Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №800913

НЕ РОЙ ДРУГОМУ ЯМУ, ЕСЛИ САМ В ЯМЕ ПРЯЧЕШЬСЯ

Позабавил финал, иначе не писал бы.
Работал на монтаже в подразделении ФСКН, на перекуре сотрудник рассказал достойную баек историю. Но, как минимум, половина - правда, сам ради интереса ходил посмотреть на этот балкон, ибо живу в паре кварталов. Избавив от мата и оскорбительных слов, перескажу по-своему.
Началось с доносов гражданина А участковому о том что живущий в доме напротив гражданин Б выращивает у себя на балконе коноплю. Повод для подозрений - включающийся на балконе каждый вечер свет фитоламп. Для справки - у этих ламп розово-голубое сочетание цветов, такой спектр для досветки растений в отсутствие солнечного света хорошо подходит. В конечном итоге к гражданину Б для проверки выехала группа. Не как показывают в боевиках, где на вооружённого пукалкой наркомана двадцать спецназовцев с базуками выходят, просто сотрудник ФСКН и пара бойцов для прикрытия. Хозяин квартиры открывает дверь, его к стенке, заходят на балкон и видят... кадушки с растущими в них помидорами, никакой наркоты. Но. Дабы бдительный гражданин А больше не доставал участкового с жалобами на гражданина Б, участковый наведался домой к гражданину А. И углядел просачивающийся из щели под дверью в закрытую комнату знакомый розово-голубой свет. Да, не далёк мужик оказался, сдав органам предполагаемого конкурента, видать, полагал, только наркотравке свет нужен. Гости из наркоконтроля не заставили себя долго ждать. За закрытой дверью в комнате с занавешенными окнами оказалась плантация конопли. Что было дальше, полагаю, ясно. А тот, второй, продолжает выращивать на утеплённом балконе помидоры, если ехать по Варшавке от Анино к Янгеля, можно увидеть этот освещённый балкон.
+480
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Швейк14.01.2016 23:50:11

Чуть не взяли за помидоры.

+0
ответить

Дядя Фёдор Простоквашенный26.12.2015 06:09:40

А ещё "недалёк" пишется слитно.

+0
ответить

Серж77726.12.2015 00:09:01

История, как мужик получил зарплату новыми тройками. Сосед заходит, а тот их разложил на полу типа сушит. И говорит вот сделал машинку и печатаю. Сосед вызвал ментов, те у первого не чего не нашли, а у второго самогонный аппарат нашли Хых. Как то эту историю молодеж не перевирает.

+0
ответить

Tano123426.12.2015 00:03:34

Вранье конечно. Причем глупое. Люди выращивающие в квартире коноплю точно знают, что ее не растят на балконе и никогда не звонят в полицию.

+0
ответить

Oldmen25.12.2015 23:29:43

без санкции суда нет никакой возможности пройти в жильё
автор просто придумал
про лампы вообще
как известно самые лучшие лампы это лампы накаливания и вряд ли кто то будет использовать другие лампы

+0
ответить

Справедливый25.12.2015 09:48:18

Сразу после посещения наркокортеля гр-н А. вырвал нахрен все пасленовые и посадил трилистник. У него как минимум есть три месяца до следующего посещения.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru