрантской скуки с несколькими подругами по несчастью в спортзале и в Фейсбуке...
И вот прихожу сегодня утром в спортзал - а там подружка, Моника, великолепная итальянка, стройная как копье, выглядящая, несмотря на свои 44, максимум на 35.Подошла поздороваться - ну вы знаете итальянцев, холодная формальная болтовня на 3 минуты - не их стиль. Заболтались обо всем на свете, Моника между прочим сообщила, что собиралась поделать приседания с гирей, но разговору это не помешает, пошли, захватили гири, стоим друг против друга, приседаем с гирей и болтаем всласть. Долго. Тут Моника вдруг замечает кого-то у входа - наша общая подруга, 65-летняя македонка Елена, пришла, подплывает, хватает гирю (она вообще фанат бодибилдинга, несмотя на возраст), примыкает к кружку, вступает в беседу, и пошла мелить мельница - все новости перемалывать. Народ вокруг начинает посмеиваться. Стоят три более чем великовозрастные тетушки друг против друга, гирями махаются, и сплетничают, как бабки у подъезда. Я ляпнула "Еще только Николь не хватает, и компания укомплектована" - черта помянешь, он и появится, подходит к нам вдруг изящная 50-летняя француженка Николь, нехотя берет гирю (она вообще-то упражнения с тяжелым весом не любит), и начинает ее тягать вкупе с собственными замечаниями к нашей беседе и собственными историями. Так и проболтали, махая гирями, минимум полчаса. Все обсудили - и тренеров, кто симпатичный, а кто нет, и как там с мужьями, и косметику, и школьные проблемы детей, и кто чего на зимних распродажах купил. Большое удовольствие от этой беседы все получили.
Когда окончательно запыхались и остановились - вокруг стояло уже несколько побросавших штанги ржущих мужиков с вопросом от одного из них: "Это что было, бодибилдинг по-женски?!"
+214
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Kaatje 13.02.16 23:29

Ой, ну вам, мужчинам, прям и не угодишь. Мы, может, затем в спортзал и ходим, чтобы выговориться, и домой приходить тихими, бессловесными, благостными...А также-стройными и подтянутыми, а то неохота как-то после сорока в бесформенную клушу превращаться. А вы и тут недовольны.
Вообще, надо будет с Моникой и остальными в спортзале завтра этот вопрос обсудить. С гирями наперевес ))).

+0
ответить

Smylic12.02.16 04:09

Da_kak_tak_to, может, мельница кий мелом натирала (да, есть такое слово мелить, аж с двумя значениями).

+0
ответить

васька 11.02.16 21:51

Швейк

Опять-таки, языком.

+0
ответить

васька 11.02.16 21:05

Бодибилдинг по-женски - это поднимать гири языком.

+0
ответить

Kaatje 11.02.16 18:39

Для Да как так то- вы совершенно правы. Молоть, а не мелить. Пардон за ошибку и спасибо за исправление.
Дело в том, что русский язык для меня не родной- в средней школе учила. А тут еще 14-й год второй иммиграции и общаться по-русски мне здесь не с кем. Вы сами в истории читали, какие у меня подружки.

+0
ответить

Da_kak_tak_to11.02.16 10:20

“и пошла мелить мельница”?!!! Мдааа....
Мельница не “мелит”, а молет или уж мелет. Пошла мельница молоть, по-русски)) Великовозрастные!!!)))

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru