Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №791097

Завели мы кота. Кот в свою очередь завел лишай. Будучи щедрым и бескорыстным малым – подарил нам. Я, как главная заводчица и мать, была назначена своей семьей гонцом в кожно-венерологический диспансер. Иду, стало быть, сдаваться.
Сочинский кож-вен (а именно там дело и происходит) имеет довольно узкие лестничные марши. Едва войдя в здание, я столкнулась на лестнице с человеком в рабочем комбинезоне, так называемой, кавказской национальности. Мужчина, расплывшись в улыбке, сделал шуточный реверанс и уступил мне дорогу. Я в ответ тоже заулыбалась и поблагодарила. Вдохновленный моей улыбкой, предложил донести на руках. Я ответила, мол, экий вы отчаянный, в кож-вене посетителей на руках носить. На что он заметил, что абсолютно здоров. Я же не удержалась и сардонически улыбаясь, сообщила «зато я не здорова». Ответ сразил.
Мой потенциальный кавалер провел рукой по воздуху и ответственно заявил «тут прекрасные врачи, все вылечат!».
Я не шла, я буквально летела на свой четвертый этаж и думала о том, что это было: я такая очаровательная или это такое доверие врачам сочинского кожно-венерологического диспансера?
+168
Проголосовало за – 297, против – 129
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru