Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №805360

Решили мы с супругой провести длинные зимние выходные на даче. Красота, морозец, печка, коньячок, полная веранда новогодних ништяков. Второго января вдруг звонок: «Чуваки, я видел, это у вас из трубы дым? Ждите, ща буду!»
Это Пашка, экстремал и выживальщик, буквально русский Беар Гриллз, друг моего сопливого детства, приметил нас из соседнего дачного поселка. Минут через пятнадцать появился на снегоходе, извлек из-за пазухи бутыль вискаря, сгреб нас в охапку с радостными воплями, и вскоре мы уже сидели у камина, предаваясь чревоугодию и пьянству, одновременно слушая Пашкины истории из жизни. Рассказчик он прирожденный. Ему бы книги писать.
А супруга моя к хорошим крепким напиткам питает большую слабость, но много алкоголя в нее не лезет. Очень выгодный она собутыльник: начинает клевать носом, когда остальные только начинают ощущать улучшение настроения и легкость в мыслях. На самой середине одной из душераздирающих историй (Пашка один, без лодки и сотового, на островке посреди разлившейся реки, мокрый с ног до головы, на дворе плюс пять) она роняет голову мне на плечо и начинает тихонько похрапывать.
Пашка благоразумно не лезет на снегоход поддатым, ложится спать в соседней комнате, а ранним утром по морозцу усвистывает на свою базу.
Супруга просыпается, медитирует над кофеваркой в пижаме, напевает что-то, еще сонно жмурится, и вдруг оборачивается ко мне, глазищи – по шесть копеек. Слушай, говорит, я же вчера уснула. Ты мне скажи, Пашка-то на острове, он там как, жив остался?
Почему я ржу, до нее дошло только после первой чашки кофе.
+477
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

UrsusSPEALEAUS321.01.2016 14:27:11

А что смешного в том, что человек умер от переохлаждения, а потом к ним в гости заходит. Тут не ржать надо, а экзорциста вызывать.

+0
ответить

Хрюн19.01.2016 08:59:57

Изыскан Злоботрясов наш в капризах,
свой зад облезлый наша обезьяна
то подотрет страничкой "Бедной Лизы"
то предпочтет он Бедного Демьяна.

+1
ответить

Злоботрясов18.01.2016 23:53:20

Словно волки ярополки
Рыщут. Методички ищут.
Мы погладим их по холке
(за порядок файлов в стопке)
Нежно хвостик им завьем
Да и пенделя забьём..

:)

+0
ответить

Ярополк18.01.2016 22:42:34

Злоботрясов, про обезьяну мысль интересная. Я, грешным делом, подумал, что ты сюда гадить ходишь по служебным обязанностям. Ну задание такое, каждый анекдот, где не восхваляется господин ПЖ, положено обгадить. Что это может быть акт возмездия за твою никчемную жизнь мне в голову не пришло. А вот скажи, про лимонные корки - это тоже из методички или твоё личное? Я раньше у Вашего брата этого термина не встречал. Если твоё личное - молодец! Но ежедневное повторение одного и того же термина выдаёт в тебе бедность фантазии и бедность ума. Так что поднапрягись, придумай ещё две три дразнилки и чередуй их - глядишь за остроумного сойдёшь. Ну а этот мой опус посвящается лично тебе:

Не ожидали мы подобного сюрприза!
Он идеален, он почти что без изъяна!
С Карамзиным с евонной "Бедной Лизой"
Не перепутает он Бедного Демьяна.

+0
ответить

Поймал окуней18.01.2016 17:09:53

чотаяблеать на даче лопаты не обнаружил...

+0
ответить

Злоботрясов18.01.2016 16:04:47

нет мамы у меня и папы
а есть родитель раз и два
свинья сказала и подумав
добавила же сви шарли

(хорошее да повтори!)

+0
ответить

Ярополк18.01.2016 16:02:46

Кто бы сомневался, что Злоботрясов считает себя выше обитателей офисных гадюшников только потому, что очень сильно любит себя. В своих глазах он практически пролетарий, работающий на заводе. Ну просто временно вынужден учить людей уму-разуму в офисе на Савушкина-55. Давайте не будем расстраивать Злоботрясова и рассказывать ему, какие книжки мы читали. И уж тем более не будем спрашивать его, какие произведения написал Гоголь, а какие Бебель. А то человек откопал баян, а мы его сразу палить на ровном месте.

+0
ответить

Хрюн18.01.2016 15:38:03

Мда, представляю как выглядит еблище тов.Злоботрясова, когда он чужих жен своими супругами называет, наверно места живого нет.Как то сразу вспомнилась третья новелла из "Не может быть" ( «Свадебное происшествие»).

+0
ответить

Злоботрясов18.01.2016 15:08:05

Кто бы сомневался, что обитатели офисных гадюшников имеют отдаленно-смутные представления об элементарных нормах поведения, путают Гоголя с Гегелем, Бабеля с Бебелем, этику с эстетикой, а жену с супругой.
а все почему?

Потому что последняя книжка , которую они читали по слогам, называлась
"Букварь для идиотов", а избранные строки в ней - "мама мыла раму".
хехе

+0
ответить

Ярополк18.01.2016 13:47:17

Рустик, понял, да? И чтобы больше не называл свою жену супругой! Только чужую! Злоботрясов не разрешает.

+0
ответить

Злоботрясов18.01.2016 10:02:03

Рустик, собственную жену нельзя называть "супругой".
Чужую - можно. Даже нужно.
Понимаешь, да?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru