Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №788457

Вот тут много и с немалой долей восторга и превосходства рассказывают истории о тупых америкосах, возникает даже некоторое недоумение и как же этой тупиковой ветви цивилизации удалось добиться таких успехов.
В то время как миллионы непризнанных гениев с необычайно тонкой и ранимой духовной организацией вынуждены оттачивать друг на друге нецензурную лексику и практиковаться в бытовом хамстве, эти нагло жируют.
Однозначно тут не обошлось без вселенского заговора, организованного и спонсированного небезызвестными лицами, отличающимися большими носами и вековой печалью в семитских глазах.
Ну да ладно, все это присказка, сказка будет впереди о так называемых тупых американцах и их полном отсутствии чувства юмора.

Стою в очереди в subway, это такая американская сеть быстрого питания, где тебе готовят сэндвич по твоему выбору, берешь булку и говоришь что положить.
Булки длиной 12 дюймов (foot long), но можно попросить только половину (6 дюймов), тогда работник просто режет булку пополам или как там получится.
Вот так получилось, что коренной американке с темной кожей досталась меньшая половина булки.
Бросив быстрый взгляд, она немедленно сказала работнику, что здесь только 5 дюймов, а не 6 как должно быть.
К моему удивлению, он достал специальную линейку, померил и сказал: "Извините, мадам, вы правы, здесь только 5 дюймов".
Тогда, гордо оглядев всех присутствующих, она громко произнесла: "Мы, женщины, легко можем отличить, когда это 6 дюймов, а когда 5".
Смеялись все.

А!!! Какое самообладание!!! Какая ирония!!! А какая уверенность в себе и какая небоязнь показаться глупым!!! А вы говорите - тупые, тупые.
+428
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
24 комментария, показывать
сначала новые

pi26.10.15 10:34

Если верить исследованиям британских ученых, то для АФРОамериканцев ни 5, ни 6 дюймов - это не размер.
А!!! Какая ирония!!! А какая уверенность в себе и какая небоязнь показаться глупым!!!

+0
ответить

Иван Помидоров25.10.15 06:10

История смешная, автор молодец, ждем еще историй. п.с логовулин был вкусный :-) :-)

+0
ответить

LA style24.10.15 13:47

я бы так сказал : Не надо представлять их ВСЕХ как тупых, толстых и необразованных невежд, хотя таких тоже везде хватает

+0
ответить

Помёт Удодов24.10.15 05:10

Чо-та инчей маловато для афроамериканцев. Или это такой тонкий йУмАр, в который мы, не-афроамериканцы, не врубаемся?

>американцы не тупые, они просто другие

Одно другого не исключает. Могут быть и тупые, и другие.

+0
ответить

Максюта24.10.15 02:03

Автор стащил сюжет из американского анекдота.
Точно не помню, но что то вроде:
Мужик жалуется второму. Блин, лучше бы я её не приводил в Сабвей. Один взгляд на 6 дюймовую булку и она поняла, что я все время ей врал.

+1
ответить

podzemnick23.10.15 21:35

> А то, что у нас всех мужиков выше 1.80 называют "малышами"?

Вообще-то англичане называли крупных людей малышами самое позднее 600 лет назад: Крошка Джон из рассказов о Робин Гуде был здоровым детиной.

+0
ответить

podzemnick23.10.15 21:31

> Не надо представлять их как тупых, толстых и необразованных невежд,
> может кому-то это греет самолюбие и поднимает самооценку, но это дешёвка.

Ваша история не подтверждает и не опровергает миф о тупизне американцев, зато служит очередной иллюстрацией их животного юмора. Хотя конкретно эта шутка относительно невинна и может быть услышана в любой стране.

+0
ответить

podzemnick23.10.15 21:28

Автор, очевидно, из России или откуда там уехал лет 15 назад и мало общался с теми, кто остался.

Я (тоже уехавший из России уже давно) впервые услышал про забегаловки сети "Сабвей" от русских и казахов, приехавших в Европу на конференцию из Москвы и Астаны и искавших, где бы пожрать. Правда, в Астане тогда сабвея еще не было, не знаю уж, откуда казахи знали эту сеть.

В России сабвей уже больше десяти лет, и уже 4 года это самая популярная сеть забегаловок России: http://lenta.ru/news/2011/11/01/subway/

По всей Европе его тоже полно.

+0
ответить

klips23.10.15 21:07

Они другие? Но знают ли они об этом сами? Иногда мне кажется, что они пытаются сделать такими же "другими", как они, все человечество. И в этих своих попытках они как раз не другие, они - тупые.

+0
ответить

Нихренанесмешно23.10.15 19:43

история прекрасная.

большинство комментаторов вцепилось в резидентство автора и комментировали это самое резидентство. ну и нахуй вам вообще истории читать? требуйте, чтобы администрация сайта помечала авторов-"иностранных агентов". это сэкономит кучу времени. можно будет, не читая, сразу перейти к комментированию.

+0
ответить

pavise23.10.15 19:16

>>Не надо представлять их как тупых, толстых и необразованных невежд,
Ну, как раз на этом сайте подавляющее большинство не считает американцев тупыми.

>>а значит есть надежда.
А вот этого, как говорил Клайв Оуэн в фильме Shoot 'Em Up, я вообще не люблю.
Как написал тут один из комментаторов, гордыня - грех.
А у вас гордыни вагон и еще одна маленькая тележка.

Американцы не тупые, но и мы не "миллионы непризнанных гениев с необычайно тонкой и ранимой духовной организацией, вынужденые оттачивать друг на друге нецензурную лексику и практиковаться в бытовом хамстве".

+0
ответить

Космополит Безродный23.10.15 18:46

Ответ от автора.

Само по себе проживание в США или какой-либо другой стране не может быть достижением, можно считать это судьбой, стечением обстоятельств, да всем что угодно, но никак не достижением.
И я не коей мере не считаю себя причастным к достижениям американского народа, я Вам больше скажу, я просто живу и пользуюсь благами созданными многими поколениями американцев.
Вы абсолютно правы, я не стоял по правую руку от Колумба, я не расчищал землю и не таскал камни, я не защищал эту страну с оружием в руках, да упаси Боже от всего этого.
Я типичный приспособленец как и большинство нас, но так и речь то не обо мне.

Я же только хотел показать, как правильно кто-то сказал в комментариях, что американцы не тупые, они просто другие, но ничто человеческое им не чуждо.
Не надо представлять их как тупых, толстых и необразованных невежд, может кому-то это греет самолюбие и поднимает самооценку, но это дешёвка.

Я колебался ставить или не ставить предисловие, вроде к самой истории не имеет прямого отношения, но сейчас рад что добавил.
Я рад Вашим коментариям, если Вы реагируете, значит Вам не всё равно, а значит есть надежда.

+0
ответить

mitosSmitos 23.10.15 18:34

Замах на рубль, удар на копейку.

В смысле предисловие с претензией, а сама история так себе.

+0
ответить

pavise23.10.15 17:13

to ктонада
Я, вообще-то, не про то говорил.

Я не говорил, что "именно американцы с***т в наших подъездах" и далее по тексту.
Я говорил, что автор не строил эмпайр-стейт-билдинг, т.е. ни разу не американец, а как раз наоборот - один из миллионов непризнанных гениев.

Если ты только что перебрался в Штаты, то нечего лишний раз подтверждать известный факт, что новообращенные гораздо БОЛЕЕ, чем те, которые обладают этим по праву рождения.

+0
ответить

васька 23.10.15 16:46

Эк обиделись-то как! Скажу вам по секрету, среди канадцев быдла не меньше, чем в России. Но и в России быдла не меньше, чем в Канаде. Вот только в Канаде у быдла меньше возможностей влезть в дела другого человека.

+0
ответить

ктонада23.10.15 15:57

pavise: "И ни разу не доводили Росиию до того состояния, в котором она сейчас оказалась."
Ну конечно, это ж каждый дурак знает, что именно американцы с***т в наших подъездах, делают ямы на наших дорогах, заливают наше население дешёвым алкоголем ,платят копейки нашим врачам и учителям, ну и наконец, просто с пистолетом у виска заставляют наших чиновников воровать и брать взятки. ..

+0
ответить

sintson 23.10.15 15:34

Автор считает своим достижением проживание в США (скорее всего "свалил").
Что ж, бывает. А вот мы считаем своим достижением строительство СВОЕЙ страны и защита от помощи пиндосов в этом строительстве.
Хотя, сюжет истории, конечно забавный.

+0
ответить

pi23.10.15 13:51

Здесь же не очень давно была история о том, что какой-то англичанин ростом под 2 метра чего-то там натворил. Автор с таким же количеством восклицательных знаков восторгался "тонким английским юмором" оттого, что парня называли "крохой". А то, что у нас всех мужиков выше 1.80 называют "малышами"? А здесь тетка вообще могла ляпнуть не подумавши.

+0
ответить

pavise23.10.15 11:37

Я смотрю, автор полностью ассоциирует себя с тупыми американцами, а особливо с их успехами. И ни разу не ассоциирует себя с миллионами непризнанных гениев.
Типа, я и мы - американцы, а вот они - дикари.

Я понимаю, ему можно так иронизировать - его папа прибыл в Америку на корабле первых поселенцев. Хотя о чем это я - его папа прибыл в Штаты на корабле Колумба.
Его предки осваивали Дикий Запад, сражались с английскими колонизаторами и строили американскую мечту. И ни разу не доводили Росиию до того состояния, в котором она сейчас оказалась.

+0
ответить

Благожелатель23.10.15 11:35

С автором всё ясно, вопросов нет.
Есть два небольших замечания.

1. "коренной американке с темной кожей" - читал в книжке, что у коренных американцев кожа красная.

2. Предисловие скорее подтверждает, нежели опровергает царящие у нас предрассудки.
Самые ироничные и уверенные в себе американцы оттачивают своё остроумие в забегаловке из-за лишнего дюйма булки, пока тупые жируют в пентхаусах.
То, что тетка при этом афроамериканка, также отлично вписывается в теорию - афроамериканцы по статистике менее успешные в США, чем белые и азиаты.

3. Упоминание "вселенского заговора, организованного и спонсированного небезызвестными лицами, отличающимися большими носами и вековой печалью в семитских глазах" почему-то заставляет подозревать, что автор и сам принадлежит к этим небезызвестным лицам.
Готов поставить целую булку с начинкой по выбору автора! (что я прав)

+0
ответить

Пахом Стаканыч ➦Благожелатель22.05.17 05:16

Неспособность разрезать булку более-менее пополам тоже многое говорит о гениальности америкосов.

+0
ответить

BreDushka23.10.15 10:55

Предисловием всю историю испортил. Гордыня- грех.

+-1
ответить

DimZ23.10.15 09:37

Они не тупые, они другие, и сейчас большинство адекватных людей это понимают. Другие, также, как и немцы, англичане, японцы. Только недалекие личности могут тешить свое самолюбие на основе подобных шаблонов.

+0
ответить

avj23.10.15 09:27

не могу понять автор настолько забит или просто раболепен перед всем американским?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru